Форум на ОКУЛУС

Тема 24586, сообщений: 204

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
nerl
     8 апреля 2010 (00:04)

Julsi

тож хочу!!!! все почитать и МЕДЛЕННО и вкусно перечитать все это дело (времени не хватат!!!), поэтому подробный анализ своих данных выложить сейчас буду не в состоянии, но!

прочитав их книгу, сидела и что называется крутила карты своей половины (официально-будущей). Пришла к выводу, что у меня ожидания седьмого дома работают опосредованно:

у меня Дсц , при этом . У партнера - в первом доме. В итоге, я пришла к выводу, что искал в партнере эти марсианские качества и вуаля!!!

Antonia
     8 апреля 2010 (01:21)

Ну вот как получается :

Муж :

- Управитель Дсц в аспекте с планетой-управителем моего Асц

- - управитель моего

- единственная планета в 7м доме мужа - у меня в 1м доме

Я :

- Управитель 7-го дома - у мужа в 7м - т.е мои надежды на партнёра умнее меня неоправдались ?

- Соуправитель 7-го дома - Управитель Асц мужа

Т.е у меня ситуация похуже,не занят - решительность и активность и - чувствительность.

Правильно ?

Джия
     8 апреля 2010 (01:58)

Так, у моего ДСЦ в там

Управитель ДСЦ в

Я, , АСЦ + в , в первом доме и в аспекте с обоими светилами.

У меня сильный на ИЦ, к тому же, я для него иностранка, король аспектов, у меня в обители, единственное что, солнце у меня никак не проявлено, но я очень творческий человек, пишу книгу, вышиваю, вот хочу научиться вязать. Хотя, если притянуть за уши, то по гороскопу зачатия, у меня АСЦ во льве)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Hamburgerin
Vodoleika
     8 апреля 2010 (03:09)

Джия ,

Лен, ты не поленись, составь табличку как Юля это описала на 1 стр. - мы сейчас рассматриваем систему Дарагана - это немного по-другому, он сильные планеты не учитывает, или Луну, например. Только Солнце, Асц или Дсц и их управители, 1 и 7 дома, если я правильно поняла.

Юля ,

ты действительно умничка - такую работу проделала , я бы точно запуталась - спасибо тебе ещё раз.

Вот теперь мне понятно, почему он на меня не сильно запал - потому что я не совсем удовлетворяю его запросы по 7 дому. Хоть по Дарагану всё совпало. А мне наоборот казалось, что я его запросам полностью соответствую, а он моим не очень.

Например, у него Дсц в , а у меня + 3 планеты в 4 доме, включая и (управ. моего Асц). Моя ещё в с его Дсц и (но это синастрия уже).

Его

Моя + я

Его в 7 доме - у меня МС - притянуто за уши, конечно. А управ. Асц в с не в счёт?

Отношения с этим МЧ у меня не складываются , что и подтверждается по Дарагану .

Reakция
     8 апреля 2010 (03:11)

Julsi такая интересная тема, только есть пару вопросов. Не совсем поняла, как высчитывать общее количество положительных пунктов. Проверьте, если не трудно.

Я:

ДСЦ

МЧ:

АСЦ

(9 дом)

Управитель моего ДСЦ не является управителем его АСЦ.

Пары:

У меня в листе ожиданий остался . Его в 9 доме, значит все-таки можно и пару поставить?

Вывод тогда какой? То есть он, в основном, все-таки соответствует мои ожиданиям?

Теперь он:

ДСЦ

без мажорных аспектов

у него в 7 доме, кроме

Я:

АСЦ

Управитель его ДСЦ не совпадает с управителем моего АСЦ.

Пары:

и раз солнце у меня , а луна , то значит пары

у нас тоже есть, правильно?

У него в ожиданиях остается и . То есть ему от меня нужен какой-то более высокий социальный статус и оригинальность? Можно ли еще как-то это трактовать? потому что, мне кажется, у меня с этими пунктами все в порядке.

У меня в запасе осталась . Это как объяснить? Ему не важна моя красота, эстетизм, хорошие манеры?

