наоборот,вчера все только началось...наверное и правда рано говорить...спасибо..
Julsi
да,вы наверное правы...сменю...зв 24...бывает-ошибается человек...я не думаю..что со злом
Faceabouttab le
8 апреля 2010 (21:11)
Цитирую одного человека: все ваши желания сбудутся, но со сноской, что желания других людеи тоже исполняца.
Если человек с которым вы хотите быть не хочет этого и у него другая концепция в отношении к вам нежели близкие отношения, то ваше желание не исполница, а может быть все и наоборот.
Как на востоке говорят боитесь своих желании они имеют своиство сбываться. И вообще в вопросе желаний много нюансов.
capricorne
8 апреля 2010 (21:12)
safety,
Очень хочется надеяться, что с наступлением нового соларного года Вас посетят новые желания, более стоящие, чем это.Желаю Вам новых планов, новых людей в окружении, которые не оставят Вас одну в день рождения. А тем , кто есть (был)-простите и отпустите
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
8 апреля 2010 (21:12)
а я не знаю...хочет или нет...но я его заинтересовала...это почувствовала..
safety
8 апреля 2010 (21:14)
capricorne
мне некого винить...я сама захотела побыть в одиночестве...а тот о ком спрашиваю...вообще,не знает что оно у меня...и вообще,уверен что я несвободна и скоро выхожу замуж...во так...а я свободна и замуж не выхожу )
fancy
Karma chameleon
8 апреля 2010 (21:30)
С Днем Рождения!
у каждого свой опыт, но мой говорит, что лучше вовремя ставить человека в известность о своем отношении, т.к. желания имеют свойство сбываться также уже тогда, когда не надо, либо не той ценой какой хотелось бы. Если он действительно вам нужен - найдите способ. Что вы почувствовали это хорошо, но это человеку в сознание не заложишь, свои ощущения. То, что между вами на ваш взгляд искра сверкнула может и значить его отношение к вам, но еще не значит, что он уверен в вашем отношении к нему. А когда не уверен, может и переметнуться туда, где уверен. Тем более, если думает что вы не свободны. Лучше сразу внести ясность, прямо или косвенно, хотя это может стоит гордыни и чего-то такого.
Это выглядит забавным кокетством и игрой пока он свободен, но ситуация всегда может измениться. А потом окажется, что "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я".
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
safety
8 апреля 2010 (21:35)
fancy
и он почувствовал... ...и могу сказать-гордость в этом деле не лучший советник...но хотела знать..стоит ли это делать или лучше оставить все как есть?
Faceabouttab le
8 апреля 2010 (21:46)
у каждого свой опыт, но мой говорит, что лучше вовремя ставить человека в известность о своем отношении, т.к. желания имеют свойство сбываться также уже тогда, когда не надо, либо не той ценой какой хотелось бы.
И еще нюанс желания исполняются когда они уже не нужны.
Лучше не пережовывть ничего, а всегото отпустить желание и оно придет, пережовывая вы рушите будущее.
А вопрос почему наши желания сбываются в искажонном виде, а от того, что наше сознание нечистое. желаите с молитвои без страсти и чегонибудь одного, а не все и вся, а то получиться кишмиш.
Julsi
8 апреля 2010 (21:51)
Правда, Faceabouttable - зайчик!!!
safety
Да, конечно, не со зла, а бессознательно... прочитали... и осадок остался!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.