У меня вот такое наблюдение есть в этом плане - когда лицо неподвижно и если смотреть общее выражение и взгляд в этот момент (например на фото), то можно увидеть Асц или-и Солнце, а когда смотришь манеры, поведение, в движении человека, тогда начинают проступать планеты на Асц, если есть.
Но это спорная гипотеза.. Еще смотря что там сильнее в карте.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
9 апреля 2010 (15:40)
""или-и Солнце"" fancy ? ну не определите вы солнечный знак по внешности - это же факт ( вещь мёртвоупрямая ) - если основные планеты и аспекты первого дома "перебивают" друг друга,то особенно - короче внешность комбинируется ( смешивается )
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
9 апреля 2010 (15:44)
А вот у меня вопросик Данный асцендент ( в общем ) всегда даёт дрищавое типосложение ? Ну вот восходящий Уран допустим практически всегда даёт высокий рост ( даже наблюдал таковых )
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Sabina
9 апреля 2010 (16:16)
У моей близкой подруги, солнечной Рыбы, Асц в Водолее. Внешне - Рыба-Рыбой, вся такая кругленькая(не толстая), миниатюрная, маленький рост, совсем маленькая грудь(пожизненные комплексы , лицо круглое, носик приплюснутый. Но очень общительная и компанейская, не смотря на стеллиум в 12 доме. Все время друзья, компании, тусовки, посиделки...Без этого просто жить не может
Северная
9 апреля 2010 (16:27)
Опишу свою знакомую,АСЦ Водолей,высокая,худощавая,никогда не было длинных волос,всё время короткая дерзкая стрижка))хотя нет.. одно время ходила с африканскими косичками))очень подвижная,творческий человек, учится на режиссёрском,много друзей,постоянно меняет планы идеи,куча планов на будущее..
Annanova
9 апреля 2010 (18:37)
У меня была одна одноклассница - альбинос. Белые волосы, светлые глаза, нежно-розовая кожа. Одна такая она была на всю школу. Недавно узнала ее время рождения и выяснилось, что на ASC водолей
Походка, да, слегка "подпрыгивающая". Других, правда, странностей за ней не знаю.
Доктор
9 апреля 2010 (18:42)
Человечный взгляд.
Polinka
))))
9 апреля 2010 (20:22)
да..да в моем примере-подходка тоже, такая слегонца подпрыгивающая, ну какая то не плавная, не ровная, а какая то прыжковатая, описать невозможно-это надо видеть и вообще пластики никакой нет ни в движениях, ни в походке, ни в чем...
Polinka
))))
9 апреля 2010 (20:54)
а нос дааааа-совершенных пропорций, неправдоподобно такой скульптурный правильный нос,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.