fancy, Вашу карту надо ректифицировать для начала. И по методике СВШ. И элементы домов определять тоже по СВШ
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
9 апреля 2010 (15:36)
Grian , есть связь 9-10, но связей 9-го дома с другими мало, например у 2-го с 9-м 2 связи, у 3-го с 9-м одна, у 5-го с 9-м две и так далее.. то есть 3 и более не наблюдается у 9-го дома ни с одним другим (кроме 10-го).
При этом вся остальная цепочка формулы не нарушена.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
9 апреля 2010 (15:38)
Селянка , спасибо) да, я знаю, но тут вопрос не моей карты или чьей-то еще, а теоретический.
Мне стало интересно каким там боком 9 дом и почему именно он. И что если без него))
grabli
9 апреля 2010 (15:41)
(Виталий, "grabli" равно "Грабли"?
Именно так Есть перекрученная лента Мёбиуса, двигаясь по которой попадаешь по кругу на противоположную сторону. А у меня - грабли Мёбиуса )), по которым ходишь по кругу ) По-моему, один из наиболее удачных ников для форумов )))
Селянка , спасибо) да, я знаю, но тут вопрос не моей карты или чьей-то еще, а теоретический
fancy, теоретических не бьывает. Если человек занимается этим... ну не знаю, то у него обязательно должны быть проявлены связи. Иначе - карта неправильна. Или - связи неверно посчитаны, Вы уж извините. Скажем, не полностью учтены элементы домов.
Виталий, чегот Вы меня заблудили в аллегорррриях
astrol.info
fancy
Karma chameleon
9 апреля 2010 (16:42)
Grian , я понимаю, что если идти от факта существования, то это найдется в натальной карте.
Я про обратный процесс.
Допустим художник, начинающий. Вот он хочет понять свои шансы. (хотя нормального художника это наверное не должно интересовать, да?) ну ладно, допустим его родственник беспокоится за него и хочет понять его шансы на успех). По планетам и аспектам у него все замечательно. Теперь нужна формула II+VII+IX+X, так?
есть нужное кол-во связей связей: 2-7, 9-10, 2-10, 7-10. А 2-9 и 7-9 есть только по 2 связи на каждый случай. Вот что в таком случае можно сказать о особенностях его профессиональной деятельности?
Liuba777
9 апреля 2010 (18:36)
fancy, я за Андрей отвечу, без всей карты т.е не видя её и тем более, без ректификации трудно ответить на Ваш вопрос.
Тем более, что для выбора профессий особенно творческих, кармическая карта обязательна. Если в карме нет указаний на наработку в пошлых воплащениях, то знаменитым не быть по любому в творческом деле.
Моцарт, в 5 лет сел и заиграл не зная нот, это и есть память кармическая.
если я правильно вас поняла, интерес у вас больше к 9 дому -почему, мол? Причём тут 9-ый?
Полагаю - при том, что 9 дом - это не только всё то, что принято и часто обговариваемо - это ещё и вера, и Божий Дар (в совокупности с 5), и божье благословение (9 дом) на реализацию Призвания (10 дом).
https://briah.ru/
grabli
9 апреля 2010 (19:20)
Если смотреть глубже, в древней астрологии 9 дом называли "Домом Бога". При связях с любыми домами он означает расширение горизонтов в области этого дома, как бы напоминая собой действие Юпитера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.