Тема 24593, сообщений: 25
Хорар. Работа |
Автор | Сообщение |
Only |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
m-ag |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Купидош, думаю, что по хорару нет. Смотрю 1-10 - роскошная рецепция, но аспектов нет. Луна ушла. Попробовала в СВШ. Насколько могу понять, тоже нет, одного секстиля Луны с Солнцем недостаточно. Вообще Only права. Работа - это отнюдь не всегда деньги и движуха, а чаще тягостная обязаловка. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Plutoniya |
|
m-ag |
Plutoniya У Вас, наверное, не ПРО-версия. Попробуйте зайти сюда
там есть обновление 27 марта 2010 Обновление файлов ZET 8 и 9. * Обновление таблиц изменений исчисления времени (временных зон), файл upd00327.rar. Обновляются файлы в папке [ZET]ones. Требуется перезапуск ZET. |
Купидошка ФЕЯ |
Селянка спасибо балшое обязательно отчитаюсь три года без работы - скуууууууучно, короче я созрела
Plutoniya наверу на панели в любом зете есть значок в конце панели книжка развернутая со знаком вопроса "справка" называется, вы на ее тырк и там есть пункт "обновление", вы на нее опять тырк и потом опять тырк на скачать и перезагрузить (он сам кстати предложит) и усе готово (а какие обновления установлены смотрите в той же справке, тока тыркать надо на "новости ZET") успехов чего непонятно, спрашивайте
ой че то я не прочитала что у вас в справке этого нет, у меня не про, но зет 8 лайт - есть, мож новую скачать? могу фейнуть, могу и офеячить
|
Alegria |
|
Yushechka |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.