тож хочу!!!! все почитать и МЕДЛЕННО и вкусно перечитать все это дело (времени не хватат!!!), поэтому подробный анализ своих данных выложить сейчас буду не в состоянии, но!
прочитав их книгу, сидела и что называется крутила карты своей половины (официально-будущей). Пришла к выводу, что у меня ожидания седьмого дома работают опосредованно:
у меня Дсц , при этом . У партнера - в первом доме. В итоге, я пришла к выводу, что искал в партнере эти марсианские качества и вуаля!!!
Antonia
8 апреля 2010 (01:21)
Ну вот как получается :
Муж :
- Управитель Дсц в аспекте с планетой-управителем моего Асц
- - управитель моего
- единственная планета в 7м доме мужа - у меня в 1м доме
Я :
- Управитель 7-го дома - у мужа в 7м - т.е мои надежды на партнёра умнее меня неоправдались ?
- Соуправитель 7-го дома - Управитель Асц мужа
Т.е у меня ситуация похуже,не занят - решительность и активность и - чувствительность.
Правильно ?
Джия
8 апреля 2010 (01:58)
Так, у моего ДСЦ в там
Управитель ДСЦ в
Я, , АСЦ + в , в первом доме и в аспекте с обоими светилами.
У меня сильный на ИЦ, к тому же, я для него иностранка, король аспектов, у меня в обители, единственное что, солнце у меня никак не проявлено, но я очень творческий человек, пишу книгу, вышиваю, вот хочу научиться вязать. Хотя, если притянуть за уши, то по гороскопу зачатия, у меня АСЦ во льве)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Hamburgerin
Vodoleika
8 апреля 2010 (03:09)
Джия ,
Лен, ты не поленись, составь табличку как Юля это описала на 1 стр. - мы сейчас рассматриваем систему Дарагана - это немного по-другому, он сильные планеты не учитывает, или Луну, например. Только Солнце, Асц или Дсц и их управители, 1 и 7 дома, если я правильно поняла.
Юля ,
ты действительно умничка - такую работу проделала , я бы точно запуталась - спасибо тебе ещё раз.
Вот теперь мне понятно, почему он на меня не сильно запал - потому что я не совсем удовлетворяю его запросы по 7 дому. Хоть по Дарагану всё совпало. А мне наоборот казалось, что я его запросам полностью соответствую, а он моим не очень.
Например, у него Дсц в , а у меня + 3 планеты в 4 доме, включая и (управ. моего Асц). Моя ещё в с его Дсц и (но это синастрия уже).
Его
Моя + я
Его в 7 доме - у меня МС - притянуто за уши, конечно. А управ. Асц в с не в счёт?
Отношения с этим МЧ у меня не складываются , что и подтверждается по Дарагану .
Reakция
8 апреля 2010 (03:11)
Julsi такая интересная тема, только есть пару вопросов. Не совсем поняла, как высчитывать общее количество положительных пунктов. Проверьте, если не трудно.
Я:
ДСЦ
МЧ:
АСЦ
(9 дом)
Управитель моего ДСЦ не является управителем его АСЦ.
Пары:
У меня в листе ожиданий остался . Его в 9 доме, значит все-таки можно и пару поставить?
Вывод тогда какой? То есть он, в основном, все-таки соответствует мои ожиданиям?
Теперь он:
ДСЦ
без мажорных аспектов
у него в 7 доме, кроме
Я:
АСЦ
Управитель его ДСЦ не совпадает с управителем моего АСЦ.
Пары:
и раз солнце у меня , а луна , то значит пары
у нас тоже есть, правильно?
У него в ожиданиях остается и . То есть ему от меня нужен какой-то более высокий социальный статус и оригинальность? Можно ли еще как-то это трактовать? потому что, мне кажется, у меня с этими пунктами все в порядке.
У меня в запасе осталась . Это как объяснить? Ему не важна моя красота, эстетизм, хорошие манеры?
