Форум на ОКУЛУС

Тема 24592, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     8 апреля 2010 (18:28)

m-ag,Возможно, надо будет куда-то ехать для решения вопроса? Мой МЧ сказал,что если начнутся осложнения,то придётся как-то решать этот вопрос и куда-то ехать.Но куда,если до цивилизованного мира так далеко?????

Похоже, что поздний Ас указывает на ответ, что все уже решено, просто ВЫ пока не знаете этого решения

Возможно уже что-то решили вчера.Последний раз мы общались позавчера.

Лично меня смущает сильно ретро Плутон в 1 доме МЧ- который показывает осложнения и глубинные изменения.

Рано я обрадовалась....

Я смогу позвонить ему только после 9 вечера,не раньше,и тогда постараюсь узнать что у него и как обстоит.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Селянка
астролог
     8 апреля 2010 (19:31)

помните у Пушкина "мы все учились понемногу..."

Ага, причем в разных школах и по разным источникам.

ну уж не понемногу, 6 месяцев хожу на занятия по хорарам) скоро экзамен

Это что, шутка? 6 месяцев - это срок, конечно...

8 дом- это смерть, как то к операции его привязать?

8 дом - не только смерть, а и раны, травмы, опасность. Операция - тоже нанесение ран и опасность, хоть и с хорошими намерениями.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pipetka
     9 апреля 2010 (03:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не вижу угрожающих аспектов к его сигнификаторам, наоборот - ушла от , не думаю, что надо будет резать...

Yushechka
     9 апреля 2010 (09:45)

Фунтик, давайте рассмотрим так- кверент мерк, мерк в фикс знаке,во власти венеры, красавицы.но! с ним ничего не происходит, он не меняет знак, не улучшается, аспект с марсом прошел. Давайте рассмотрим наш орган, я думаю, это где то 4 дом, скорее конец 3-го. Юпитер- прекрасный красивый сильный орган! но он не любит кверента мерка абсолютно.Навредит ли он ему? возможно, по рецепции нет помощи от него)Мерк еще будет какое то время бежать за венерой,потом пойдет в ретро, вообще то далее смотреть не рекомендуется, точка непроходимости такая, но мерк пойдет навстречу марсу, сам ретро- плохо, пораженность кверента. Я думаю, что изменений в теле пока не будет. Да и не нужны они вовсе.

Селянка

Это что, шутка? 6 месяцев - это срок, конечно...

нет, это не шутка

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     9 апреля 2010 (10:14)

И снова здравствуйте! Не пообщалась я вчера со свои бойцом.

Написала ему СМС "могу ли я позвонить?" (он не всегда бывает свободен),но ответа не получила,как ни странно.

Не знаю,что там у него происходит.....

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Funtik
драгоценная
     9 апреля 2010 (11:15)

Юшечка и

чет в голове не укладывается: как орган кверента может ему навредить? заболеть, что ли?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
m-ag
     9 апреля 2010 (12:16)

Pipetka

Луна в расходящейся оппозиции показывает ,быстрее всего, то, что было,т.к. вопрос в настоящем. Если бы был вопрос "А нужна ли была операция", то наверное, аспект бы сказал, что нет.

Здесь сигнификатор операции быстрее выступает Плутон ретро в Козероге (?)

А Луна находится в месте изгнания Солнца и по некоторым источникам падения Плутона.

Ждем-с ...

Yushechka
     9 апреля 2010 (13:04)

Фунтик, ну что вам сказать, наверно заболеть, может не впрок, ну не знаю...вообще хороший орган такой, но нет аспекта с мерком, у мерка нет аспекта с марсом...и мерк вообще сидит себе и не кукует в середине знака. венера уже убежала от него.если у вас в голове некие сроки, в которые вы ожидали события, то нет, в эти сроки нет

Funtik
драгоценная
     9 апреля 2010 (13:23)

ну....орган ничего так себе ладно...отпущу тему...потом подумаю

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере