Тема 24594, сообщений: 217
Алексу и всем любителям нумерологии Формула работы 4+8 |
Автор | Сообщение |
Пинья )))) |
Спасибо, Алекс за урок!
Еще бы, научиться правильно ЧИТАТЬ все эти коды и расчеты ! ... и не забывать учитывать вот такие вот интересные моменты с датами рождения .
...да и считать иногда не понимаешь - как?
Например, я так и не поняла - как мне считать себя - как 3 или как 30 ?
30.11.2009 (3+1+1+2+9) = 16.7 10.1 или (30 +1+1+2+9) = 43.7 37.10.1 или так и так можно (нужно) ?
а на 2010 вообще интересный код выходит 30.11.2010 = 8.8 2.2 ... такие бывают коды?
или вот еще дата: 08.10.2010 = 12.3 и ..? ведь 8*2 = 16 ... как же я из 12 вычту 16 ? или мне нужно свести 16 к 7? Тогда будет код года : 12.3 5.5 ??? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
alex lev gold |
Повилика, У меня личный код года
28.10.1. 24.6
рождение 27.08.1977 41.5 37.10.1
Уже который месяц(начиная с осени)я пытаюсь организовать себе учебу на сентябрь.Все это время какие-то мелочи препятствуют.Это курсы повышения квалификации,которые очень помогут мне в профессии и в развитии.Но препятствия по большей части через коллег(стараюсь им уступать в другом,чтобы выиграть в этом,начальство не против).Надеюсь,код года все-таки мне указывает,что я на верном пути и все удастся?
Помогите интерпретировать данные кода года,а то я начинаю сомневаться в своих усилиях,пожалуйста [Не знаю] Повелика,дело в том,что в основах вашего личного Года сидит число 24.6,что указывает на преграды,ошибки в действиях,или преграды которые вам причиняют другие люди .С которыми нужно искать общий контакт и партнерство,но не в коем случае не сорится. Эти преграды будут до 27 апреля,потом всё поправится.Так как цели года 28.10.1 говорят о достижения успеха в каких то делах.НО!!!Обычно число 28 как число лунное 10 может говорить,что планы ваши сменятся и что возможно вы пойдёте совсем другим путём.Поэтому и идут вам знаки препятсвий.Дверь закрывают перед самым носом,говорит о том,что вам не хотят дать в неё пройтиЭто знаки без нумерологии. |
alex lev gold |
Пинья считай как 3 забудь пока о скрытых кодах. 30.11.2009=3+0+1+1+2+00+9 16.7 10.1 с таким кодом можно пресупеть в духовных практиках-эзотерика или же изучение той же нумерологии. В реальной жизни код 16.7 может говорить о крушении любых начинаний 10.Возможно могу снять с должности. Лучше щас залечь и анализировать и изучать всё вокруг. 08.10.2010 = 12.3 12.3 -4.-4 или 8+10+2+0+1+0= 21.3 5.5 В нашем случае -4=5 Тяжелый случай Поэтому пока смотри на эту дату,как код 12.3 4.4 (некоторые инумерологи считают,что минусы писать не нужно. Но вопрос,почему при скрытом подсчёте получается 5? Для меня ещё не совсем обоснован. Нужны наблюдения. Но то что год идёт в Ретро ,это точно.Так как следующий год будет -3.-3 Потом -2.-2 И не всё так просто.Когда дойдёте до 0.0 будет коренное переворот на 180 градусов. Это можно проследить пока на месяцах.По моим наблюдениям при возврате с минус на плюс случаются катаклизмы природные.В особенности при переходе ,где в основах 00 |
Пинья )))) |
Алекс
В реальной жизни код 16.7 может говорить о крушении любых начинаний 10.Возможно могу снять с должности.
Лучше щас залечь и анализировать и изучать всё вокруг.
... звучит грустно , нет ... даже печально ! Значит, у меня ничего не выйдет сейчас с организацией своей фирмы ............ А должности у меня нет никакой, я уволилась в декабре 2009 (подвели под увольнение) и уже 3 месяца пытаюсь организовать свое дело ... но видимо, нужно уже искать работу и не морочить голову ?
Коды 17.8 9.9 и 17.8 11.2 читались намного симПАтиШнее
А 08.10.1979 (код жизн. пути - 35.8 19.10.1) родился человек, который мне очень нравится ... но я пока не пойму, а надо ли мне это? ... решила посчитать его ... хотя, все равно ж - не расшифрую, чудачка я "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Tori |
alex lev gold Помогите расшифровать мой Жизненый код, пожалуйста 04.11.1982 26.8 18.9 Да и код 26.8 можно увидеть возраст важности.Например 26.8 говорит о возросте
8,26,28,34-это возрост важных событий в жизни.
Также и основы жизни дают нам возрост важных событий в жизни.
если у вас основы 18.9,то это уже дает наводку на возрост 9,18,19,27.
Из двух выделеных строчек мы видим,что начиная с
26 лет вы в периоде бурной деятельности.
26-28 лет Это все я усвоила, мне интересно что мой код означает, тем более он совпал со скрытым кодом Личного года |
sweetlana синтетический Стрелец :) |
|
Повилика |
|
Laverna |
Увлеклась нумерологической прогностикой , достала заброшенные прежде книги по нумерологии и теперь самозабвенно изучаю...такой синхрон с планетарными аспектами , столько пересечений между астрологией и нумерологией нашла! И ведь нумерология чаще даёт более точные ответы!Признаюсь...незаслуженно считала нумерологию детской забавой Исправляюсь |
Tori |
|
extrasens http://life.e xtrasensorika 2.ru/ |
Моя жена, Амина, 14 апреля проведёт бесплатный вебинар по нумерологии. Как попасть на вебинар - на моём блоге
Приглашаю всех желающих. http://myblog.extrasensorika2.ru/ |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.