Как вы думаете эти недостающие планеты можно компенсировать синастрическими аспектами? Например, ему в паре не хватает моего . У него самого он не аспектирован. А в синастрии у нас его мой , его мой , его мой .
Araukarya
8 апреля 2010 (03:34)
Доброго всем времени суток!
Пишу на форуме впервые, но попробую и я...
Я
Асц. в , 1-й дом - , , . в 7-ом доме
в 9-ом
в 11-м
во 2-м
Солнце в 9-м доме
В 1-м доме
Дц. в , 7-й дом - , , .
в 1-м
в 9-м
в 9-м.
Аспекты управителей
в 9-м доме
В 7-м доме
(Что-то слишком много получилось и почти одинаково)
Муж
Асц. в
Соуправителей и планет в 1-м доме нет.
Солнце в 12-м. ( в 10-м)
( во 2-м)
Дц. в
и в 4-м
Плане в 7-м доме нет.
Аспекты управителей
( во 2-м)
( в 11-м)
( в 12-м)
( во 2-м)
Итак
Из моего "списка ожиданий" выполняются
и наверно сюда можно (???) еще добавить , так как управитель 7го дома с ним в соединении и в его знаке , или все же нет?
Не закрытыми остаются . Как это интерпретировать?
Из его "списка ожиданий" закрыты
Не удовлетворен его ,
и не оценивает он до конца мои .
Правильно я рассчитала?
Не очень поняла на счет совпадения Асц- Дц, его у нас нет? Вроде прямо не выражено, но если попытаться за уши притянуть... В моем 7-м доме его управитель первого дома, но правда во включенном знаке, действует или нет?
А наоборот?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
8 апреля 2010 (08:49)
Julsi спасибо за тему и особенно за выдержки из книги! прямо захотелось все прочитать!
однако не все так однозначно. Вот, скажем, мой пример отношений, которые долго не продлились, и ВЗАИМНОЙ любви в них не было. А однако! -- судите сами:
Он (у него по Дсц возможны варианты, конец Рака или начало Льва, однако в любом случае Лев и кусок Девы попадают в 7 дом, а Луна в любом случае в 7 - принцип Рака, так что сильно эта неопределенность не влияет)
Лев на Дсц; У7 Солнце; а если Дсц в Раке, то главный у7 во Льве – моя Луна в трине с Солнцем; мой соу1 Юпитер в трине с Солнцем; мой МС во Льве (ну и Сев. Узел тоже!)
У7 соед. Венера – мой у1 в Весах; мой соу1 в Весах; мой соу1 один аспект с Весами; мой соу1 второй аспект с Весами; мое Солнце делает три аспекта в Весы; мой Асц в секстиле с Венерой; мой у1 возможно в квадрате с Венерой (орб 6 градусов); мой Асц в соединении с ЕГО у7 (Солнцем) и с ЕГО Венерой (а мой Дсц в соединении с его Сев. Узлом)
У7 соед. Нептун – мой у1 в секстиле с Нептуном; если брать Марс как соу Скорпа, то он у меня тоже в секстиле с Нептуном; мой Асц в соединении с ЕГО Нептуном
У7 в Скорпе; У7 секстиль Марс; планета в 7 доме делает аспекты в Скорпион – мой Асц в Скорпе; у1 в трине с Марсом; мой Асц в квадрате с Марсом
Юпитер в 7; третий соу7 (Меркурий) в Стрельце; он же в трине к Юпитеру – у меня часть 1-ого в Стрельце; соу1 – Юпитер; мое Солнце в трине к Юпитеру; моя Луна в соед. С Юпитером
Луна в 7, возможный Дсц в Раке – мой соу1 в соединении с Луной; мое Солнце в трине с Луной; в релокации, если она работает, у меня Асц в Раке
Из7 трин к Мерку, часть 7-ого в Деве – мой у1 в трине с Мерком; если брать Марс как соу Скорпа, то он в соединении с Мерком; если брать Нептун как соу Стрельца, то он в секстиле с Мерком
Из7 квинк. к Сатурну – мой соу1 в соединении с Сатурном; мое Солнце в трине с Сатурном
Я
Дсц в Тельце; у7 Венера; Дсц в трине с Венерой – его Солнце в соединении с Венерой; третий соу1 (Нептун) в соединении с Венерой
У7 в Козероге – его Асц возможно в Козероге; если в Водолее, то Сатурн опять же соуправляет Водолеем; его Луна в квинконсе с Сатурном; его соу1 в оппозиции с Сатурном
У7 (возможно, орб 6 градусов) в квадрате с Плутоном; соу7 в трине с Плутоном; соу7 в соединении с Марсом – его Солнце в Скорпе; его у1 в оппозиции с Плутоном (если Асц в Козероге); соу1 в соединении с Плутоном; его третий соу1 (Нептун) в Скорпе
У7 в трине с Хироном – его у1 в соединении с Хироном (если Асц в Козероге); его соу1 в оппозиции с Хироном; его третий соу1 (Нептун) в трине с Хироном
Часть 7-ого в Близнецах; соу7 Мерк – его соу1 в Деве; его у1 аспект в Деву (если Асц в Козероге)
Соу7 в секстиле с Нептуном – его третий соу1 Нептун; его у1 в Рыбах (если Асц в Козероге); он же в трине к Нептуну; соу1 в секстиле к Нептуну; соу1 делает аспект в Рыбы; Луна в квадрате к Нептуну
Соу7 в Водолее – у него либо Асц, либо часть 1 дома в Водолее; если Асц в Козероге, то у1 в оппозиции к Урану
Ну так как?? однако, отношения не были ни счастливыми, ни полноценными. Любовь была только с моей стороны, и где это видно?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
8 апреля 2010 (10:02)
Ну и обратный тогда уж пример – меня любили, а я нет.
Он:
Дсц в Скорпе; соу7 в квадрате с Марсом - мой Асц в Скорпе; у1 в трине с Марсом; мой Асц в квадрате с Марсом
У7 (если брать Плутон у Скорпа) в Весах; а если брать Марс как соу Скорпа, то он в Тельце и в соединении с Венерой; планета в 7 доме в широкой оппозиции с Венерой (орб 8 градусов), причем делает аспект в Телец; соу7 в квадрате с Венерой (и делает аспект в Телец) - мой у1 в Весах; мой соу1 в Весах; мой соу1 один аспект с Весами; мой соу1 второй аспект с Весами; мое Солнце делает три аспекта в Весы; мой Асц в секстиле с Венерой; мой у1 возможно в квадрате с Венерой (орб 6 градусов)
У7 в секстиле с Нептуном – мой у1 в секстиле с Нептуном; если брать Марс как соу Скорпа, то он у меня тоже в секстиле с Нептуном
В 7 доме Уран – у меня в 1 доме Уран; половина планет в Водолее; другая половина делает аспект в Водолей или находится в 11 доме
Часть его 7 дома в Стрельце; соу7 Юпитер – у меня часть 1-ого в Стрельце; соу1 – Юпитер; мое Солнце в трине к Юпитеру; моя Луна в соед. с Юпитером
Соу7 Юпитер в секстиле с Солнцем; соу7 во Льве – моя Луна в трине с Солнцем; мой соу1 Юпитер в трине с Солнцем; мой МС во Льве (ну и Сев. Узел тоже!)
Я:
Дсц в Тельце; у7 Венера; Дсц в трине с Венерой – его Асц в Тельце; у1 в Тельце
У7 в Козероге – его Солнце и Луна в квадрате к Сатурну; они же планеты в 1 доме в квадрате к Сатурну; у1 в трине к Сатурну
У7 (возможно, орб 6 градусов) в квадрате с Плутоном; соу7 в трине с Плутоном; соу7 в соединении с Марсом – его у1 в соединении с Марсом; его Луна в первом доме в широком трине к Плутону (8 градусов), однако я убеждена, что этот трин у него был!
