Я много про эту формулу рассказывал.Даже рассказывал случай,как один рав,который меня женил.Стукнул по столу, когда я ответил ему что в ноябре его ждет повышение по службе.После чего он ответил моей на то время невесте на её вопрос(а правда ли рав Маймон ясновидец)Он сказал,зачем тебе ясновидец рав Маймон,когда с тобой ясновидец рядом
Вот так и живём с женой не верующей в мои прогнозы,пока они не сбываются.
Родина,а ещё есть формула 4год,8й месяц 6 день Операция или больница.Но бывает и просто ,как посетитель.
Но вам повезло.Раз работу нашли,значит в больницу вам не нужно.
Reality killed the video star
8 апреля 2010 (18:13)
Вот интересен вопрос - счастливые номера маршруток.Чушь или подсказки?
Но на самом деле это благоприятные вибрации чисел ,которые вибрируют с твоими.Но не всегда.Есть периоды и месяцы везения,а есь в той же маршрутке не повезет.
Так я помню в 2003 году мы с женой целый месяц выигрывали Бинго.Взяли самый первый большой приз из всей истории существования Бинго.А потом ещё и выигрывали крупные суммы в течения месяца.И как бы люди не подсаживались перед нами,что бы забрать наш билет вне очереди.Они только помогали нам выигрывать. Мы тогда на эти деньги купили Шевролет кавальер 2х годку.
Alegria
8 апреля 2010 (18:33)
Всем!
Саша! ... ты можешь придушить меня конечно - но ткни неучу пальцем как правильно посчитать личный код года и месяца - я помню что ты считаешь не так как в нынешней ссылке по нумерологии на сайте.
Только не ругайся сильно, ланнно?...
P.S. Хочу такой код!
Fouine
8 апреля 2010 (18:36)
ещё есть формула 4год,8й месяц 6 день Операция или больница.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.