Форум на ОКУЛУС

Тема 24598, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     9 апреля 2010 (09:48)

Наблюдала только одного, похоже, асцендентного Водолея. Первое было ощущение -- Скорпион. Но если ему поставить асцендент в Водолея, то в Скорпиона попадет управитель гороскопа. Там же стоит Луна. Потом присмотрелась повнимательнее: Солнце и личные планеты в Весах очень многое смягчили и приглушили. В одежде ничего эксцентричного, может еще и потому, что Уран в секстиле с Сатурном. Светлые волосы (есть косичка), голубые глаза, лицо овальное и правильное. Бороды и усов нет. Легкость в движениях -- да, есть. Про невозможность что-то спланировать -- правда на все 100%. Я сначала не могла понять, как он может назначить мне встречу в одном месте в определенное время, а потом 20 раз все переиграть, потому что ему нужно еще попасть туда, туда и туда... У него куча друзей и он никому не может отказать в общении, потому что друзья -- это святое. Предан коллективу. Хорошо разбирается в компьютерах, хотя профессия у него творческая. Музыкант. В нотах может делать оригинальные пометки для себя. Нарисует танцующего человечка и ему сразу становится понятным, какой в этом месте должен быть штрих.

Еще одна особенность, которую я бы отнесла к асцендентному Водолею: сама внешность нетипична для той местности, в которой он родился и вырос, а еще у него фамилия иностранного происхождения, тоже нетипичная.

capricorne
     9 апреля 2010 (10:06)

плоская задница (миль пардон ). То есть вид впрофиль-грудь большая

Увосходящих водолеев я это отмечала

Polinka
))))
     9 апреля 2010 (10:19)

Одиллия

кстати внешность действительно нетипичная, для той местности, где она родилась

capricorne

вот я тоже на этой заднице заморочилась

дело в том, что пришла к водолею, методом исключения, перебрав все остальные асценденты по типологии, они все отпадают из-за явного несоответствия...

но это-метод исключения, а хотелось бы еще и подтверждений!

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     9 апреля 2010 (10:58)

Polinka,

источники одинаковые, просто пока я искала ресурс со статьей, уже отписались

Необязательность проявляется не у всех, например у человека, чье фото присутствует среди составленных 6, обязательность просто аццкая, и это при том, что солнце в рыбах (кст, это типичные рыбы, я уже нескольких таких видела, одного типажа всмысле), попа, наоборот - выпуклая, а у меня, например она имеет какую-то плосковатость, и необязательность присутствует, и это при выделенной Деве и Козероге, а в момент прогулки транз.Нептуна по 1 дому вообще стала забывать куда только-что положила вещь...

Очень хорошо работают описания градусов по Глобе(там, где животные), я сама по ним в том числе ректифицировалась ( по бирке - 5 градус, я переставила на конец первого, действительно есть сходства с этим животным, тоже могу сказать и про пример на фото)

И все-таки асцедентальную внешность трудно определять, т.к. Асцендент определяет взгляд на мир, что косвенно ведет к предпочтениям в одежде. Сейчас многие одеваются "вырви глаз/цирк уехал-клоуны сбежали", но это не показатель восходящего знака.

Одиллия
     9 апреля 2010 (10:59)

Да, еще один момент про Водолеев, правда, не асцендентных. Смотрела карту одной девушки -- управитель гороскопа (Луна) в Водолее. Сама Рак солнечно-асцендентный. Внешность нетипичная для ее славянской среды (азиатские крови) и еще азиатская фамилия по отцу. Так что у асцендетных, я думаю, это тоже как-то срабатывает.

Одиллия
     9 апреля 2010 (11:23)

Только что вспомнила, что еще одна моя сослуживица -- асцендентный Водолей. Среднего роста, худощава. Попа да, не выделяется. Аккуратные, мелкие черты лица. Имидж -- очень элегантна, консервативно элегантна. Солнечный Козерог с Луной и личными планетами в Рыбах. Иногда очень странно, парадоксально реагирует. Уходы в себя, паузы в разговорах -- да, это о ней. Тоже своя знаковая система. Все напишут так, а я вот этак. Постоянное желание уйти от общепринятого шаблона, от схемы, даже если это мешает в работе.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 апреля 2010 (11:24)

jane lotos, это как? расскажите просто спросите человека!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vodoleyka
     9 апреля 2010 (12:25)

Всем привет!

С интересом все прочитала...

Я -Водолей, из описания в основном все подходит...

Особенно заинтересовала фраза о суставах...не знала, что это имеет отношение к знаку водолея...

В детстве занималась танцами и препод обратил внимание на мои "вывернутые" в обратную сторону руки, когда я просто их распрямляю (сама я на это не обращала внимание)...потом и другие дети заинтересовались, начали сравнивать ...ни у кого больше такого "счастья" не обнаружилось...

Насчет "полета вверх"- тоже в точку..здесь уже мой препод по айкидо постоянно обращал мое внимание на то, что стойку надо "ближе к земле" держать (для равновесия):"...а ты, как-будто, собираешься вверх взлететь.."

И внешность с фамилией была русская, родилась на Украине- мне об этом тоже говорили, а фамилию в школе постоянно коверкали (Учителя, блин!)...

Вспомнила одну АСЦ-водолейку...Подтверждаю, очень красивое лицо (я - просто симпатичная, а она, действительно, "образец"), и у нее тоже большая грудь и плоская попа ( а у меня- наоброт: грудь небольшая, а попу (бедра) все всегда хвалили)...

А в целом, действительно , по описаниям трудно Асц от Солнца отличить...хотя в той моей знакомой ( с АСЦ в Вод), кроме этой красоты и несоотв грудь-бедра больше ничего водолеевского в поведении и не было

anabela
     9 апреля 2010 (12:45)

А мой сын,Водолей по Солнцу,а вот с Асц.-ничего не понимаю. По всем программам его смотрела-вроде как Рыба по Асц.А делала карту у астролога,он мне сказал что Водолей. Он совсем не худощавый,тоже большой оригинал,и многое из описания подходит и ему. Но с другой стороны,медлительный,нужно время для раскачки.А это мне кажется от Рыб.Короче-непонятно..

Tori
     9 апреля 2010 (13:47)

у этого человека абсолютно правильное красивое лицо

Точно, мама с детства говорила, что у моего брата идеальные черты лица, такой нос даже пластические хирурги не нарисуют

у него АСЦ в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере