Форум на ОКУЛУС

Тема 24602, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     9 апреля 2010 (15:35)

fancy, Вашу карту надо ректифицировать для начала. И по методике СВШ. И элементы домов определять тоже по СВШ

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
     9 апреля 2010 (15:36)

Grian , есть связь 9-10, но связей 9-го дома с другими мало, например у 2-го с 9-м 2 связи, у 3-го с 9-м одна, у 5-го с 9-м две и так далее.. то есть 3 и более не наблюдается у 9-го дома ни с одним другим (кроме 10-го).

При этом вся остальная цепочка формулы не нарушена.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     9 апреля 2010 (15:38)

Селянка , спасибо) да, я знаю, но тут вопрос не моей карты или чьей-то еще, а теоретический.

Мне стало интересно каким там боком 9 дом и почему именно он. И что если без него))

grabli
     9 апреля 2010 (15:41)

(Виталий, "grabli" равно "Грабли"?

Именно так Есть перекрученная лента Мёбиуса, двигаясь по которой попадаешь по кругу на противоположную сторону. А у меня - грабли Мёбиуса )), по которым ходишь по кругу ) По-моему, один из наиболее удачных ников для форумов )))

Grian
Андрей Бударовский.
     9 апреля 2010 (16:01)

Селянка , спасибо) да, я знаю, но тут вопрос не моей карты или чьей-то еще, а теоретический

fancy, теоретических не бьывает. Если человек занимается этим... ну не знаю, то у него обязательно должны быть проявлены связи. Иначе - карта неправильна. Или - связи неверно посчитаны, Вы уж извините. Скажем, не полностью учтены элементы домов.

Виталий, чегот Вы меня заблудили в аллегорррриях

astrol.info
fancy
Karma chameleon
     9 апреля 2010 (16:42)

Grian , я понимаю, что если идти от факта существования, то это найдется в натальной карте.

Я про обратный процесс.

Допустим художник, начинающий. Вот он хочет понять свои шансы. (хотя нормального художника это наверное не должно интересовать, да?) ну ладно, допустим его родственник беспокоится за него и хочет понять его шансы на успех). По планетам и аспектам у него все замечательно. Теперь нужна формула II+VII+IX+X, так?

есть нужное кол-во связей связей: 2-7, 9-10, 2-10, 7-10. А 2-9 и 7-9 есть только по 2 связи на каждый случай. Вот что в таком случае можно сказать о особенностях его профессиональной деятельности?

Liuba777
     9 апреля 2010 (18:36)

fancy, я за Андрей отвечу, без всей карты т.е не видя её и тем более, без ректификации трудно ответить на Ваш вопрос.

Тем более, что для выбора профессий особенно творческих, кармическая карта обязательна. Если в карме нет указаний на наработку в пошлых воплащениях, то знаменитым не быть по любому в творческом деле.

Моцарт, в 5 лет сел и заиграл не зная нот, это и есть память кармическая.

9 апреля 2010 (19:05)

fancy

если я правильно вас поняла, интерес у вас больше к 9 дому -почему, мол? Причём тут 9-ый?

Полагаю - при том, что 9 дом - это не только всё то, что принято и часто обговариваемо - это ещё и вера, и Божий Дар (в совокупности с 5), и божье благословение (9 дом) на реализацию Призвания (10 дом).

https://briah.ru/
grabli
     9 апреля 2010 (19:20)

Если смотреть глубже, в древней астрологии 9 дом называли "Домом Бога". При связях с любыми домами он означает расширение горизонтов в области этого дома, как бы напоминая собой действие Юпитера.

Доктор
     9 апреля 2010 (19:21)

.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере