сухая кожа, светлая кожа, может виднеться вены. Нос картошкой либо тонкий. Рост часто здоровый. Если учесть что управитель у большинства будет в стрельце то часто не выполняют свои обещаний, а обещают много. забывают. могут быть зубы как у акулы. Может быть просто страшный страшный человек - необычный.
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
9 апреля 2010 (07:03)
З.Ы. Среди этих 6ти человек есть один асцедентальный водолей.
Polinka
))))
9 апреля 2010 (09:09)
знаете в чем проблема-у этого человека абсолютно правильное красивое лицо, идеальнейший нос! Идеальнейшие красивые белые ровные зубы!пропорции лица-картины писать можно, это женщина.
Высокий лоб, вобщем -классика
Но она сама солнечный водолей. Поэтому уловить по поведению-где влияние солнца в водолее, а где предположительно -влияние асц в водолее-невозможно.
Так что только на внешность упор.
Вот например асц в рыбах=самая главная особенность-сонный взгляд, сонные рыбьи глаза.
Асц в козероге-нос-кривой, или большой (не картошкой), тонкие паучьи кости и т.д.
Рак-крабьи загребающие движения руками (такая если присмотрется особенность есть у всех асцендентальных раков)
Девы-круглые глаза, короткий шаг при походке, вообще походка особенная, форма лица -особенная.
Лев-круглая голова, цветущий вид, волосы пышные, тело тяжелое, мясистое и т.д.
ну это так быренько и кратко в качестве примеров.
А вот по Водолеям -НИ-ЧЕ-ГО!!
Выразили несогласие: 1
Polinka
))))
9 апреля 2010 (09:26)
и вот есть еще такая особенность у этой мадамы в телосложениии-абсолютно плоская задница (миль пардон ). То есть вид впрофиль-грудь большая, а сзади-просто как дверь....ну других особенностей в телосложении-просто нет, и нога 37 размер при росте 175. Т.е. ну очень маленькая ступня для такого роста, а кисти рук -нормальные.
Пропорции тела-нормальные, гармонично всё, кроме задницы
Polinka
))))
9 апреля 2010 (09:33)
Теплый Дождь
Exergia
гранмерси за ссылочки , оченнно понравилось, надо будет вдумчиво почитать ....мне показалось это одинаковый источник-хотя и ссылки разные.
Марусян
9 апреля 2010 (09:34)
Polinka
Я могу на фото ссылку дать асц - девушки, если хотите.
В - только Асц. Все остальное - в других знаках.
Ну а так - внешность - приятная, скорее - классическая, рост высокий (170), нога при этом не маленькая - 39, телосложение - худощава, но не плоская. Вообще, никаких отклонений не замечено.
Из поведения: несобранная, активная, обещает больше, чем может выполнить, неорганизованная, любопытная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.