Как вы думаете эти недостающие планеты можно компенсировать синастрическими аспектами? Например, ему в паре не хватает моего . У него самого он не аспектирован. А в синастрии у нас его мой , его мой , его мой .

Araukarya
     8 апреля 2010 (03:34)

Доброго всем времени суток!

Пишу на форуме впервые, но попробую и я...

Я

Асц. в , 1-й дом - , , . в 7-ом доме

в 9-ом

в 11-м

во 2-м

Солнце в 9-м доме

В 1-м доме

Дц. в , 7-й дом - , , .

в 1-м

в 9-м

в 9-м.

Аспекты управителей

в 9-м доме

В 7-м доме

(Что-то слишком много получилось и почти одинаково)

Муж

Асц. в

Соуправителей и планет в 1-м доме нет.

Солнце в 12-м. ( в 10-м)

( во 2-м)

Дц. в

и в 4-м

Плане в 7-м доме нет.

Аспекты управителей

( во 2-м)

( в 11-м)

( в 12-м)

( во 2-м)

Итак

Из моего "списка ожиданий" выполняются

и наверно сюда можно (???) еще добавить , так как управитель 7го дома с ним в соединении и в его знаке , или все же нет?

Не закрытыми остаются . Как это интерпретировать?

Из его "списка ожиданий" закрыты

Не удовлетворен его ,

и не оценивает он до конца мои .

Правильно я рассчитала?

Не очень поняла на счет совпадения Асц- Дц, его у нас нет? Вроде прямо не выражено, но если попытаться за уши притянуть... В моем 7-м доме его управитель первого дома, но правда во включенном знаке, действует или нет?

А наоборот?

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     8 апреля 2010 (08:49)

Julsi спасибо за тему и особенно за выдержки из книги! прямо захотелось все прочитать!

однако не все так однозначно. Вот, скажем, мой пример отношений, которые долго не продлились, и ВЗАИМНОЙ любви в них не было. А однако! -- судите сами:

Он (у него по Дсц возможны варианты, конец Рака или начало Льва, однако в любом случае Лев и кусок Девы попадают в 7 дом, а Луна в любом случае в 7 - принцип Рака, так что сильно эта неопределенность не влияет)

Лев на Дсц; У7 Солнце; а если Дсц в Раке, то главный у7 во Льве – моя Луна в трине с Солнцем; мой соу1 Юпитер в трине с Солнцем; мой МС во Льве (ну и Сев. Узел тоже!)

У7 соед. Венера – мой у1 в Весах; мой соу1 в Весах; мой соу1 один аспект с Весами; мой соу1 второй аспект с Весами; мое Солнце делает три аспекта в Весы; мой Асц в секстиле с Венерой; мой у1 возможно в квадрате с Венерой (орб 6 градусов); мой Асц в соединении с ЕГО у7 (Солнцем) и с ЕГО Венерой (а мой Дсц в соединении с его Сев. Узлом)

У7 соед. Нептун – мой у1 в секстиле с Нептуном; если брать Марс как соу Скорпа, то он у меня тоже в секстиле с Нептуном; мой Асц в соединении с ЕГО Нептуном

У7 в Скорпе; У7 секстиль Марс; планета в 7 доме делает аспекты в Скорпион – мой Асц в Скорпе; у1 в трине с Марсом; мой Асц в квадрате с Марсом

Юпитер в 7; третий соу7 (Меркурий) в Стрельце; он же в трине к Юпитеру – у меня часть 1-ого в Стрельце; соу1 – Юпитер; мое Солнце в трине к Юпитеру; моя Луна в соед. С Юпитером

Луна в 7, возможный Дсц в Раке – мой соу1 в соединении с Луной; мое Солнце в трине с Луной; в релокации, если она работает, у меня Асц в Раке

Из7 трин к Мерку, часть 7-ого в Деве – мой у1 в трине с Мерком; если брать Марс как соу Скорпа, то он в соединении с Мерком; если брать Нептун как соу Стрельца, то он в секстиле с Мерком

