Форум на ОКУЛУС

Тема 24594, сообщений: 217

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
karlsonchik
     8 апреля 2010 (23:12)

Only

а я?

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
     8 апреля 2010 (23:13)

Only

12.3 бысстрый год и удачный все раскладывается по полочкам.Но тут важно знать ,что содержат основы иначе ,как в астрологии будут столько интерпритаций,что не знаешь чего точного ждать.

Кроме того.12.3 это число противопоставление своих личных интересов интересам Группы.Эдакий повешаный в картах таро.Которрый идет на перекор всем ,как бульдозер,который может перевернуться.Опять же всё зависит от основ кода.

21.3 число чуть помедленне кони,чуть помедленне.

Делается всё медленно ,не спеша и в паре20+1

Число 21.3 более благоприятно чем 12.3.

И в хорарах точно предскажет положительный ответ.Чего 12.3 сказать точно не сможет(смотрят что подпитывается в основах)

Вообщем-то тут сказывается вибрация карт Таро

12-Повешаный

21-Мир.

infinity
     8 апреля 2010 (23:15)

karlsonchik спасибо большое ) но нумерология это наверное не совсем мое ))) хоть с цифрами дружу, а вот что они значат, все равно для меня темный лес )))

nadush
     8 апреля 2010 (23:16)

karlsonchik
     8 апреля 2010 (23:18)

Как раз 12.3 у нас с Родиной в основах текущего года. Не знаю как она, но, признаюсь, я повисела (первую половину года) более чем достаточно, и все время вверх ногами...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
infinity
     8 апреля 2010 (23:23)

ну тогда и у меня первая часть кода личного года 12.3 8.8 год действительно оч даже интересный... и это только начало....

Пинья
))))
     8 апреля 2010 (23:23)

Родина , nadush , Алекс - спасибо!

чтобы узнать личный год с 31.11.2009 года по 31.11.2010 года в расчет берется 2009

ну конечно, это я давно не считала , я же в конце года родилась... точно, надо 2009 смотреть!

Эхх, значит, у меня 7 год и бизнеса своего пока не выходит по всем раскладам ... только наработки. Грустно! я столько времени убила на этот вопрос. И вроде бы уже сейчас в плотную подошла ...

Алекс, а то, что в первом (не правильном) прогнозе написано - так и было, да и вообще, больше похоже на мою ситуацию!

Пинья оставит работу прежнюю. и в первой половине своего Личного года ,где основа 9.9 будет проблем(вернее была) пока не наступил 31 марта. До этого у неё были проблемы и с финансами. И проблемы со здоровьем. А также было и раставание с прошлым.

с 31 МАЯ по 30 Июня будет 4м месяцем(22)!!!!)

22 говорит о трансофрмации.Значит это новая работа или новая должность возможно в другом направлении.

Я оставила свою прежнюю работу, сразу после дня своего рождения - в середине декабря 2009 (создали такую атмосферу , что я больше не могла работать!). Были проблемы со здоровьем, неопределенность в работе, расставание с прошлым тоже было ... хотя, финансовых проблем не было

И вот, с конца марта - пришло точное понимание - что делаем свой бизнес, нашла с кем ...

Как раз, планировали с конца мая - нач. июня открываться .... написали бизнес-план, все учли и продумали, со многими переговорили. Сейчас во всю ищем аренду, но пока - все не то!

И доход у меня точно будет больше, если выйдет открыть офис. И должность другая - директор

Эх, Алекс очень хочется "получить то, о чем мечтала"

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Only
     8 апреля 2010 (23:24)

karlsonchik

это я инфинити написала по принципу своего аналогичного года)))

Алекс! спасибо!

про 12.3 - в точку!

ну настолько все стремительно было! (правда, не то чтобы удачно, но бешенный ритм!события кардинальные.)

сейчас не так...

если по таро, ассоциации во втором случае куда приятнее.

повешенный с одной стороны, да, с ног на голову. с другой - жертва обстоятельств, но с третьей - тягомооотина, обреченность что ли... не люблю

а мир - подразумевается какое-то логичное завершение и переход на другой уровень типа, на выход

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     8 апреля 2010 (23:27)

Алекс, а то, что в первом (не правильном) прогнозе написано - так и было, да и вообще, больше похоже на мою ситуацию

Пинья,всех своих учеников,которые есть и были.Я учил не бояться ошибок.

Если вы вдруг ошиблись в расчетах и выдали прогноз.

Значит это не случайная ошибка и так оно и будет.

По этому если уже сказали или написали прогноз-Не спешите поправлять ошибку.

Ты это Подтвердила ПРимером

Спасибо.

Это когда-то мне Рав говорил,что любые ошибки в жизни-не случайны.(а разговор шёл об ошибках в именах при выдаче свидетельств о рождении

Terra
     8 апреля 2010 (23:28)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере