Тема 24600, сообщений: 52
Ректификациа гороскопа |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Время рождения -ОДНО, всё остальное демагогия и неумение делать ректи, или недостаточность инфы для тончой ректификации, или косяки в инфе. Ну это же Вы писали, простите выглядит приблизительно так : дурак астролог, который не может сделать ректификацию сылаясь на недостаточность инфы.
Или я умом поехала, забыла русский язык. |
Polinka )))) |
|
Polinka )))) |
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Polinka, если Вы русский язык понимаете тогда обьсните что написали, Время рождения -ОДНО, всё остальное демагогия и неумение делать ректи, или недостаточность инфы для тончой ректификации, или косяки в инфе.
С вами вошше никто не спорил , да и будет браться, агрессия без карты наружу вылезает. Слепой не значит , что он не комсомолец. |
![]() ![]() ![]() Джин, я думаю что вы теряете грань допустимого и переходите на оскарбления. Кто тут врет и о чем Вы толкуете? И что значит я сцеживаю информацию? Может Вы со своим единственным временем рождения обьясните феномен абсолютно различной судьбы близнецов? Если Вы не в состоянии, а только можете долбить одну и ту же фразу, то лучше не вступать в дисскусию. У Вас получается довольно скучный монолог- повторение. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
m-ag ![]() |
|
grabli |
![]() ![]() ![]() Повторюсь для jin:
вы ведь даже не знаете, с кем разговариваете и понятия не имеете о социальном статусе собеседников-астрологов, которые участвуют с вами в дискуссии.
Тема съехала с обсуждения вопроса на личности - кто кому Рабинович и чья морковка круче.
Кроме того, уважение к женщине (не говоря об уважении к собеседнику) - вопрос элементарной культуры и воспитанности. Астролог, как правило, доносит клиенту, что он имеет дело с судьбой, психологией, конфликтологией и человеческими отношениями. Как можно претендовать на звание астролога, если сложно совладать с собой?
Копаться в особенностях людей и делать заявления "глупости"/"умности", "умный"/"дурак" - недопустимо. Призываю всех обсуждать тему форума, а не разбирать личности. Мы же не на приеме у психолога. |
grabli |
![]() ![]() ![]() Нани: Может Вы со своим единственным временем рождения обьясните феномен абсолютно различной судьбы близнецов?
ДЛя иллюстрации ваших слов - живой пример: Лех Качинський, президент Польши погибает в авиакатастрофе (царство ему небесное), а его брат Ярослав остается жив...
Это еще раз говорит о том, что время рождения физического тела и время включения гороскопа - вещи разные. И оно определяется в первую очередь, кармой, в соответствии с которой человек появляется на этот свет. Собственно, именно с целью вычислить это время проводится ректификация. |
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
![]() ![]() ![]() Может Вы со своим единственным временем рождения обьясните феномен абсолютно различной судьбы близнецов?
блин, вы меня совсем запутали. если в астрологии под временем рождения всегда подразумевается время включения гороскопа ( везде далее ВКГ, а иного нам не нужно), т.е. время, когда карта работает, то, как я понимаю: 1) если, как тут многие говорят, для разных методик прогнозирования разное время, то, либо есть группы событий, которые включаются в разное время, и потому их приходится смотреть по разным картам, либо методики сомнительные. 2) если методики рабочие, а группы событий включаются в разное время, то, повторюсь из темы 24610, должно работать следующее правило: ...планеты в домах в любом случае должны явно характеризовать человека. Всегда одинаково! При любом соотношении время-система.
Возможные варианты в этом случае такие:
1. В обеих системах планеты и углы(или хотя бы ось Asc-Dsc) в одних и тех-же домах (знаках).
2. Если не в одних и тех-же, то должны взаимокомпенсироваться, например:
а. в 9 , Asc в
б. в 10 , Asc в
И причем тут пример с близнецами? Речь идет о том, что можно или нельзя к одному человеку применить разные варианты ВКГ, а не о том, что время появнения на свет приравнивается к ВКГ, иными словами, для тех, кто у верен, что карта должна быть одна - у каждого близнеца ищется по одному времени, разница между ними не важна для тех, кто думает, что карт несколько - у каждого близнеца разные карты и их несколько для разных методик, разница во времени опять таки же не важна. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год