Форум на ОКУЛУС

Тема 24598, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Polinka
))))
     9 апреля 2010 (21:24)

ага...письмо видела

но ишо не смотрела, как только так сразу гляну, а то тыщу дел делаю одновременно, того и гляди разорвусь..

Polinka
))))
     9 апреля 2010 (21:27)

Lua
Алхимик :)
     9 апреля 2010 (21:40)

у Водолеев худощавые и длинные конечности и небольшие глаза..

примеры - я (фото есть в моем блоге

Орландо Блум, Обама, Кристина Агилера, Ким Бессинжер, Рассел Кроу,ну и тут еще посмотрите подборку:

http://www.astrotheme.com/celebrites/m1/aquarius/1.htm

Exergia

это девушка с голубым шарфом?

еще тут у Ирины было обсуждение:

http://oculus.ru/blog.php?id=2717&m=call&p=11

сообщения Зеи, мои и Натки

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Polinka
))))
     9 апреля 2010 (21:43)

да глаза у неё средние, большими не назовешь, взгляд-цепкий такой

хамелеон
     9 апреля 2010 (23:23)

Никогда бы не подумала, что Рассел Кроу асцендентный Водолей... да и Ким Бессинджер тоже По внешности все-таки судить об Асц дело неблагодарное.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vodoleyka
     9 апреля 2010 (23:24)

...Еще про нос добавлю...Я в носах не очень разбираюсь, но муж тоже на мой нос особое внимание обращал, говорил, что правильный и красивый, а я не могла понять, что именно он имеет ввиду...нос как нос...думала, это он "до кучи" меня хвалит...а оно вона как получается... Тут уже многие насчет носов высказались...

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     10 апреля 2010 (00:48)

Lua, Вам я в личку ответила, чтобы не дразнить других

А вот насчет конечностей, это стереотип, что типа длинные и худые. Я о таких только мечтаю ... А вот с суставами действительно вышел прикол (фото прилагается - http://slil.ru/28935438 ), в особенности у той самой девушки с фото ( синдром Марфана, конечности более-менее нормальной длины, а в суставы гнутся во всех анатомически доступных плоскостях ), еще у одной знакомой с Asc в коленные суставы "прогинались", над ней даже мама подшучивала "Маша, ну у всех нормальных людей ноги гнутся вперед, а у тебя куда? "

Качественной реакцией на (как и на другие воздушные знаки) можно считать вот это:

1) посадите испытуемого на стул перед компьютером

2) попросите сыграть в игру или пройти интересный тест.

Если не сразу же, то уж по мере заинтересованности испытуемый "поползет" к краю стула. В запущеных случаях - середина спины окажется перпендикулярна сидушке стула

Polinka
))))
     10 апреля 2010 (11:45)

Хамелеон

очень даже благодарное дело судить по внешности об асценденте. просто надо уметь это делать! вот и всё.

У меня еще ни одной ошибки не было в вычислении асц по внешности.

Lua
Алхимик :)
     10 апреля 2010 (17:41)

жаль не угадала

суставы у меня не такие уж гибкие, а вот ручку тоже по-особому держу - все смеются - что не как у людей и за компом в полулежачем состоянии

хамелеон - а что удивительного? у них обоих маленькие глазки

сейчас достану одну умную книжку и скопирую оттуда признаки внешности Водолея:

Густые, от среднекаштанового до темного цвета волосы; привлекательные, ровные черты на слегка квадратном лице, маленький нос хорошо очерченной формы; высокая и стройная комплекция; может быть необычным и эксцентричным в манере одеваться или говорить.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     10 апреля 2010 (19:37)

Lua, они абсолютно не обязательно должны быть гибкими, важно то, что они либо сгибаются не в ту сторону, которую ожидается - это когда плосткость видна однозначно, но при этом в ожидаемую сторону могут совсем не сгибаться http://slil.ru/28937645[/g] (на фото был как раз самое распространенное положение ручки в руке ), либо выворачиваются на столько сильно, что занять промежуточное положние между нормой и крайностью не могут (как-будто положения дискретны, пример, описаный vodoleyka)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере