Наблюдала только одного, похоже, асцендентного Водолея. Первое было ощущение -- Скорпион. Но если ему поставить асцендент в Водолея, то в Скорпиона попадет управитель гороскопа. Там же стоит Луна. Потом присмотрелась повнимательнее: Солнце и личные планеты в Весах очень многое смягчили и приглушили. В одежде ничего эксцентричного, может еще и потому, что Уран в секстиле с Сатурном. Светлые волосы (есть косичка), голубые глаза, лицо овальное и правильное. Бороды и усов нет. Легкость в движениях -- да, есть. Про невозможность что-то спланировать -- правда на все 100%. Я сначала не могла понять, как он может назначить мне встречу в одном месте в определенное время, а потом 20 раз все переиграть, потому что ему нужно еще попасть туда, туда и туда... У него куча друзей и он никому не может отказать в общении, потому что друзья -- это святое. Предан коллективу. Хорошо разбирается в компьютерах, хотя профессия у него творческая. Музыкант. В нотах может делать оригинальные пометки для себя. Нарисует танцующего человечка и ему сразу становится понятным, какой в этом месте должен быть штрих.
Еще одна особенность, которую я бы отнесла к асцендентному Водолею: сама внешность нетипична для той местности, в которой он родился и вырос, а еще у него фамилия иностранного происхождения, тоже нетипичная.
capricorne
9 апреля 2010 (10:06)
плоская задница (миль пардон ). То есть вид впрофиль-грудь большая
Увосходящих водолеев я это отмечала
Polinka
))))
9 апреля 2010 (10:19)
Одиллия
кстати внешность действительно нетипичная, для той местности, где она родилась
capricorne
вот я тоже на этой заднице заморочилась
дело в том, что пришла к водолею, методом исключения, перебрав все остальные асценденты по типологии, они все отпадают из-за явного несоответствия...
но это-метод исключения, а хотелось бы еще и подтверждений!
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
9 апреля 2010 (10:58)
Polinka,
источники одинаковые, просто пока я искала ресурс со статьей, уже отписались
Необязательность проявляется не у всех, например у человека, чье фото присутствует среди составленных 6, обязательность просто аццкая, и это при том, что солнце в рыбах (кст, это типичные рыбы, я уже нескольких таких видела, одного типажа всмысле), попа, наоборот - выпуклая, а у меня, например она имеет какую-то плосковатость, и необязательность присутствует, и это при выделенной Деве и Козероге, а в момент прогулки транз.Нептуна по 1 дому вообще стала забывать куда только-что положила вещь...
Очень хорошо работают описания градусов по Глобе(там, где животные), я сама по ним в том числе ректифицировалась ( по бирке - 5 градус, я переставила на конец первого, действительно есть сходства с этим животным, тоже могу сказать и про пример на фото)
И все-таки асцедентальную внешность трудно определять, т.к. Асцендент определяет взгляд на мир, что косвенно ведет к предпочтениям в одежде. Сейчас многие одеваются "вырви глаз/цирк уехал-клоуны сбежали", но это не показатель восходящего знака.
Одиллия
9 апреля 2010 (10:59)
Да, еще один момент про Водолеев, правда, не асцендентных. Смотрела карту одной девушки -- управитель гороскопа (Луна) в Водолее. Сама Рак солнечно-асцендентный. Внешность нетипичная для ее славянской среды (азиатские крови) и еще азиатская фамилия по отцу. Так что у асцендетных, я думаю, это тоже как-то срабатывает.
Одиллия
9 апреля 2010 (11:23)
Только что вспомнила, что еще одна моя сослуживица -- асцендентный Водолей. Среднего роста, худощава. Попа да, не выделяется. Аккуратные, мелкие черты лица. Имидж -- очень элегантна, консервативно элегантна. Солнечный Козерог с Луной и личными планетами в Рыбах. Иногда очень странно, парадоксально реагирует. Уходы в себя, паузы в разговорах -- да, это о ней. Тоже своя знаковая система. Все напишут так, а я вот этак. Постоянное желание уйти от общепринятого шаблона, от схемы, даже если это мешает в работе.
jane lotos, это как? расскажите просто спросите человека!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vodoleyka
9 апреля 2010 (12:25)
Всем привет!
С интересом все прочитала...
Я -Водолей, из описания в основном все подходит...
Особенно заинтересовала фраза о суставах...не знала, что это имеет отношение к знаку водолея...
В детстве занималась танцами и препод обратил внимание на мои "вывернутые" в обратную сторону руки, когда я просто их распрямляю (сама я на это не обращала внимание)...потом и другие дети заинтересовались, начали сравнивать ...ни у кого больше такого "счастья" не обнаружилось...
Насчет "полета вверх"- тоже в точку..здесь уже мой препод по айкидо постоянно обращал мое внимание на то, что стойку надо "ближе к земле" держать (для равновесия):"...а ты, как-будто, собираешься вверх взлететь.."
И внешность с фамилией была русская, родилась на Украине- мне об этом тоже говорили, а фамилию в школе постоянно коверкали (Учителя, блин!)...
Вспомнила одну АСЦ-водолейку...Подтверждаю, очень красивое лицо (я - просто симпатичная, а она, действительно, "образец"), и у нее тоже большая грудь и плоская попа ( а у меня- наоброт: грудь небольшая, а попу (бедра) все всегда хвалили)...
А в целом, действительно , по описаниям трудно Асц от Солнца отличить...хотя в той моей знакомой ( с АСЦ в Вод), кроме этой красоты и несоотв грудь-бедра больше ничего водолеевского в поведении и не было
anabela
9 апреля 2010 (12:45)
А мой сын,Водолей по Солнцу,а вот с Асц.-ничего не понимаю. По всем программам его смотрела-вроде как Рыба по Асц.А делала карту у астролога,он мне сказал что Водолей. Он совсем не худощавый,тоже большой оригинал,и многое из описания подходит и ему. Но с другой стороны,медлительный,нужно время для раскачки.А это мне кажется от Рыб.Короче-непонятно..
Tori
9 апреля 2010 (13:47)
у этого человека абсолютно правильное красивое лицо
Точно, мама с детства говорила, что у моего брата идеальные черты лица, такой нос даже пластические хирурги не нарисуют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.