Тема 24598, сообщений: 57
Асцендент в Водолее....какие типологические признаки? |
Автор | Сообщение |
Polinka )))) |
|
Polinka )))) |
|
у Водолеев худощавые и длинные конечности и небольшие глаза.. примеры - я (фото есть в моем блоге Орландо Блум, Обама, Кристина Агилера, Ким Бессинжер, Рассел Кроу,ну и тут еще посмотрите подборку:
Exergia это девушка с голубым шарфом?
еще тут у Ирины было обсуждение: http://oculus.ru/blog.php?id=2717&m=call&p=11 сообщения Зеи, мои и Натки Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Polinka )))) |
|
хамелеон |
|
vodoleyka |
...Еще про нос добавлю...Я в носах не очень разбираюсь, но муж тоже на мой нос особое внимание обращал, говорил, что правильный и красивый, а я не могла понять, что именно он имеет ввиду...нос как нос...думала, это он "до кучи" меня хвалит...а оно вона как получается... Тут уже многие насчет носов высказались... |
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Lua, Вам я в личку ответила, чтобы не дразнить других
А вот насчет конечностей, это стереотип, что типа длинные и худые. Я о таких только мечтаю ... А вот с суставами действительно вышел прикол (фото прилагается - Качественной реакцией на (как и на другие воздушные знаки) можно считать вот это: 1) посадите испытуемого на стул перед компьютером 2) попросите сыграть в игру или пройти интересный тест. Если не сразу же, то уж по мере заинтересованности испытуемый "поползет" к краю стула. В запущеных случаях - середина спины окажется перпендикулярна сидушке стула |
Polinka )))) |
|
жаль не угадала суставы у меня не такие уж гибкие, а вот ручку тоже по-особому держу - все смеются - что не как у людей и за компом в полулежачем состоянии хамелеон - а что удивительного? у них обоих маленькие глазки сейчас достану одну умную книжку и скопирую оттуда признаки внешности Водолея: Густые, от среднекаштанового до темного цвета волосы; привлекательные, ровные черты на слегка квадратном лице, маленький нос хорошо очерченной формы; высокая и стройная комплекция; может быть необычным и эксцентричным в манере одеваться или говорить. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Lua, они абсолютно не обязательно должны быть гибкими, важно то, что они либо сгибаются не в ту сторону, которую ожидается - это когда плосткость видна однозначно, но при этом в ожидаемую сторону могут совсем не сгибаться |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.