Форум на ОКУЛУС

Тема 24598, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     10 апреля 2010 (21:26)

По поводу они сгибаются не в ту сторону, которую ожидается - это когда плосткость видна однозначно, но при этом в ожидаемую сторону могут совсем не сгибаться

Знаю такой пример: хроническое растяжение голеностопа . По символике подходит. Человек страдает им с детского возраста.

Одиллия
     12 апреля 2010 (08:58)

Меня вчера морально убила та самая сослуживица с асцендентом в Водолее. Нужно было сдать результаты рабочего дня, выписав на бумажке свои показания. Там должно было быть три цифры, а я от нее получила что-то невразумительное, только ей одной понятное. И потратила минут 20 на то, чтобы эту знаковую систему расшифровать. Уж не знаю, в чем здесь загвоздка -- в восходящем знаке или в рыбьем стеллиуме?

Флай
     12 апреля 2010 (11:48)

собственно, у меня самой асцендент в водолее. больше там ничего нет. Уран (как и почти всё остальное в Скорпионе). высокая (174), худая (даже весьма, 49кг), худое рельефное лицо (как и у мамы - она солнечный водолей), очень большие глаза (за что залюблена окулистами и эндокринологами ) Длинные пышные волосы, которые всегда укладываю в какие-нибудь особо сложные высокие прически. По поводу особой подвижности суставов - в детстве занималась худ.гимнастикой, отобрали одну меня из целой параллели первоклашек - как раз потому, что сильно гнулась во все стороны. Но, надо сказать, сейчас такая же "гнучесть" у дочки - слабость связочного аппарата, врачи говорят, наследственное - ничего водолейского у нее нет в помине.

Моргана
     13 апреля 2010 (14:34)

Здрасьте. Я асц.

Длинные тонкие конечности, отрывающаяся от земли походка, будто ветром сейчас унесет, мелкие глаза.

Мария_17
     5 апреля 2016 (08:53)

Тоже асц в водолее. Здесь писали,что одним из признаков асц в водолее является легкая, слегка подпрыгивающая походка. Сейчас проанализировала и обратила внимание, что постоянно хожу "на носочках", особенно дома, когда босиком. Думаю, это имеет непосредственное отношение к асц в водолее.

impulsive_li
     5 апреля 2016 (12:01)

в качестве опровержения, асц скорп. хожу на носочках.

Мария_17
     14 апреля 2016 (12:59)

impulsive_li может хождение на носочках и не имеет никакого отношения к асц? Просто многие писали про "летящую" походку, вот и вспомнила про "носочки")

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере