Я смотрю по Плацидусу,не знаю в какой системе смотрела Yushechka.
сигн. больных зубов- тоже сатурнВот этот момент непонятен.Получается,что 8-ой дом в Водолее = ?Правильно?
Производный 8 дом во (по Региомонтанусу и Плацидусу).
Если смотреть по Коху,тогда и получается сигнификатор болезни .
Я стараюсь разложить для себя разбор Yushechka
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Yushechka
8 апреля 2010 (15:24)
я смотрю в региомонтане. где зубы парня? 1 его дом, 7 радикальный. зубы это ж голова. кто управляет зубами- сатурн, почему зубы болят - сатурн ретро. причина болезни - ретроградность. и еще он уходит в деву. мерк , диспозитор, тоже будет причиной болезни. резать или зарезать? кто у нас главный хирург? марс. марс в опп дому парня. но расходящийся аспект с сатурном(зубами).
m-ag
8 апреля 2010 (15:33)
Девочки, а я смотрю на "зубы" с позиций 10 дома
Если не ошибаюсь, то и в справочнике М.Манкаси они идут по 10 дому. (да и сигнификатор зубов- Сатурн)
Liuba777
8 апреля 2010 (15:41)
Задаю хорар:Придётся ли резать десну?
Не придётся, но болеть не перестанет. Поищите в инете или обратитесь к врачу в Москве, какие процедуры облегчили бы состояние.
киста может потерпеть и подождать, она просто разрастается и распространяется, но не так быстро
Купидошка, Вы не правы, кисту считают врачи- сестрой онко заболеваний, просто она не злокачественна. И рост её у каждого индивидуально.
Yushechka
8 апреля 2010 (15:46)
m-ag, нас учили, что все 12 домов это тело. и где то есть картинка- как человек колесом изгибается по всему зодиаку и каждая часть тела попадает в соотв. дом.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
8 апреля 2010 (15:48)
Yushechka,кто управляет зубами- сатурн, почему зубы болят - сатурн ретро. причина болезни - ретроградность. Получается,что до 30 мая будет тянуться эта история?????
На счёт того,что по 1-му радикальному дому смотрим его зубы (если не ошибаюсь Каллиста всегда писала, что 1 дом ВСЕГДА дом кверента).
Хотя в данном хораре я же не принимаю участие,и меня не рассматриваем.Или всё таки рассматриваем?
Всё,я совсем запуталась!
m-ag,если 10 дом,и сигнификатор всё равно остаётся ,в независимости от управителя дома? Так?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
8 апреля 2010 (15:51)
Liuba777,я так и сделаю,проконсультируюсь с врачом.
Дело в том,что ТАМ даже ни ромашки,ни соды для полоскания не найти (каменный век ).
Если только водкой полоскать
Yushechka
8 апреля 2010 (15:51)
Ах, если каллиста писала, о тогда - да!!!!
а кто у нас кверент то? давайте разберемся
Yushechka
8 апреля 2010 (15:53)
ни ромашки,ни соды для полоскания не найти (каменный век ).там растет другая чудесная трава)))) и местные наверно так и лечатся))))))
Funtik
драгоценная
8 апреля 2010 (15:58)
Юшечка скажи, пож-ста!
если вопрос звучит "состоится ли операция", и упр 1(хороший и сильный) и 8го делают всего лишь полусекстиль , упр 1 и не делают аспекта, а , что думать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.