почитайте условие тех самых Версальского и Сен-Жерменского договоров..В исполнение этих обязательств Германия нищала на глазах...Вспоминаем Ремарка, он хорошо описывает те времена..
Германия умирала, и пришел Гитлер..
И чегой-то в Евpопе ещё не ставят памятники Гитлеpу? Не пойму
Но тогда мы гибнем от рук воров и убийц,маньяков и наркодиллеров...миллионами..как в войну.. Пpо педофилов забыли. Это сейчас в моде - ими попугать
Не ходите дети в Афpику гулять.
Европа будет Свободной!!!
Виксен
9 апреля 2010 (17:07)
Galaxyalex ,
Да не стану я упираться и доказывать что-то, зачем? К тому же любые упоминания о плюсах для Германии того времени перестройки режима воспринимаются,чуть ли ни как воспевание Гитлера..,а вспомнить,что он был лишь одним из немногих сначала,и только потом,перстреляв всех своих саратников учинил всемирный террор никто не желает.. Ну да ладно..
Galaxyalex
9 апреля 2010 (17:14)
Виксен, так и я о том же никак заговоp англосаксов.
Европа будет Свободной!!!
Виксен
9 апреля 2010 (17:21)
Учите историю,читайте книги по ТГП общайтесь с энтузиастами этого всего и возможно однажды Вы поймете,что ничего нового человечество уже не придумает... А пока можете иронизировать и усмехаться со своих высокодуховных и умудренных пьедисталов, просветляться в духе демократии, все это имеет право на существование, разные дяди играют в разные игры.. И оставьте уже англосаксов впокое, им бы со своими проблемками разобраться...я вот до сих пор понять не могу, за что они вздернули дядечку Кромвеля..,думаю, что они тоже..
Moro
9 апреля 2010 (22:04)
Виксен, но ведь когда приходит диктатор, закон как раз и выкидывается на помойку... А вообще, очень красноречивая фраза: "Принял с сохой, а оставил с атомной бомбой," — нет бы с чем-нибудь хорошим оставить.
Данияра, в тему темы: думаю, для авторитаризма одного Урана в Овне маловато будет. За страх и подавление воли отвечает не Уран, а без этих составляющих авторитарный режим не закрепится.
nascer em Portugal, morar o mundo
Danijara
надменная красавица с филфака
9 апреля 2010 (23:42)
Moro
в тему темы: думаю, для авторитаризма одного Урана в Овне маловато будет.
да, я уже поняла... сначала эту тему открыла и сразу же услышала про погромы дома... вот все и смешалось. Но все равно рада, что тему эту открыла. Мысли систематизировались
Ваша Карла Бруни сказала, что никто никакого приказа не давал. Но у нас в Германии эту тему все-равно мусолят
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
dega
10 апреля 2010 (00:04)
Danijara
Мы, похоже, еще и в разных Германиях живем!
sapere aude! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
10 апреля 2010 (00:12)
dega
с универа привычка осталась - газеты читать )))
У нас немецкий преподавал великий и ужасный Владимир Аронович. Так он с нас требовал на каждое занятие перевод двух статей и пересказ одной статьи.
Немецкий 3 раза в неделю, в группе 6 человек. У меня газеты немецкие всегда с собой были в сумке. Я их читала в метро, на переменках, когда ждала кого-то... Переводила, заучивала слова и тексты.
Сейчас в финтессцентре имеется возможность брать газеты с собой. Пользуюсь
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.