12.3 бысстрый год и удачный все раскладывается по полочкам.Но тут важно знать ,что содержат основы иначе ,как в астрологии будут столько интерпритаций,что не знаешь чего точного ждать.
Кроме того.12.3 это число противопоставление своих личных интересов интересам Группы.Эдакий повешаный в картах таро.Которрый идет на перекор всем ,как бульдозер,который может перевернуться.Опять же всё зависит от основ кода.
21.3 число чуть помедленне кони,чуть помедленне.
Делается всё медленно ,не спеша и в паре20+1
Число 21.3 более благоприятно чем 12.3.
И в хорарах точно предскажет положительный ответ.Чего 12.3 сказать точно не сможет(смотрят что подпитывается в основах)
Вообщем-то тут сказывается вибрация карт Таро
12-Повешаный
21-Мир.
infinity
8 апреля 2010 (23:15)
karlsonchik спасибо большое ) но нумерология это наверное не совсем мое ))) хоть с цифрами дружу, а вот что они значат, все равно для меня темный лес )))
nadush
8 апреля 2010 (23:16)
karlsonchik
8 апреля 2010 (23:18)
Как раз 12.3 у нас с Родиной в основах текущего года. Не знаю как она, но, признаюсь, я повисела (первую половину года) более чем достаточно, и все время вверх ногами...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
infinity
8 апреля 2010 (23:23)
ну тогда и у меня первая часть кода личного года 12.3 8.8 год действительно оч даже интересный... и это только начало....
Пинья
))))
8 апреля 2010 (23:23)
Родина , nadush , Алекс - спасибо!
чтобы узнать личный год с 31.11.2009 года по 31.11.2010 года в расчет берется 2009
ну конечно, это я давно не считала , я же в конце года родилась... точно, надо 2009 смотреть!
Эхх, значит, у меня 7 год и бизнеса своего пока не выходит по всем раскладам ... только наработки. Грустно! я столько времени убила на этот вопрос. И вроде бы уже сейчас в плотную подошла ...
Алекс, а то, что в первом (не правильном) прогнозе написано - так и было, да и вообще, больше похоже на мою ситуацию!
Пинья оставит работу прежнюю. и в первой половине своего Личного года ,где основа 9.9 будет проблем(вернее была) пока не наступил 31 марта. До этого у неё были проблемы и с финансами. И проблемы со здоровьем. А также было и раставание с прошлым.
с 31 МАЯ по 30 Июня будет 4м месяцем(22)!!!!)
22 говорит о трансофрмации.Значит это новая работа или новая должность возможно в другом направлении.
Я оставила свою прежнюю работу, сразу после дня своего рождения - в середине декабря 2009 (создали такую атмосферу , что я больше не могла работать!). Были проблемы со здоровьем, неопределенность в работе, расставание с прошлым тоже было ... хотя, финансовых проблем не было
И вот, с конца марта - пришло точное понимание - что делаем свой бизнес, нашла с кем ...
Как раз, планировали с конца мая - нач. июня открываться .... написали бизнес-план, все учли и продумали, со многими переговорили. Сейчас во всю ищем аренду, но пока - все не то!
И доход у меня точно будет больше, если выйдет открыть офис. И должность другая - директор
Эх, Алекс очень хочется "получить то, о чем мечтала"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.