fancy если у вас работа сейчас на первом месте в списке проблем, то возможен вариант устройства ( школы, выс. учеб. заведения, и даже иностранные фирмы).
fancy
Karma chameleon
7 апреля 2010 (21:16)
Miroslava , ох на первом!! причем как раз в этих сферах и ищу. Хорошо если б так
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мэри
7 апреля 2010 (23:02)
Когда транзитный вошёл в 9 дом (сделал к в натале управителю 6 и 9 домов), я вдруг неожиданно решила поступить в университет (имея среднее образование), быстро выбрала специальность
и поступила, училась очень легко
В этом году встанет на к10 дома
Также сильно чуствуется по домам.
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
7 апреля 2010 (23:37)
Мэри, вы меня пугаете... в июне мой входит в 3 дом и сразу же делает к в 6м в . Как бы мне второй год с поступлением не пролететь...
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
7 апреля 2010 (23:38)
Про по домам расскажите, думаю всем будет интересно послушать.
Alenkin
8 апреля 2010 (11:18)
Вполне могут работать. Я так свою ректи проверяю.
Оказалось, я как близнецы, реагирую на транзиты по К3.
Считается, что события как раз случаются на прохождении планеты по куспиду, а потом в доме - уже общий фон.
Suwashita
8 апреля 2010 (13:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня тоже работают,но высшие планеты не очень ощущаю.В основном чувствуыу венеру хорошо,марс,юпитер иногда,когда понимаю.
вот например,когда недавно проходила по моему 4-му дому-я очень стала домовитой,увлеклась вязанием,всякими ручными работами,нарисовала картинку маслом,украшала свои домик-мне этого деиствительно хотелось,а не потому что я знала о еыо положении в карте.
игорь72
Небывало-Быва лый
8 апреля 2010 (16:27)
fancy,
т.к и являются двумя из планет предраспологающих к астрологии(фиксация интуитивных предвидений,,,прозрения по поводу будущих материальных событий,,итд итп)- нефиг делать на форуме.....
ШУТКА...!
а если серьезно- даже суперпупер астрологи насовершают кучу ашибок в етат период
fancy
Karma chameleon
8 апреля 2010 (17:15)
игорь72 они у меня в карте Солнце обнимают, дорифорий и возничий и на Асц..
У меня там от этой оппозиции (3-9) обнаружился трин и секстиль к натальному Меркурию в 11-м. Так что на форум как раз и во спасение!))
Ну и шестым упр., может обучение какое на работе буду проходить или там в командировку, только не на ретро-Мерке). Или курсы какие профессиональные. Или поеду куда с друзьями.
В июне как раз Юпитер подоспеет к Урану в 3-й.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Малевич
8 апреля 2010 (18:14)
fancy,
Личный опыт - в день, когда транзитное было на К8 (он у меня еще и в разрушительном градусе ) - дважды были существенные неприятности - квартиру "посетили" непрошенные гости и в аварию на машине попали...
Правда, оба раза без каких-либо личных повреждений - к нат. одновременно делает...
Конечно, это не каждый год происходит - когда дирекциями подтверждается...
И другие куспиды в транзитах отмечаются регулярно - 100% отслежено.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.