Это я все к тому, что, утверждающие о многообразии карт на одного человека, согласны ли вы с этими высказываниями, особенно с касающимися положения планет в домах?
Olmert
11 апреля 2010 (15:24)
Вы знаете, скажу на своем скромном примере - Asc в 1 гр. , Dsc в 1 градусе . Сейчас Сатурн ходит по Асц - работает все точно, и сам градус и управитель. Но Дсц...работает так, как будто бы он и в и в ...и даже управители с их аспектами работают вместе и по и по ( в меньшей степени)...
Мне кажется никто не прав и никто не ошибается. Мы прсото все несовершенны в своих суждениях, поскольку наши знания несовершенны и ограничены. И мы не можем знать механизм включения гороскопа. Бог сотворил астрологию, но это не значит, что нам известно то какие механизмы Бог в нее заложил...Никогда нельзя юыть уверенным, что знаешь замысел Бога.
На физическом плане ребенок рождается в момент зачатия а не рождения! Мы же по большому счету исходим из того, что жизнь человека началась с его рождения - и это уже не верно. А как тогда рассматривать внутриутробный период? Ведь есть уже живой человек, он формируется, развивается, и НЕ МОЖЕТ не испытывать звездного влияния! А если там а небе акая-нибудь мощная конфигурация - разве ее энергий он испытает на себе? Он живет и значит находится в общем потоке вселенной, вместе со всеми живыми, звездами и т.д. И с этой стороны мне кажется, что нет принципиального правила - когда именно щелкает и включается гороскоп. Человек уже живой, он не приобретает жизнь в момент выхода из утробы - он жил до этого 9 месяцев. И момент-процесс разврачивания или включения гороскопа и его причины, условия по большому счету нам не известны и всё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.