Меня даже не сам 9-й, а его связь с домами, характеризующими какой-то определенный вид творчества. Как вот интерпретировать если все связи есть, а 12 с 9 для музыканта или там 7 с 9 для художника имеют мало связей? Не благословлен что ли получается или не очень сильная вера в свои способности именно по этому направлению? То есть допустим человек знает, что впринципе талантлив, достигает успеха в каком-то своем направлении, получает с этого доход, но у него как бы всегда ощущение, что он не лучший скрипач на свете например, хотя при этом у него и успех, и деньги, и что он в целом талантлив он осознает, но вот чтобы в своем конкретном направлении - не ощущает. Хотя в таком случае может быть и совмещение нескольких направлений наверное, например актриса, певица, музыкант и танцовщица в 1 флаконе, и вроде в каждом направлении по отдельности она не так уж талантлива, в целом это дает результат и ощущение своей одаренности.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Liuba777
9 апреля 2010 (20:37)
хотя при этом у него и успех, и деньги, и что он в целом талантлив он осознает, но вот чтобы в своем конкретном направлении - не ощущает. Хотя в таком случае может быть и совмещение нескольких направлений наверное, например актриса, певица, музыкант и танцовщица в 1 флаконе, и вроде в каждом направлении по отдельности она не так уж талантлива, в целом это дает результат и ощущение своей одаренности.
Вполне такое сочетани может быть в 1 человеке, Гурченко, но без музыканта, но все равно музыкальный слух должен быть для пения,просто связей с 12, рыбой и Нептуном поменьше, да примеров есть и других. Вот здесь кармический гороскоп силная помощ, и в принципе, в натале обычно чего больше то и лучше, хотя бывают карты что всего просто огромная масса в натале по 10-30 связей.
fancy
Karma chameleon
9 апреля 2010 (20:54)
Почему-то вспоминается "Вешать нос не надо, есть у нас эстрада"
Вобщем это и есть такой вид творчества комплексный.
Но, на будущее я осмелюсь Вам порекомендовать, да будет мне позволено поднять глаза, да?
Люба, НИКОГДА НЕ БЕРИТЕСЬ отвечать за других.
Не буду обосновывать... Надеюсь - поймете.
astrol.info
Liuba777
10 апреля 2010 (09:40)
Света, я сейчас в Украине, ни скайпа литовского ни э-майла у меня литовского здесь нет. Э-маил liuba777@mail.ru
Ой Андрей звиняюсь, только не бейте головой об освальт.
Cavalera
10 апреля 2010 (19:35)
ё-моё!!!! на форуме появился астролог-проктолог!
я фигею, дорогая редакция
человек явно опережает своих коллег по знаниям, если позиционирует себя в таком крутом амплуа, очевидно вышедшим за рамки простенького слесаря-гинеколога
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.