У моего МЧ образовалась киста на десне.Он находится в командировке в исламской стране и кроме терапевта другого врача у них нет.
Терапевт сделала уже два укола антибиотика, планирует сделать ещё три.Сказала,что если понадобиться резать десну,она это делать не будет, так как боится,что сделает ещё хуже.
К местным врачам обращаться не советуют.
И всё таки есть надежда,что воспаление пройдёт.
Задаю хорар:Придётся ли резать десну? Москва,9:31:30
Дсц в , в 5 доме в Рыбах
силён,в обители
Операцию смотрю по его производному 6 доме,он в , там же, в обители.
Аспектов между сигнификаторами нет.
в знаке экзальтации и триплицитете (квезит переживает и думает об этом)
День говорит о том,что ситуация во многом зависит от квезита (если будет проделывать необходимые процедуры в виде полосканий,это может помочь).
Получается,что операции можно будет избежать.
Опять же прошу скорректировать разбор!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Yushechka
8 апреля 2010 (12:07)
построила хорар на 11-45. Сигн. вашего мч сатурн, сигн. больных зубов- тоже сатурн, 1 дом, голова. сатурн ретро-это как раз причина болезни, сатурн переходит в деву, где будет перегрин, мерк также причина болезни. будут ли резать? будет ли аспект с марсом? аспект расходящийся, резат не будут.а марс прям в оппозиции нацелился на 1 дом вашего мч)))) дева- мут знак, болезнь будет хронической, на уколах.
а вы- луна, в 7 доме и по местоположению прям вся в его зубах)))))
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
8 апреля 2010 (12:25)
Yushechka, да,точно,я вся в его зубах! Переживаю конечно же,это ведь дело серьёзное, зубы,тем более уже флюс образовался.
А почему Вы на 11:45 построили? (знаю,что некоторые строят на момент прочтения).
Только у нас с Вами тогда два разных хорара получается
Yushechka
8 апреля 2010 (12:31)
я когда поняла вопрос- на то время и построила. да и методика рассмотрения, скажем так, у нас разная. Посмотрим, что будет в реале
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
8 апреля 2010 (12:35)
Yushechka,я обязательно отпишусь о результатах. По крайней мере всегда так делаю!
Спасибо ещё раз!
Купидошка
ФЕЯ
8 апреля 2010 (12:40)
Kaprizfish
чисто из жизни совет, не хорарно
у самой такая ерунда была, это терпимо и не срочно....киста может потерпеть и подождать, она просто разрастается и распространяется, но не так быстро, поэтому советую вам и вашему спутнику вернуться в Москву и пойти к хорошему врачу, который сделает все грамотно без последствий
если нужен врач, могу порекомендовать
удачи вам и не рискуйте здоровьем
могу фейнуть, могу и офеячить
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
8 апреля 2010 (12:57)
Купидошка,она просто разрастается и распространяется, но не так быстро Этим Вы меня успокоили!
Остался месяц до его приезда,надеюсь,что всё обойдётся.
Спасибо за поддержку!
Купидошка
ФЕЯ
8 апреля 2010 (14:09)
месяц до его приезда
месяц не срок, у меня полгода была
могу фейнуть, могу и офеячить
m-ag
8 апреля 2010 (14:17)
Операцию смотрю по его производному 6 доме
А почему Вы операцию смотрите по 6, а не по 8 дому? Или я чего-то упустила в прочтении?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
8 апреля 2010 (15:08)
m-ag,А почему Вы операцию смотрите по 6, а не по 8 дому? Я по аналогии с "домом болезней" его и взяла на рассмотрение.
Первый раз сталкиваюсь с темой операции,очень сомневалась в своей правоте,вот и получилось,что всё таки оказалась неправа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.