Тема 24588, сообщений: 59
Уран в Овне или возращение авторитарного режима |
Автор | Сообщение |
allittleme |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Несколько лет назад шли слухи, что президент Клинтон имеет любовницу в Белом доме.
Президент Клинтон должен был ответить перед парламентом, правда это или нет.
Недавно пошли слухи, что президент Саркози имеет любовницу в правительстве.
Президент Саркози дал задание спецслужбам проверить, кто распускает слухи и наказать виновных.
Почувствуйте разницу. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
dega |
|
capricorne |
|
|
dega |
|
capricorne |
Danijara, А может следует посмотреть на это как на борьбу Сатурна (ограничения) с Ураном (свободы)? Ситуация сейчас как раз такая. До недавних дней САтурн был в Весах и его сила была больше силы Урана в Рыбах. Сейчас он ушел в Деву -Уран воспрял ( события в Киргизии). Как на эти транзиты ложатся представленные Вами факты? |
Доктор |
Уран в Овне. Парампампам.
Ближе это: Cоветская астрология пережила глубокий кризис и тяжкие испытания. В 1929 году отечественные астрологи собрались в Ялте на конференцию, которая стала для них последней. Во время обеденного перерыва участники конференции исчезли, и больше никто их не видел. |
И "не судите" и к ним относится.
понимаете, силы неравные...(((
Вспомните сталинские чистки... За сказанное слово расстреливали
Я сама из Кыргызстана...
Вы знаете, что там творили власть имущие??? Сын президента Бакиева был министром инвестиций, брат Бакиева был послом в Германии, другой брат был замминистра ин.дел...
Как они боролись с коррупцией? Вот так: 20/01-2009 14:46, Бишкек – ИА «24.kg», Айзада КУТУЕВА В школах Кыргызстана в рамках программы «Вызовы тысячелетия» планируется ввести внеклассные часы по борьбе с коррупцией. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки КР по результатам встречи министра образовательного ведомства с представителями программы.
По ее данным, занятия будут проходить с участием органов прокуратуры.
Сказать что-то было невозможно... нельзя было вмешиваться в личную жизнь Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Cоветская астрология пережила глубокий кризис и тяжкие испытания. В 1929 году отечественные астрологи собрались в Ялте на конференцию, которая стала для них последней. Во время обеденного перерыва участники конференции исчезли, и больше никто их не видел.
Начиная с 1929 г. Сатурн образовывал оппозицию с Плутоном и квадрат с Ураном.
В 1929-1931 годах десятки ученых были арестованы и осуждены по так называемому «делу Академии наук».
1932 год - дело "Сибирской бригады", одно из самых крупных писательских дел задолго до 1937 года.
Сотни бывших офицеров, служившик в РККА, в 1930-1931 годах были арестованы и осуждены по делу "Весна".
В этот же период происходили репрессии против так называемых "национал-уклонистов".
ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии
Некоторое ослабление репрессий последовало в 1933-34 годах Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.