У7 в трине с Хироном – его у1 в соединении с Хироном
Часть 7-ого в Близнецах; соу7 Мерк – у него часть 1-ого в Близнецах, соу1 в Близнецах, Мерк в первом доме, Солнце и Луна в соединении с Мерком (они же планеты в 1 доме)
Соу7 в секстиле с Нептуном – у него никак с 1 домом не связан, однако у1 в 12 рыбном доме (к тому же, какую-никакую музыку сочинял)
Соу7 в Водолее – у1 в широкой оппозиции к Урану, которая, однако, в его жизни очень явно присутствовала, несмотря на орб в 8 градусов
Зеркальные аспекты:
Солнце и Луна - у него соед., у меня трин
Венера и Хирон – у него соед., у меня трин
Солнце и Сатурн – у него квадрат, у меня трин
Луна и Сатурн – у него квадрат, у меня соед.
Юпитер и Солнце – у него секстиль, у меня трин
У него соединение Марс-Венера, у меня
полусекстиль Марс-Венера, а также возможно
квадрат Плутон-Венера (орб 6 градусов)
У меня Венера в Козероге, у него Венера в трине к Сатурну
+ Взаимное наложение Асц на Дсц
+ его планета в 7 в точнейшем секстиле с моим у7
Короче, мой совет всем сначала посмотреть свои несложившиеся отношения, возможно, вы удивитесь, насколько созданы друг для друга!
так что, ИМХО, эта теория не решает проблемы недостоверности синастрий, а только показывает, возможно ли изначальное притяжение между людьми.
Скажем, у меня такая закономерность:
у всех, с кем я так или иначе встречалась или была влюблена, или . В одном случае, правда, .
Очень точно соответствует моему Дсц .
Опять же, у всех моих романтических интересов и любовей либо упр. 1, либо управитель Солнца в мажорном аспекте с .
Что тоже удивительно точно совпадает с моим натальным .
Однако это не помешало всем этим отношениям распасться, так или иначе.
А вот - тоже посмотрела - я, оказывается, много лет очень глубоко любила человека, у которого и в Скорпионе ничего не было, и Плутон к 1 дому отношения не имел. Несмотря на все мои показатели к плутоническому партнеру. Однако в СИНАСТРИИ Плутоны были очень даже аспектированы личными планетами... вообще на Плутонах все было завязано. И отформатировало меня это чувство по полной.
Лисса
8 апреля 2010 (12:52)
Julsi
Проверь пож-та то, что я написала про себя.Партнера пока нет
1)То,что я "предлагаю":
АСЦ
упр. в во 2 доме
в в 3 или 4 доме (еще не ясно)
, АСЦ и ДСЦ(это не очень хороший аспект)
в 1 доме и в
2)то,что я "ожидаю":
ДСЦ
упр. в в 4 доме
нужно ли брать еще и ???
на всякий случай беру(были прецеденты)
упр. в в 1 доме
,
в 7 доме планет нет.
диспозитор планеты-управителя 7-го дома.-
Вроде бы ВСЕ.
Мне понравилось то, что я и сама "предлагаю" в и ожидаю от партнера того же...
И где найти такого
Юль,я не поняла КАК вы строите пары планет...
Купидошка
к тому же это очень четко можно отследить по луне, переместилась она в др. дом или нет, и если да, то по ней можно определить характер изменений
Как это понять?
Я живу уже более 20 лет в другом месте.
Но никак не могу решить на какую карту строить транзиты...у меня они не работают ни на натал ни на локал время рождения +-15 минут...е теперь найти подходящего
"Твори Добро!...." (с)
Julsi
8 апреля 2010 (13:07)
Привет всем!
Я забыла две вещи, которые сильно влияет на подсчет пар планет.
1) Обязательно берется диспозитор планеты-управителя 7-го дома.
То есть, если управитель Асц - , то ее диспозиторы Марс и Плутон. Их знаки не важны.
Если у планеты-управителя есть ПАРТИЛЬНЫЙ аспект, то он считается, а так - нет.
2) Аспекты Солнца берутся только тчные, то есть в пределах 1-го градуса.
Как вы видите, в таком ключе планет для пар получается гораздо меньше...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.