m-ag,Возможно, надо будет куда-то ехать для решения вопроса? Мой МЧ сказал,что если начнутся осложнения,то придётся как-то решать этот вопрос и куда-то ехать.Но куда,если до цивилизованного мира так далеко?????
Похоже, что поздний Ас указывает на ответ, что все уже решено, просто ВЫ пока не знаете этого решения
Возможно уже что-то решили вчера.Последний раз мы общались позавчера.
Лично меня смущает сильно ретро Плутон в 1 доме МЧ- который показывает осложнения и глубинные изменения.
Рано я обрадовалась....
Я смогу позвонить ему только после 9 вечера,не раньше,и тогда постараюсь узнать что у него и как обстоит.
Ага, причем в разных школах и по разным источникам.
ну уж не понемногу, 6 месяцев хожу на занятия по хорарам) скоро экзамен
Это что, шутка? 6 месяцев - это срок, конечно...
8 дом- это смерть, как то к операции его привязать?
8 дом - не только смерть, а и раны, травмы, опасность. Операция - тоже нанесение ран и опасность, хоть и с хорошими намерениями.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pipetka
9 апреля 2010 (03:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не вижу угрожающих аспектов к его сигнификаторам, наоборот - ушла от , не думаю, что надо будет резать...
Yushechka
9 апреля 2010 (09:45)
Фунтик, давайте рассмотрим так- кверент мерк, мерк в фикс знаке,во власти венеры, красавицы.но! с ним ничего не происходит, он не меняет знак, не улучшается, аспект с марсом прошел. Давайте рассмотрим наш орган, я думаю, это где то 4 дом, скорее конец 3-го. Юпитер- прекрасный красивый сильный орган! но он не любит кверента мерка абсолютно.Навредит ли он ему? возможно, по рецепции нет помощи от него)Мерк еще будет какое то время бежать за венерой,потом пойдет в ретро, вообще то далее смотреть не рекомендуется, точка непроходимости такая, но мерк пойдет навстречу марсу, сам ретро- плохо, пораженность кверента. Я думаю, что изменений в теле пока не будет. Да и не нужны они вовсе.
Селянка
Это что, шутка? 6 месяцев - это срок, конечно...
нет, это не шутка
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
9 апреля 2010 (10:14)
И снова здравствуйте! Не пообщалась я вчера со свои бойцом.
Написала ему СМС "могу ли я позвонить?" (он не всегда бывает свободен),но ответа не получила,как ни странно.
Не знаю,что там у него происходит.....
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Funtik
драгоценная
9 апреля 2010 (11:15)
Юшечка и
чет в голове не укладывается: как орган кверента может ему навредить? заболеть, что ли?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
m-ag
9 апреля 2010 (12:16)
Pipetka
Луна в расходящейся оппозиции показывает ,быстрее всего, то, что было,т.к. вопрос в настоящем. Если бы был вопрос "А нужна ли была операция", то наверное, аспект бы сказал, что нет.
Здесь сигнификатор операции быстрее выступает Плутон ретро в Козероге (?)
А Луна находится в месте изгнания Солнца и по некоторым источникам падения Плутона.
Ждем-с ...
Yushechka
9 апреля 2010 (13:04)
Фунтик, ну что вам сказать, наверно заболеть, может не впрок, ну не знаю...вообще хороший орган такой, но нет аспекта с мерком, у мерка нет аспекта с марсом...и мерк вообще сидит себе и не кукует в середине знака. венера уже убежала от него.если у вас в голове некие сроки, в которые вы ожидали события, то нет, в эти сроки нет
Funtik
драгоценная
9 апреля 2010 (13:23)
ну....орган ничего так себе ладно...отпущу тему...потом подумаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.