Из7 квинк. к Сатурну – мой соу1 в соединении с Сатурном; мое Солнце в трине с Сатурном

Я

Дсц в Тельце; у7 Венера; Дсц в трине с Венерой – его Солнце в соединении с Венерой; третий соу1 (Нептун) в соединении с Венерой

У7 в Козероге – его Асц возможно в Козероге; если в Водолее, то Сатурн опять же соуправляет Водолеем; его Луна в квинконсе с Сатурном; его соу1 в оппозиции с Сатурном

У7 (возможно, орб 6 градусов) в квадрате с Плутоном; соу7 в трине с Плутоном; соу7 в соединении с Марсом – его Солнце в Скорпе; его у1 в оппозиции с Плутоном (если Асц в Козероге); соу1 в соединении с Плутоном; его третий соу1 (Нептун) в Скорпе

У7 в трине с Хироном – его у1 в соединении с Хироном (если Асц в Козероге); его соу1 в оппозиции с Хироном; его третий соу1 (Нептун) в трине с Хироном

Часть 7-ого в Близнецах; соу7 Мерк – его соу1 в Деве; его у1 аспект в Деву (если Асц в Козероге)

Соу7 в секстиле с Нептуном – его третий соу1 Нептун; его у1 в Рыбах (если Асц в Козероге); он же в трине к Нептуну; соу1 в секстиле к Нептуну; соу1 делает аспект в Рыбы; Луна в квадрате к Нептуну

Соу7 в Водолее – у него либо Асц, либо часть 1 дома в Водолее; если Асц в Козероге, то у1 в оппозиции к Урану

Ну так как?? однако, отношения не были ни счастливыми, ни полноценными. Любовь была только с моей стороны, и где это видно?

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     8 апреля 2010 (10:02)

Ну и обратный тогда уж пример – меня любили, а я нет.

Он:

Дсц в Скорпе; соу7 в квадрате с Марсом - мой Асц в Скорпе; у1 в трине с Марсом; мой Асц в квадрате с Марсом

У7 (если брать Плутон у Скорпа) в Весах; а если брать Марс как соу Скорпа, то он в Тельце и в соединении с Венерой; планета в 7 доме в широкой оппозиции с Венерой (орб 8 градусов), причем делает аспект в Телец; соу7 в квадрате с Венерой (и делает аспект в Телец) - мой у1 в Весах; мой соу1 в Весах; мой соу1 один аспект с Весами; мой соу1 второй аспект с Весами; мое Солнце делает три аспекта в Весы; мой Асц в секстиле с Венерой; мой у1 возможно в квадрате с Венерой (орб 6 градусов)

У7 в секстиле с Нептуном – мой у1 в секстиле с Нептуном; если брать Марс как соу Скорпа, то он у меня тоже в секстиле с Нептуном

В 7 доме Уран – у меня в 1 доме Уран; половина планет в Водолее; другая половина делает аспект в Водолей или находится в 11 доме

Часть его 7 дома в Стрельце; соу7 Юпитер – у меня часть 1-ого в Стрельце; соу1 – Юпитер; мое Солнце в трине к Юпитеру; моя Луна в соед. с Юпитером

Соу7 Юпитер в секстиле с Солнцем; соу7 во Льве – моя Луна в трине с Солнцем; мой соу1 Юпитер в трине с Солнцем; мой МС во Льве (ну и Сев. Узел тоже!)

Я:

Дсц в Тельце; у7 Венера; Дсц в трине с Венерой – его Асц в Тельце; у1 в Тельце

У7 в Козероге – его Солнце и Луна в квадрате к Сатурну; они же планеты в 1 доме в квадрате к Сатурну; у1 в трине к Сатурну

У7 (возможно, орб 6 градусов) в квадрате с Плутоном; соу7 в трине с Плутоном; соу7 в соединении с Марсом – его у1 в соединении с Марсом; его Луна в первом доме в широком трине к Плутону (8 градусов), однако я убеждена, что этот трин у него был!

