Форум на ОКУЛУС

Тема 24600, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Cella
     9 апреля 2010 (16:14)

Так все же,

ректификация разными методами должна дать приблизительно одно и то же время или может быть разброс диапахоном в 30-45 минут???

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 апреля 2010 (16:24)

Правильное время рождения всегда одно!

Это же ясно как дважды два четыре!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Grian
Андрей Бударовский.
     9 апреля 2010 (16:30)

ректификация разными методами должна дать приблизительно одно и то же время или может быть разброс диапахоном в 30-45 минут???

Я встречался с разными вариантами на разных картах.

Правильное время рождения всегда одно!

Безусловно! Только вот в чем заковыка - то.

Ректификация ко времени рождения не имеет отношения.

astrol.info
Liuba777
     9 апреля 2010 (16:48)

Люба, личный пример недавней ректификации совместно с астрологом другого направления. Разница - 45 минут. Не проблема.

Ого-го-го. Вот интересно, а прогноз допустим будующих событий совпал бы или нет.

Или -это из серии, когда сам астролог погибает в нелепой ситуации в достаточно не старом возрасте( я не говорю про убийство, так он знает, что это карма, а она все равно догонит).

Асц далеко не всегда описывает внешность.

Согласна, но есть некоторые внешности,манеры и т.д в которых просто невозможно ошибиться.

jin
     9 апреля 2010 (16:48)

Ректификация ко времени рождения не имеет отношения. Имеет самое прямое, для того и делается!

Все теории о том что истинное время рождения и ректифицированное не совпадают - не доказуемы, а потому не имеют смысла.

Grian
Андрей Бударовский.
     9 апреля 2010 (22:28)

Ректификация ко времени рождения не имеет отношения. Имеет самое прямое, для того и делается!

Все теории о том что истинное время рождения и ректифицированное не совпадают - не доказуемы, а потому не имеют смысла.

Хи-хи! Джин, мы с Вами давно это обсуждаем. Не буду Вам возражать...

Не просите... не буду. Просто - улыбаете Вы.

Ваша теория очень изящна, но, Андрей, каждому - по вере его, правда?

Теории о том, что время рождения и ректификации не совпадают - вполне доказуемы, Андрей. Практикой. Как и все остальное. Ну как, скажем - закон гравитации.

"И опыт - сын ошибок трудных"...

Не доказуемо лишь одно - существование Бога. Это - иррационально и недоказуемо, потому что БОГ - просто выше нашего понимания.

Не зависимо от того, что ВЫ лично искренне верите в существование ОДНОЙ системы домов и то, что ректификация есть установление времени рождения.

Вы же помните..

-А, Аннушка уже не только купила масло, но и разлила его...

И, при этом - я Вас понимаю! Только ОДНА теория верна, это правильно! Это так УДОБНО!

Жму Вашу руку! Восхищаюсь Вашей Верой.

И - каждому ведь - по Вере его!!! Одна теория, одна идея, одна логика, один класс, одно мироустройство. Бывает...

Только вот проблема, знаете ли... Возникает она... Нормальный астролог - потребует СВОЕЙ ректификации. И не из недоверия к ВАм...

Если - нормальный астролог, не шарлатан.

Cella

И к Вам у меня вопросы. Можно? Скажите, а все три ректификации были - платные? Причина трех времен - какие? Недоверие?

Что именно Вы хотели этим сообщением? Какой у Вас был вопрос? Ведь, Вы не спрашивалм - какое время правильное?

А по правилам форума - сообщение должно быть удалено. Вы не высказали своего взгляда, Вы просто спросили - "А что Вы думаете?"

И еше - вопросы:

- Ваша подруга только ЭТИ три события всем давала?

- Вы не думаете, что этого мало? Вот я бы при таком наборе данных - не взялся. Маловато будет. Ясновидение не входит в круг компетенции астролога. Хотя, я видел, как человек, построивший карту на 12 (!!! Двенадцать часов) позже, совершенно спокойно - давал совершенно правильные прогнозы.

Я думаю, что правильность времени НЕ зависит от методик, от способов, а зависит от - количества и качества событий. Здесь вступает в дилемму дуализм, а именно:

астрология - искусство или наука?

- Искусство ПРЕДВИДЕНИЯ

или

- наука о ритмах?

Если наука, то качество прогнозирования (время ректификации) - будет зависеть от... всего лишь количества представленных событий. Чем больше событий, тем больше точность.

Выдвигаю тезис. Имею право, да?

При возрастании количества событий - будет улучшаться точность и разными методиками, разными способами, движениями и т.д., мы получим одно время или примерно одно +- несколько минут

Если - наука...

Можно сколько угодно утверждать, что стриженный - бритый... Выбор каждого.

(то самое - в которое так верите, Вы, Джин ).

Я думаю, что количество, нужное для совпадения времен разных методик около 9-12 событий.

Все остальное - не астрология. Все остальное - прорицание. Накуримся и прорицаем...

Почему - нормальный астролог потребует ректификации? Потому что он (я, Джин, Люба, Имярек...) - просто НЕ ЗНАЕТ - какой массив данных был представлен предыдущему... И, это - совершенно нориально! Своя верификация, увы... необходима. В какие бы теории мы не верили.

astrol.info
jin
     9 апреля 2010 (22:45)

Для некоторых бог познаваем и доказуем!

Астрология является доказательством существования бога.

Grian
Андрей Бударовский.
     9 апреля 2010 (22:59)

Для некоторых бог познаваем и доказуем!

Согласен! Для тех, кто отрекся от мира и искренне желает познать - да.

Астрология является доказательством существования бога.

Обалдеть!

Андрей, Вы - серьезно? А что именно? Вы - страстный поклонник теории отсуствия свободы воли? Все в руках Бога и Аннушка не при чем?

Что в астролгии является доказательсвом существования Бога?

Заметьте - не Божьей Воли. а - именно существования? ну ка...

astrol.info
m-ag
     10 апреля 2010 (00:55)

jin, в 1994 году, после смерти деда по отцовской линии, его жена отдала мне очень интересный документ- на имя деда была написана докладная ( так раньше назывались отчеты), в которой расписано мое рождение: от вызова скорой помощи до фамилии и имени медсесры, которая отнесла ребенка в детское отделение.

Там есть и такое время:

- когда ребенок вышел из чрева матери

- время ,когда и как закричал

- время.когда перерезали пуповину и завязали

- время когда помыли и перепеленали

и другие моменты зафиксированы.

Ни одно из этих времен не дает точного времени события при прогнозировании.

jin , Вы хороший астролог,но часто так категорично заявляете...

grabli
     10 апреля 2010 (08:40)

Вставлю и свои 5 коп. Мое время рождения на бирке: 15.30. Ректифицированное по дирекциям (которое работает) 15:34.. Только вот в прогрессиях оно не отражается, для них работает 15:37. Тогда как это же время для дирекций не подходит.

jin, возможно, стоит принять и точку зрения Grian. А там глядишь - и опыт появится и придет понимание

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере