Всем привет.Немножко в ужиме со времнем,но постараюсь коротко ответить.
Алегрия
Берем дату рождения того года в котором оно справлялось последний раз.
Например берем дату рождения
dreams2come
08.07.1975 =8+7+2+0+0+9
Несмотря на то,что на дворе 2010 год складываем год в котором справлялось день рождение.
Итого 26=8 dreams2come 8й год
и с 8 апреля наступил 3й месяц.Значит с 8го мая ,вступит в 4й месяц.
Смотреть года лучше в кодах.Так мы больше видим информации.
Например код личного года у dreams2come
8.7.1975=
26.8 10.1
Аэто значит в основах число 10 лидера и человека достигающего свои цели.Это может быть Новая должность на работе или новая работа с лучшей зарплатой.Обычно в такие года работа приходит долговременная. код 26.8 10.1 может говорить о заслуженой должности или повышения зарплаты.В этот код хорошо делать операции на глаза .
Надюш,твой расчет не верен.Обьясню почему.
например людей с возрастом 31 год может быть миллион,но они будут в разных годах.
Если сказать коротко.То жизненный путь,который ты посчитала -это и есть Первый Личный Год у челдовека.В твоём примере у Пиньи первый год её рождения был 3м Личным годом.
А вот сам Личный год Пинья посчитала не верно.
Так как Пинья родилась в Ноябре и последний день рождения она справляла в 2009 году.
Значит, чтобы узнать личный год с 31.11.2009 года по 31.11.2010 года в расчет берется 2009
Итого
31.11.2009
17.8 9.9Ошибка!!! Код личного года у Пиньи 17.8 11.2.Это важно,так как разные вибрации свойи интерпритации
Вот тут код 8ки указывает,что Пинья оставит работу прежнюю.и в первой половине своего Личного года ,где основа 9.9 будет проблем(вернее была)пока не наступил 31 марта.До этого у неё были проблемы и с финансами.А также и со здоровьем.А также было и раставание с прошлым.
У Пиньи с 31 Мая начнется 4й месяц(то есть формула 8-4. с чем её и поздравляю.
но 4й месяц через число 22
17й Личный год+ 5й месяц Май(Не путать у Пиньи Май и все месяцы начинаются с 31числа,то есть с 31 МАЯ по 30 Июня будет 4м месяцем(22)!!!!)
22 говорит о трансофрмации.Значит это новая работа или новая должность возможно в другом направлении.
22 так же укажет на Здоровье ,а основы 9.9 только подтверждают и укрепляют мое видения проблемм со здоровьем в этом году.И даже можно сказать проблемы с деторождением.То есть это может быть органы деторождаемости.Или раз вы уже просили
код 17.8 9.9 говорит о выкидыше или намеренном Аборте.Так что надо обратить внимание на эти вещи- То есть Здоровье
Надюш,а представь,что кто-то родился 31.10
То этот человек будет не в 8м личном годе,а в 7ом.
Если человек например родился в день 4 ноября,тогда
4.11.2009 покажет код Личного Года
17.8 9.9 как я указал ошибочно выше.
17.8 11.2
также имеет свои болячки и преимущества.
Пинья забудьте что я вам написал выше про 17.8 9.9
у вас 17.8 11.2 может указать на споры на работе или борьба за власть.(в смысле -должность)Которую вам придется отстаивать.Возможно занимаемая должность вместо того,кого сместили.Или сместят вас.Но там,(на другом месте) можно иметь доход больший.
Возможно Практика или стажерство.Возможно вы получите то,о чем мечтали.
Надо быть осторожным с растяжением связок .А также следить за конфликтными делами ,где вас могут обмануть в финансово или материально.Ссоры на почве раздела имущества или другие материальные судебные дела
karlsonchik
8 апреля 2010 (21:52)
Приветствую всех в теме!
Rodina
очень рада за тебя! ожидаю подобных сюрпризов в этом месяце...
Алекс
а ещё есть формула 4год,8й месяц 6 день Операция или больница
это про меня... получила сегодня результаты анализов, которые, увы, не совсем радуют, получу еще один результат - и посмотрим, что скажут врачи...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Alegria
8 апреля 2010 (22:20)
Саша! Спасибо!
Кarlsonchik! Дорогая! Что случилось?! Может чем-то можно помочь? Не огорчайся раньше времени пожалуйста дружочек!!!
fancy
Karma chameleon
8 апреля 2010 (22:25)
Как год считать понятно, я тогда еще в 7-м! То-то я думаю все размышления и углубления в себя и никакого бизнеса)
А как считать месяц?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
nadush
8 апреля 2010 (22:25)
Вы код года рассчитываете!
А я год цикла!
Прошу прощения
Надюш,а представь,что кто-то родился 31.10
То этот человек будет не в 8м личном годе,а в 7ом.
Хотя и ему будет 31 год.
Саша , понимаю, потому и написала там, что с 3 ещё соглашусь =- от дня рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.