У7 в трине с Хироном – его у1 в соединении с Хироном

Часть 7-ого в Близнецах; соу7 Мерк – у него часть 1-ого в Близнецах, соу1 в Близнецах, Мерк в первом доме, Солнце и Луна в соединении с Мерком (они же планеты в 1 доме)

Соу7 в секстиле с Нептуном – у него никак с 1 домом не связан, однако у1 в 12 рыбном доме (к тому же, какую-никакую музыку сочинял)

Соу7 в Водолее – у1 в широкой оппозиции к Урану, которая, однако, в его жизни очень явно присутствовала, несмотря на орб в 8 градусов

Зеркальные аспекты:

Солнце и Луна - у него соед., у меня трин

Венера и Хирон – у него соед., у меня трин

Солнце и Сатурн – у него квадрат, у меня трин

Луна и Сатурн – у него квадрат, у меня соед.

Юпитер и Солнце – у него секстиль, у меня трин

У него соединение Марс-Венера, у меня

полусекстиль Марс-Венера, а также возможно

квадрат Плутон-Венера (орб 6 градусов)

У меня Венера в Козероге, у него Венера в трине к Сатурну

+ Взаимное наложение Асц на Дсц

+ его планета в 7 в точнейшем секстиле с моим у7

Короче, мой совет всем сначала посмотреть свои несложившиеся отношения, возможно, вы удивитесь, насколько созданы друг для друга!

так что, ИМХО, эта теория не решает проблемы недостоверности синастрий, а только показывает, возможно ли изначальное притяжение между людьми.

Скажем, у меня такая закономерность:

у всех, с кем я так или иначе встречалась или была влюблена, или . В одном случае, правда, .

Очень точно соответствует моему Дсц .

Опять же, у всех моих романтических интересов и любовей либо упр. 1, либо управитель Солнца в мажорном аспекте с .

Что тоже удивительно точно совпадает с моим натальным .

Однако это не помешало всем этим отношениям распасться, так или иначе.

А вот - тоже посмотрела - я, оказывается, много лет очень глубоко любила человека, у которого и в Скорпионе ничего не было, и Плутон к 1 дому отношения не имел. Несмотря на все мои показатели к плутоническому партнеру. Однако в СИНАСТРИИ Плутоны были очень даже аспектированы личными планетами... вообще на Плутонах все было завязано. И отформатировало меня это чувство по полной.

Лисса
     8 апреля 2010 (12:52)

Julsi

Проверь пож-та то, что я написала про себя.Партнера пока нет

1)То,что я "предлагаю":

АСЦ

упр. в во 2 доме

в в 3 или 4 доме (еще не ясно)

, АСЦ и ДСЦ(это не очень хороший аспект)

в 1 доме и в

2)то,что я "ожидаю":

ДСЦ

упр. в в 4 доме

нужно ли брать еще и ???

на всякий случай беру(были прецеденты)

упр. в в 1 доме

,

в 7 доме планет нет.

диспозитор планеты-управителя 7-го дома.-

Вроде бы ВСЕ.

Мне понравилось то, что я и сама "предлагаю" в и ожидаю от партнера того же...

И где найти такого

Юль,я не поняла КАК вы строите пары планет...

Купидошка

к тому же это очень четко можно отследить по луне, переместилась она в др. дом или нет, и если да, то по ней можно определить характер изменений

Как это понять?

Я живу уже более 20 лет в другом месте.

Но никак не могу решить на какую карту строить транзиты...у меня они не работают ни на натал ни на локал время рождения +-15 минут...е теперь найти подходящего

"Твори Добро!...." (с)
Julsi
     8 апреля 2010 (13:07)

Привет всем!

Я забыла две вещи, которые сильно влияет на подсчет пар планет.

1) Обязательно берется диспозитор планеты-управителя 7-го дома.

То есть, если управитель Асц - , то ее диспозиторы Марс и Плутон. Их знаки не важны.

Если у планеты-управителя есть ПАРТИЛЬНЫЙ аспект, то он считается, а так - нет.

2) Аспекты Солнца берутся только тчные, то есть в пределах 1-го градуса.

Как вы видите, в таком ключе планет для пар получается гораздо меньше...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере