Мне кажется, если не получается сразу - то это не твоё и не надо ждать и надеяться, и тем более бороться за отношения, которым не суждено быть.
Сомнительное суждение.
Когда я встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ, мы оба были в браке, да еще и жили в разных городах. Но вот прошло семь лет, а мы все встречаемся. Я ушла от мужа, а у него кармическая связь с гражданской женой - м и ж, ну куда он от нее денется...
Я решила, что буду радоваться тому, что у меня есть.
Я все это написала к тому, что не всегда ЗАМУЖЕСТВО за предметом своей страстной любви есть happy end. Трудная любовь тоже может быть счастьем.
Julsi
8 апреля 2010 (17:22)
Mary_il
Согласитесь, тот финал, который Вы описываете, не есть предел мечтаний для очень-очень многих.
Быть с любимым не полностью, а любимый будет еще с кем-то...
Это то, о чем говорилось выше.
Когда препятствия на ранней стадии трансформируются в другие препятствия по мере того, как люди преодолевают первые.
LFI
La Femme Individuelle
8 апреля 2010 (19:20)
Ой, вот спрошу, наконец, о том, что мне спокойно спать не дает!
Читая разных авторов и их трактовки планет в домах (ну тот же 9 дом для 2 брака, например), обращаете ли вы внимание на систему домов, с которой работал данный автор?
Берем меня. У меня в 9 доме в Плацидусе и в 8 доме - в Кохе. Получается две большие разницы, сами понимаете...
Если кто-то разжует мне эту проблему и способ ее решения популярно - буду премного благодарна!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
8 апреля 2010 (19:38)
Hamburgerin
Мне тоже интересно получилось ли хоть у кого-нибудь после разлук и преград пожениться?
Мне кажется, если не получается сразу - то это не твоё и не надо ждать и надеяться, и тем более бороться за отношения, которым не суждено быть.
Соглашусь со Спутницей
Вы знате, в процессе всех этих жизненных перепетий люди меняются - меняется их мировоззрение, отношение к партнерству, меняются приоритеты и ценности (что было важно тогда, становится не актуальным, возникают новые ценности)
Так что ответ, скорее - НЕТ.
Но такие отношения очень сильно меняют людей.
И еще, я бы посмотрела на соединение (особенно ) с партнеров. Мне кажется, в таких парах этот аспект должен быть.
Долги.
Из жизненных примеров - не оставались они вместе. У каждого свои семьи с разумными, положительными партнерами и выженная пустыня внутри.
TANYA_N
8 апреля 2010 (23:00)
Julsi
Когда препятствия на ранней стадии трансформируются в другие препятствия по мере того, как люди преодолевают первые.
вы привели пример русского романа в своей теме. но может рассмотреть сюжет любого индийского фильма?Там основано все на препятствиях каким можно описать аспектом?
Julsi
8 апреля 2010 (23:44)
TANYA_N
Про индийские фильмы...
Я не знаю... У них же там все построено на совместимости Лун...
У меня в жизни было все четко - - любовь и взаимопонимание, даже через проблемы друг ко другу стремились.
в результате ничего. Даже неприятие потом.
jane lotos
9 апреля 2010 (01:06)
Mary
Я решила, что буду радоваться тому, что у меня есть.
Я все это написала к тому, что не всегда ЗАМУЖЕСТВО за предметом своей страстной любви есть happy end. Трудная любовь тоже может быть счастьем.
Каждый решает и выбирает
Чего Душа желает
Марина33
10 апреля 2010 (07:27)
Трудная любовь тоже может быть счастьем.
( )
Hamburgerin
Vodoleika
10 апреля 2010 (16:33)
"Трудная любовь тоже может быть счастьем.
( ) "
Я тоже сразу подумала, что у Mary_il имеется в натале такой аспект.
Mary_il
Почему то хочется от всей души пожелать Вам настоящего счастья и нетрудной любви.
Наверное это моему Вас стало жалко хотя Вас вроде всё устраивает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.