Форум на ОКУЛУС

Тема 24598, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     9 апреля 2010 (15:31)

Главное не перепутать с Ураном на Асц .

У меня вот такое наблюдение есть в этом плане - когда лицо неподвижно и если смотреть общее выражение и взгляд в этот момент (например на фото), то можно увидеть Асц или-и Солнце, а когда смотришь манеры, поведение, в движении человека, тогда начинают проступать планеты на Асц, если есть.

Но это спорная гипотеза.. Еще смотря что там сильнее в карте.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     9 апреля 2010 (15:40)

""или-и Солнце"" fancy ? ну не определите вы солнечный знак по внешности - это же факт ( вещь мёртвоупрямая ) - если основные планеты и аспекты первого дома "перебивают" друг друга,то особенно - короче внешность комбинируется ( смешивается )

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     9 апреля 2010 (15:44)

А вот у меня вопросик Данный асцендент ( в общем ) всегда даёт дрищавое типосложение ? Ну вот восходящий Уран допустим практически всегда даёт высокий рост ( даже наблюдал таковых )

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Sabina
     9 апреля 2010 (16:16)

У моей близкой подруги, солнечной Рыбы, Асц в Водолее. Внешне - Рыба-Рыбой, вся такая кругленькая(не толстая), миниатюрная, маленький рост, совсем маленькая грудь(пожизненные комплексы , лицо круглое, носик приплюснутый. Но очень общительная и компанейская, не смотря на стеллиум в 12 доме. Все время друзья, компании, тусовки, посиделки...Без этого просто жить не может

Северная
     9 апреля 2010 (16:27)

Опишу свою знакомую,АСЦ Водолей,высокая,худощавая,никогда не было длинных волос,всё время короткая дерзкая стрижка))хотя нет.. одно время ходила с африканскими косичками))очень подвижная,творческий человек, учится на режиссёрском,много друзей,постоянно меняет планы идеи,куча планов на будущее..

Annanova
     9 апреля 2010 (18:37)

У меня была одна одноклассница - альбинос. Белые волосы, светлые глаза, нежно-розовая кожа. Одна такая она была на всю школу. Недавно узнала ее время рождения и выяснилось, что на ASC водолей

Походка, да, слегка "подпрыгивающая". Других, правда, странностей за ней не знаю.

Доктор
     9 апреля 2010 (18:42)

Человечный взгляд.

Polinka
))))
     9 апреля 2010 (20:22)

да..да в моем примере-подходка тоже, такая слегонца подпрыгивающая, ну какая то не плавная, не ровная, а какая то прыжковатая, описать невозможно-это надо видеть и вообще пластики никакой нет ни в движениях, ни в походке, ни в чем...

Polinka
))))
     9 апреля 2010 (20:54)

а нос дааааа-совершенных пропорций, неправдоподобно такой скульптурный правильный нос,

прям как у статуи античной...

вообще лицо очень классическое, породистое...

Марусян
     9 апреля 2010 (21:08)

Polinka

я Вам ссылку на фото кинула на почту.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере