ректификация разными методами должна дать приблизительно одно и то же время или может быть разброс диапахоном в 30-45 минут???
Я встречался с разными вариантами на разных картах.
Правильное время рождения всегда одно!
Безусловно! Только вот в чем заковыка - то.
Ректификация ко времени рождения не имеет отношения.
astrol.info
Liuba777
9 апреля 2010 (16:48)
Люба, личный пример недавней ректификации совместно с астрологом другого направления. Разница - 45 минут. Не проблема.
Ого-го-го. Вот интересно, а прогноз допустим будующих событий совпал бы или нет.
Или -это из серии, когда сам астролог погибает в нелепой ситуации в достаточно не старом возрасте( я не говорю про убийство, так он знает, что это карма, а она все равно догонит).
Асц далеко не всегда описывает внешность.
Согласна, но есть некоторые внешности,манеры и т.д в которых просто невозможно ошибиться.
Ректификация ко времени рождения не имеет отношения. Имеет самое прямое, для того и делается!
Все теории о том что истинное время рождения и ректифицированное не совпадают - не доказуемы, а потому не имеют смысла.
Хи-хи! Джин, мы с Вами давно это обсуждаем. Не буду Вам возражать...
Не просите... не буду. Просто - улыбаете Вы.
Ваша теория очень изящна, но, Андрей, каждому - по вере его, правда?
Теории о том, что время рождения и ректификации не совпадают - вполне доказуемы, Андрей. Практикой. Как и все остальное. Ну как, скажем - закон гравитации.
"И опыт - сын ошибок трудных"...
Не доказуемо лишь одно - существование Бога. Это - иррационально и недоказуемо, потому что БОГ - просто выше нашего понимания.
Не зависимо от того, что ВЫ лично искренне верите в существование ОДНОЙ системы домов и то, что ректификация есть установление времени рождения.
Вы же помните..
-А, Аннушка уже не только купила масло, но и разлила его...
И, при этом - я Вас понимаю! Только ОДНА теория верна, это правильно! Это так УДОБНО!
Жму Вашу руку! Восхищаюсь Вашей Верой.
И - каждому ведь - по Вере его!!! Одна теория, одна идея, одна логика, один класс, одно мироустройство. Бывает...
Только вот проблема, знаете ли... Возникает она... Нормальный астролог - потребует СВОЕЙ ректификации. И не из недоверия к ВАм...
Если - нормальный астролог, не шарлатан.
Cella
И к Вам у меня вопросы. Можно? Скажите, а все три ректификации были - платные? Причина трех времен - какие? Недоверие?
Что именно Вы хотели этим сообщением? Какой у Вас был вопрос? Ведь, Вы не спрашивалм - какое время правильное?
А по правилам форума - сообщение должно быть удалено. Вы не высказали своего взгляда, Вы просто спросили - "А что Вы думаете?"
И еше - вопросы:
- Ваша подруга только ЭТИ три события всем давала?
- Вы не думаете, что этого мало? Вот я бы при таком наборе данных - не взялся. Маловато будет. Ясновидение не входит в круг компетенции астролога. Хотя, я видел, как человек, построивший карту на 12 (!!! Двенадцать часов) позже, совершенно спокойно - давал совершенно правильные прогнозы.
Я думаю, что правильность времени НЕ зависит от методик, от способов, а зависит от - количества и качества событий. Здесь вступает в дилемму дуализм, а именно:
астрология - искусство или наука?
- Искусство ПРЕДВИДЕНИЯ
или
- наука о ритмах?
Если наука, то качество прогнозирования (время ректификации) - будет зависеть от... всего лишь количества представленных событий. Чем больше событий, тем больше точность.
Выдвигаю тезис. Имею право, да?
При возрастании количества событий - будет улучшаться точность и разными методиками, разными способами, движениями и т.д., мы получим одно время или примерно одно +- несколько минут
Если - наука...
Можно сколько угодно утверждать, что стриженный - бритый... Выбор каждого.
(то самое - в которое так верите, Вы, Джин ).
Я думаю, что количество, нужное для совпадения времен разных методик около 9-12 событий.
Все остальное - не астрология. Все остальное - прорицание. Накуримся и прорицаем...
Почему - нормальный астролог потребует ректификации? Потому что он (я, Джин, Люба, Имярек...) - просто НЕ ЗНАЕТ - какой массив данных был представлен предыдущему... И, это - совершенно нориально! Своя верификация, увы... необходима. В какие бы теории мы не верили.
Согласен! Для тех, кто отрекся от мира и искренне желает познать - да.
Астрология является доказательством существования бога.
Обалдеть!
Андрей, Вы - серьезно? А что именно? Вы - страстный поклонник теории отсуствия свободы воли? Все в руках Бога и Аннушка не при чем?
Что в астролгии является доказательсвом существования Бога?
Заметьте - не Божьей Воли. а - именно существования? ну ка...
astrol.info
m-ag
10 апреля 2010 (00:55)
Все теории о том что истинное время рождения и ректифицированное не совпадают - не доказуемы, а потому не имеют смысла.
jin, в 1994 году, после смерти деда по отцовской линии, его жена отдала мне очень интересный документ- на имя деда была написана докладная ( так раньше назывались отчеты), в которой расписано мое рождение: от вызова скорой помощи до фамилии и имени медсесры, которая отнесла ребенка в детское отделение.
Там есть и такое время:
- когда ребенок вышел из чрева матери
- время ,когда и как закричал
- время.когда перерезали пуповину и завязали
- время когда помыли и перепеленали
и другие моменты зафиксированы.
Ни одно из этих времен не дает точного времени события при прогнозировании.
jin , Вы хороший астролог,но часто так категорично заявляете...
grabli
10 апреля 2010 (08:40)
Вставлю и свои 5 коп. Мое время рождения на бирке: 15.30. Ректифицированное по дирекциям (которое работает) 15:34.. Только вот в прогрессиях оно не отражается, для них работает 15:37. Тогда как это же время для дирекций не подходит.
jin, возможно, стоит принять и точку зрения Grian. А там глядишь - и опыт появится и придет понимание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.