Форум на ОКУЛУС

Тема 24600, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     11 апреля 2010 (12:07)

Это я все к тому, что, утверждающие о многообразии карт на одного человека, согласны ли вы с этими высказываниями, особенно с касающимися положения планет в домах?

Olmert
     11 апреля 2010 (15:24)

Вы знаете, скажу на своем скромном примере - Asc в 1 гр. , Dsc в 1 градусе . Сейчас Сатурн ходит по Асц - работает все точно, и сам градус и управитель. Но Дсц...работает так, как будто бы он и в и в ...и даже управители с их аспектами работают вместе и по и по ( в меньшей степени)...

Мне кажется никто не прав и никто не ошибается. Мы прсото все несовершенны в своих суждениях, поскольку наши знания несовершенны и ограничены. И мы не можем знать механизм включения гороскопа. Бог сотворил астрологию, но это не значит, что нам известно то какие механизмы Бог в нее заложил...Никогда нельзя юыть уверенным, что знаешь замысел Бога.

На физическом плане ребенок рождается в момент зачатия а не рождения! Мы же по большому счету исходим из того, что жизнь человека началась с его рождения - и это уже не верно. А как тогда рассматривать внутриутробный период? Ведь есть уже живой человек, он формируется, развивается, и НЕ МОЖЕТ не испытывать звездного влияния! А если там а небе акая-нибудь мощная конфигурация - разве ее энергий он испытает на себе? Он живет и значит находится в общем потоке вселенной, вместе со всеми живыми, звездами и т.д. И с этой стороны мне кажется, что нет принципиального правила - когда именно щелкает и включается гороскоп. Человек уже живой, он не приобретает жизнь в момент выхода из утробы - он жил до этого 9 месяцев. И момент-процесс разврачивания или включения гороскопа и его причины, условия по большому счету нам не известны и всё.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере