Форум на ОКУЛУС

Тема 24589, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     8 апреля 2010 (14:49)

Мне кажется, если не получается сразу - то это не твоё и не надо ждать и надеяться, и тем более бороться за отношения, которым не суждено быть.

Сомнительное суждение.

Когда я встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ, мы оба были в браке, да еще и жили в разных городах. Но вот прошло семь лет, а мы все встречаемся. Я ушла от мужа, а у него кармическая связь с гражданской женой - м и ж, ну куда он от нее денется...

Я решила, что буду радоваться тому, что у меня есть.

Я все это написала к тому, что не всегда ЗАМУЖЕСТВО за предметом своей страстной любви есть happy end. Трудная любовь тоже может быть счастьем.

Julsi
     8 апреля 2010 (17:22)

Mary_il

Согласитесь, тот финал, который Вы описываете, не есть предел мечтаний для очень-очень многих.

Быть с любимым не полностью, а любимый будет еще с кем-то...

Это то, о чем говорилось выше.

Когда препятствия на ранней стадии трансформируются в другие препятствия по мере того, как люди преодолевают первые.

LFI
La Femme Individuelle
     8 апреля 2010 (19:20)

Ой, вот спрошу, наконец, о том, что мне спокойно спать не дает!

Читая разных авторов и их трактовки планет в домах (ну тот же 9 дом для 2 брака, например), обращаете ли вы внимание на систему домов, с которой работал данный автор?

Берем меня. У меня в 9 доме в Плацидусе и в 8 доме - в Кохе. Получается две большие разницы, сами понимаете...

Если кто-то разжует мне эту проблему и способ ее решения популярно - буду премного благодарна!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
     8 апреля 2010 (19:38)

Hamburgerin

Мне тоже интересно получилось ли хоть у кого-нибудь после разлук и преград пожениться?

Мне кажется, если не получается сразу - то это не твоё и не надо ждать и надеяться, и тем более бороться за отношения, которым не суждено быть.

Соглашусь со Спутницей

Вы знате, в процессе всех этих жизненных перепетий люди меняются - меняется их мировоззрение, отношение к партнерству, меняются приоритеты и ценности (что было важно тогда, становится не актуальным, возникают новые ценности)

Так что ответ, скорее - НЕТ.

Но такие отношения очень сильно меняют людей.

И еще, я бы посмотрела на соединение (особенно ) с партнеров. Мне кажется, в таких парах этот аспект должен быть.

Долги.

Из жизненных примеров - не оставались они вместе. У каждого свои семьи с разумными, положительными партнерами и выженная пустыня внутри.

TANYA_N
     8 апреля 2010 (23:00)

Julsi

Когда препятствия на ранней стадии трансформируются в другие препятствия по мере того, как люди преодолевают первые.

вы привели пример русского романа в своей теме. но может рассмотреть сюжет любого индийского фильма?Там основано все на препятствиях каким можно описать аспектом?

Julsi
     8 апреля 2010 (23:44)

TANYA_N

Про индийские фильмы...

Я не знаю... У них же там все построено на совместимости Лун...

У меня в жизни было все четко - - любовь и взаимопонимание, даже через проблемы друг ко другу стремились.

в результате ничего. Даже неприятие потом.

jane lotos
     9 апреля 2010 (01:06)

Mary

Я решила, что буду радоваться тому, что у меня есть.

Я все это написала к тому, что не всегда ЗАМУЖЕСТВО за предметом своей страстной любви есть happy end. Трудная любовь тоже может быть счастьем.

Каждый решает и выбирает

Чего Душа желает

Марина33
     10 апреля 2010 (07:27)

Трудная любовь тоже может быть счастьем.

( )

Hamburgerin
Vodoleika
     10 апреля 2010 (16:33)

"Трудная любовь тоже может быть счастьем.

( ) "

Я тоже сразу подумала, что у Mary_il имеется в натале такой аспект.

Mary_il

Почему то хочется от всей души пожелать Вам настоящего счастья и нетрудной любви.

Наверное это моему Вас стало жалко хотя Вас вроде всё устраивает?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере