Насколько стоит их учитывать? Или только если аспекты к натальным планетам делают или если это углы карты?
А то нашла у себя транзитные на куспидах 3-9 на майские праздники.. и ретро-меркурий там..
Дальше дачи ехать не планирую, но все равно как-то стремно...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
7 апреля 2010 (17:16)
fancy в транзитах только дирекций учитываются куспиды домов
могу фейнуть, могу и офеячить
Reality killed the video star
7 апреля 2010 (17:26)
Ограничьте общение,переписку,перемещение.Не нервничать.Сидеть дома и пить чай.
fancy
Karma chameleon
7 апреля 2010 (17:34)
Купидошка , спасибо)
это радует..
спутница
7 апреля 2010 (18:46)
fancy
Насколько стоит их учитывать? Или только если аспекты к натальным планетам делают или если это углы карты?
куспиды угловых домов чувствительны к транзитам
fancy
Karma chameleon
7 апреля 2010 (18:53)
спутница , благодарю)
fancy
Karma chameleon
7 апреля 2010 (18:59)
А если смотришь транзитную планету и планету натала, к которой она делает аспект, и они управляют как Асц-Дсц, так и 6-12, и стоят в натале во 2 и 11, то событие (при прочих равных) скорее будет в сфере отношений, нежели по 2,6,11,12 домам?
При этом еще тр. Солнце на Дсц.
хамелеон
7 апреля 2010 (19:07)
fancy
Я давала в одном топике ссылку на аудио-семинар Дарагана по транзитам. Он там, в частности, говорит и о том, что планеты в транзитах по любым куспидам, не только угловым, работают.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
7 апреля 2010 (19:11)
хамелеон , спасибо)
Вобщем будем посмотреть..
Я вот думаю работают по одиночке или нужно несколько указаний на событие?
И потом наверное еще это зависит от характера планеты, от ее статуса в натале и т.п.
спутница
7 апреля 2010 (19:38)
А если смотришь транзитную планету и планету натала, к которой она делает аспект, и они управляют как Асц-Дсц, так и 6-12, и стоят в натале во 2 и 11, то событие (при прочих равных) скорее будет в сфере отношений, нежели по 2,6,11,12 домам?
При этом еще тр. Солнце на Дсц.
fancy, есть хорошая книга по транзитам, где интепретируется именно включение домов при определенном транзите - это
"Предсказательная астрология", автор Бернадет Бреди, том 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.