По поводу они сгибаются не в ту сторону, которую ожидается - это когда плосткость видна однозначно, но при этом в ожидаемую сторону могут совсем не сгибаться
Знаю такой пример: хроническое растяжение голеностопа . По символике подходит. Человек страдает им с детского возраста.
Одиллия
12 апреля 2010 (08:58)
Меня вчера морально убила та самая сослуживица с асцендентом в Водолее. Нужно было сдать результаты рабочего дня, выписав на бумажке свои показания. Там должно было быть три цифры, а я от нее получила что-то невразумительное, только ей одной понятное. И потратила минут 20 на то, чтобы эту знаковую систему расшифровать. Уж не знаю, в чем здесь загвоздка -- в восходящем знаке или в рыбьем стеллиуме?
Флай
12 апреля 2010 (11:48)
собственно, у меня самой асцендент в водолее. больше там ничего нет. Уран (как и почти всё остальное в Скорпионе). высокая (174), худая (даже весьма, 49кг), худое рельефное лицо (как и у мамы - она солнечный водолей), очень большие глаза (за что залюблена окулистами и эндокринологами ) Длинные пышные волосы, которые всегда укладываю в какие-нибудь особо сложные высокие прически. По поводу особой подвижности суставов - в детстве занималась худ.гимнастикой, отобрали одну меня из целой параллели первоклашек - как раз потому, что сильно гнулась во все стороны. Но, надо сказать, сейчас такая же "гнучесть" у дочки - слабость связочного аппарата, врачи говорят, наследственное - ничего водолейского у нее нет в помине.
Моргана
13 апреля 2010 (14:34)
Здрасьте. Я асц.
Длинные тонкие конечности, отрывающаяся от земли походка, будто ветром сейчас унесет, мелкие глаза.
Мария_17
5 апреля 2016 (08:53)
Тоже асц в водолее. Здесь писали,что одним из признаков асц в водолее является легкая, слегка подпрыгивающая походка. Сейчас проанализировала и обратила внимание, что постоянно хожу "на носочках", особенно дома, когда босиком. Думаю, это имеет непосредственное отношение к асц в водолее.
impulsive_li
5 апреля 2016 (12:01)
в качестве опровержения, асц скорп. хожу на носочках.
Мария_17
14 апреля 2016 (12:59)
impulsive_li может хождение на носочках и не имеет никакого отношения к асц? Просто многие писали про "летящую" походку, вот и вспомнила про "носочки")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.