Тема 24591, сообщений: 39
Королевские градусы,18 градусу Овна посвящается |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Королевских градусов 7:
18-й Овна, 9-й, Близнецов, 7 Льва, 25 Девы, 13 Скорпиона, 11 Козерога, 30 Водолея.
Если какая-то планета или куспид дома попали в такой градус, то это – особый дар, дающий возможность реализовать лучшие характеристики планеты и дома, в котором она находится (и которым управляет). Это показатель счастья, удачи - и испытания всем этим.
Положение планеты в градусе – это изначальная ее характеристика – то, с чем вы пришли в этот мир (способности, таланты, психологические характеристики и настрой на определенные события). А аспекты к этой планете покажут, как внешний мир этому способствует или противодействует.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=772
Вчера, 7 апреля Солнце находилось в 18 Королевском градусе Овна. Значение 18-ого градуса Овна: Отвага,храбрость,поддеожка новых идей. Символика градуса: богиня протягивает руки к раненому солдату,который мучительно пытается дотянуться до нее. Градус указывает на взаимопонимание.Это символ продвижения.
Чем же примечателен был этот день? День Благовещения Пресвятой Богородицы Дата: 7 апреля RSS-новости
Один из 12 главных (двунадесятых) праздников в православном календаре. Благовещение означает "благая" или "добрая" весть. В этот день Деве Марии явился архангел Гавриил и возвестил ей о грядущем рождении Иисуса Христа - сына Божьего и спасителя мира.
До 14 лет Пресвятая Дева воспитывалась в храме, а затем, по закону, должна была оставить храм, как достигшая совершеннолетия, и либо возвращаться к родителям, либо выйти замуж. Священники хотели выдать ее замуж, но Мария объявила им о своем обещании Богу - остаться навсегда Девою. Тогда священники обручили ее дальнему родственнику, восьмидесятилетнему старцу Иосифу, чтобы он заботился о ней и охранял ее девство. Живя в Галилейском городе Назарете, в доме Иосифа, Пресвятая Дева Мария вела такую же скромную и уединенную жизнь, как и при храме.
Спустя четыре месяца после обручения, Ангел явился Марии, когда она читала Священное писание и, войдя к ней, сказал: "радуйся Благодатная! Господь с тобою! Благословенна ты между женами". Архангел Гавриил возвестил ей, что она обрела величайшую благодать у Бога - быть матерью сына Божьего.
Мария в недоумении спросила Ангела, как может родиться сын у той, которая не знает мужа. И тогда Архангел открыл ей истину, которую он принес от Бога: "Дух Святый найдет на тебя, и сила Всевышнего осенит тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим". Постигнув волю Божию и всецело предавая себя ей, Пресвятая Дева отвечала: "Се, раба Господня; да будет мне по слову твоему".
В этот день на Руси издревле во время праздничного богослужения совершался особый чин хлебопреломления, после чего благословленные "благодатные" хлеб и вино раздавались прихожанам. Патриарх подносил хлеб самому государю, который обязательно присутствовал в этот праздник на службе в домовом соборе Кремля.
Праздник Благовещения Пресвятой Богородицы издавна был одним из любимых праздников на Руси.
|
...поздравляю тебя с прошедшим Днем Благовещения Пресвятой Богородицы. +якорь.
Мария. Ее мать - Анна. Введение во Храм Пресвятой Богородицы=4 декабря - почти др моей дочери. Через год и месяц она начала ходить сама без опоры 7 января=Рождество. Ты будешь удивляться, но она крещена.
(я ваще-то зашла посмотреть, виден ли мой блог отсюда и как)
Ты имеешь право в моем блоге это все писать. И длинно - так как это делала.(изучаю потихоньку) где мои мысли - там и я!
|
|
fancy Karma chameleon |
|
Suwashita |
|
Perla |
Добрый день всем! По поводу королевского градуса хотелось бы мнения почитать. Вот распространенное: 18-й Овна - об успехе у противоположного пола говорят иньские планеты в мужском гороскопе и янские - в женском. Причем, градус подразумевает проявление собственной активности. А положение Хирона(дэн ведь) в этом градусе в 7 доме о чем может говорить? |
jane lotos |
sichu огромное спасибо за поздравление
Введение во Храм Пресвятой Богородицы=4 декабря - почти др моей дочери. Через год и месяц она начала ходить сама без опоры 7 января=Рождество. Ты будешь удивляться, но она крещена.
моя звездная племянница
4 декабря очень важный для меня День... так и быть расскажу...4 декабря 2007г у меня было осознанное сновидение о моем посвящении в монашки...я поехала на службу...а 6 декабря была на грани между жизнью и смертью как видишь жива
Ты имеешь право в моем блоге это все писать. у меня сейчас три книги...энциклопедия символов, нумерология Вадима Гайсинского и Евангелие...
ы удивишься, что это буддийский лама разрешшил мне позволить крестить дочь ее отцу. Вырастет - сама выберет, по какому Пути ей идти. ага...выберет...какой мудрый лама |
игорь72 Небывало-Быва лый |
|
jane lotos |
fancy у меня С.У. в 18 Овна.
Я только сегодня рассуждала о том было бы хорошо иметь в 18 градусе скажем Лулу...так нет у меня Лулу в 15 Овна, Лилит в 24 Овна, Сатурн 12 Овна...все вокруг зато твой рядом
Suwashita соляр и узлы... если предположить,что наши натальные узлы это желаемая Богом траектория нашего развития в этом воплощении,то в соляре...это желаемая траекттория в этом личностном году... 11 Козерога в 4д- быть в этом году предприимчивой,что касается дел 4 дома...может так |
Perla |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.