этот же принцип луны в доме и по поводу Дсц действует
Ксюша, если работает, то и вся карта работает, допустим при рождении у вас был один круг партнеров заложен.....т.е. грубо говоря русских мужчин с их менталитетом, при переезде допустим в Германию, там вы уже будете рассматривать парнеров с немецким менталитетом, потому что выбора другого нет
Юль, спасибо тебе , так оно и есть
что касается и , то они у него как то внутренне проявлены, а не внешне....если че в голову какая идея засела, то нескоро улетучиться...будет танком переть, но сделает ( ), т.е. внутр. воля есть, внешне....если какие то конфликты, то предпочитает в тени переждать или искать компромисс будет, но это уже ....это мне не оч. нра......я человек прямой
То есть ты можешь ему предложить больше. чем он в состоянии понять - качества именно планет! То есть волю, великодушие, оптимизм, и оригинальность, внезапность - от Урана.
Юль, здесь прям в точку...
про я подозревала, но не знала куда его пристроить, теперь - сложилось
про по 7-му.....думаю в детях это никак не проиграется
по 5-му не дал каких то влюбленностей....ничего такого не было
могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
7 апреля 2010 (16:04)
Наташ, я мельком заметила еще одну хорошую вещь - аспекты подобия.
у тебя
у мужа
у тебя
в 9-м доме - у мужа
у тебя
у мужа.
Дараган и Новикова пишут, что аспекты подобия очень важны для взаимопонимания! Только тот, у кого аспект гармоничный, считает, что все хорошо, а тот, у кого напряженный, что тут есть проблема.
Ksusha Kalinka
благоразумна
7 апреля 2010 (16:06)
Ксюша, если работает, то и вся карта работает, допустим при рождении у вас был один круг партнеров заложен.....т.е. грубо говоря русских мужчин с их менталитетом, при переезде допустим в Германию, там вы уже будете рассматривать парнеров с немецким менталитетом, потому что выбора другого нет
Купидошка спасибо, поняла!
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Купидошка
ФЕЯ
7 апреля 2010 (16:11)
Ксюша рада, если помогла
Юля, по поводу Только тот, у кого аспект гармоничный, считает, что все хорошо, а тот, у кого напряженный, что тут есть проблема.
на примере моего мне кажется что он недостаточно щедр, а его так не считает....вот и разногласия
тоже самое с и .....я считаю что я больше души вкладываю в семью, он считает....что только он это делает, а я нет
могу фейнуть, могу и офеячить
Julsi
7 апреля 2010 (16:16)
Наташ
При такой синастрии - "милые бранятся-только тешатся".
Теперь синастрия Анжелы...
Как увидела я ее карту...
Ну, думаю, всееее...
Ладно, смотрим вместе.
Виксен
7 апреля 2010 (16:34)
Юль ,
У тебя сегодня настроение супер,наверное,через комп чувствуется..)))
Сама знаешь,я нашу с мужем синастрию сама не посмотрю все равно,если возьметесь посмотреть,буду рада,нет,так нет-не обижусь.. Сама понимаю,это не по правилам форума.
Только дай знать,если ок,сразу выложу данные..
Julsi
7 апреля 2010 (16:35)
Гамбургчанка и Штутгарец.
Анжела
Дсц .
Управители:
в 6-м
во 2-м
в 4-м
Планета в 7-м:
Немец
Асц
в 1-м
Соуправитель
Планета в 1-м
И солнце
Встретились достойные партнеры! Ожиданий...
Так смотрим...
! Соблюдается главное условие: 5
1) Наш управитель Дсц окажется планетой в соединении с Солнцем в натальной карте партнера.
2) А также находится в 1-м доме партнера.
Упр. Дсц у Анжелы
в 1-м в натале Немца.
! Соблюдается второе по важности условие - еще одна 5:
Планета нашего 7-го дома является управителем Асц партнера или планетой первого дома партнера или той планетой, которая находится в соединении с Солнцем в карте партнера.
в 7-м
в1-м при Асц у Немца.
Теперь смотрим пары планет.
Не попали только твой Плутон и его Уран!!!
Вы ВСЕ можете дать и получить!!!
Анжелочка Я сейчас заплачу!!! ты ему это расскажи и покажи... Чтоб таким натальным ожиданиям удовлетворять... такие на дороге не валяются... ни как ты, ни как он!!!
Julsi
7 апреля 2010 (16:37)
Ириш
Да, давай, выкладывай данные!!!
Сейчас мы все "проблемные" синастрии забетонируем...
А то сидим тут и мусолим: или ...
Виксен
7 апреля 2010 (16:40)
Ок.
Юля ,
Ловите:
Я 21.01.1979 (Коломна Моск. обл. Время местное 03.15)
Он 24.08.1975 (Верхняя Салда, Свердловская область. Время местное 22.30)
valeria_li
7 апреля 2010 (16:47)
Добрый день!
Смотрела синастрию себя и своего молодого человека и запуталась, хотя завязок много...
У меня:
ASC упр соупр (часть дома в деве)
в в 11 доме
в 1м доме находится
DSC упр соупр (вторая часть в рыбах)
в в 4м
У него:
ASC упр соупр и (дом в 3х знаках)
в 1 доме
в во 2м
DSC упр соупр и
в
и что получаем:
управитель моего ASC совпадает с соуправителем его DSC или соуправитель моего ASC с управителем его DSC (если так можно делать)
то есть пары:
или
управит моего DSC совпадает с соуправит его ASC
соправит моего DSC с управит его ASC(если упр стрельца брать )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.