safety в контексте хорара =перечисленные соединения Луны не есть хорошо. Искажение и иллюзии, самообман вызывают.И кто-то еще может думать о МЧ, но скоро передумает. Но любовь будет. А это главное .
Эвридика Штурвалова
9 апреля 2010 (00:50)
Вы на пороге фантастически прекрасных событий!
Pipetka
9 апреля 2010 (01:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
safety ,
По хорару с этим МЧ вряд ли что-то выйдет
Но не унывайте, с Днем Рождения!
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
9 апреля 2010 (11:09)
Пасибо.....всем.....такие разные мнения...я обязательно отпишу ответ...но что-то точно будет...уже началось...
NCherry
9 апреля 2010 (11:11)
Safety
С Днем Рождения Вас !!!
У Вас чудесный возраст ! Вы женщина в рассвете сил и красоты !!! У Вас все еще впереди !!!
Но !!! Одно условие - постараться без депрессий !!!
Сделайте себе подарок сами ! Вот что вы любите ?
Хороший фильм, банька, массаж, поход в парикмахерскую, красивое платье, хорошая книга, цветы, экскурсия, прогулка, позвоните подруге !!! Всего так много - выбор большой !!!
Удачи и счастья !!!
P.S. еще одно высказывание - мы притягиеваем себе подобное или что внутри - то и снаружи....
Оно Вам надо такое ??? Меняйтесь изнутри !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
nerl
9 апреля 2010 (11:58)
safety
С днем рождения! Надо полагать, вы 1976 года рождения, то есть моя одногодка А значит, прям так и хочется сказать- ну не прибедняйтесь во-первых по восточному календарю, вы супердракон! а во-вторых, сужу по своим подругам, вот только сейчас как бы народ семьями начал обзаводиться массово. В глубине души, вы же знаете, что все у вас получится!
моя лучшая подруга тоже супердракон и овен (родилась на два дня раньше) и , не гневите Бога как говорится
действуйте! и удачи вам!
любви значит
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
9 апреля 2010 (12:01)
что вы..что вы...я же не жалуюсь...сама выбрала то ,что сейчас происходит...и знаю,что одна не останусь...красивая девочка...но к кому меня тянет и кого ко мне...разные типы...
Pipetka
9 апреля 2010 (12:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...но что-то точно будет...уже началось...
Что-то будет, все таки в 5-м доме
Но не обязательно с ним...
lakki09
истина где-то рядом
9 апреля 2010 (12:42)
Но не обязательно с ним...
поддерживаю- абсолютно не с ним, и это замечательно!! Юпитер все таки. Такой перспективный, образованный и щедрый. Все будет ха-ра-шо
Логинова А
9 апреля 2010 (23:33)
safety С Днем рождения !! Хотела бы подарить Вам книгу Ошо "Любовь.Свобода.Одиночество.Новый взгляд на отношения". Но у меня нет возможности передать ее Вам в руки. Но хотя бы воспользуйтесь моим советом-НАЙДИТЕ И ПОЧИТАЙТЕ!Да и не только эту его книгу..Вы много нового откроете в себе, в Ваших чувствах...Мы все верим -мимо Вас любовь не пройдет! И Вы верьте- это главное!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.