Yushechka,а кто у нас кверент то? давайте разберемся получается,что мой МЧ
Я рассматриваю вопрос о НЁМ,значит всё таки кверент я!
там растет другая чудесная трава)))) и местные наверно так и лечатся)))))) Я ему намекнула,но он у меня слишком правильный и этот вариант не рассматривает
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Liuba777
8 апреля 2010 (16:07)
Если только водкой полоскать
Если всего остального нет, то водки и в помине.
Вот это попал человек, в полном смысле слова и зубы и страна.
Yushechka
8 апреля 2010 (16:11)
Фунтик, кто спрашивает? кверент про себя? тогда ему луну, оппозиция с марсом сход?- зря затевается операция. а лучше вопрос задать по человечески. 8 дом- это смерть, как то к операции его привязать? как не знаю. полусекстиль- вообще не аспект
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
8 апреля 2010 (16:12)
Yushechka, я дико извиняюсь,невнимательно прочла Ваше сообщение 1 его дом, 7 радикальный. Не увидела слово "его".
Соррри,сорри!!!!!!!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
8 апреля 2010 (16:15)
Liuba777,там водку найти намного легче,чем ромашку
А с зубом,да,засада полная! Главное,чтобы резать не понадобилось, а то изуродуют молодого парня...
Если кверент- 1 дом, тогда его зубы будут 10, если кверент 7 дом- тогда его зубы 4 дом.. Но вопрос не о зубе,а о том предстоит ли оперировать десну?
Т.е. надо смотреть ,наверное, все таки 8 дом его .
А Ас получается уже в 27 градусе?
Yushechka
полусекстиль- вообще не аспект
-из искры возгорится пламя.(1 трактовка, если сильны планеты)
-а костру разгораться не хочется (2 трактовка, если слабость планет)
А операции какому дому отдадим? Плутон ретро не зря стал на его АС, показывая воспаления и трофические заболевания зубов и десен
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
8 апреля 2010 (16:42)
m-ag, у меня Асц получается в 24 градусе (по Плацидусу).
Да,вопрос стоит о том,нужно ли будет резать десну? Ок,8 дом- в его 3 в
А операцию по какому смотреть не знаю....
Yushechka
8 апреля 2010 (16:51)
-из искры возгорится пламя.(1 трактовка, если сильны планеты)
-а костру разгораться не хочется (2 трактовка, если слабость планет)
Маг, ну не знаю, откуда у вас такие загадочные трактовки))))
операции - это марс, он покажет, что будет...
помните у Пушкина "мы все учились по-немного..." ну уж не понемногу, 6 месяцев хожу на занятия по хорарам) скоро экзамен
Funtik
драгоценная
8 апреля 2010 (16:55)
Юшечка , да кверент про себя спрашивает. упр 1го не смотрим ? тока луну? расходящаяся.
а был еще хорар" стОит ли делать эту операцию?" и там тоже упр 1го весь замечательный. а в сходящейся ...ну сейчас тау с луной уже пару дней...лучше потом эти вопросы позадавать
Галина полусекстиль между (Э)и (Э)...куда сильней
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Yushechka
8 апреля 2010 (17:06)
Фунтик- стоит ли делать? ок, упр 1 хороший, а где же операция и что после нее будет? где изменение сост кверента? меняется знак?
тау с луной уже пару днейэто что такое? тау у кого? если луна идет в опп с марсом- об операции будет сожаление, а потом должно быть какое изменение органа, который оперируют...короче не мутите, скажите сколько вешать в граммах и все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.