Форум на ОКУЛУС

Тема 24602, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     9 апреля 2010 (19:33)

Люба , спасибо)

Левка , благодарю)

Меня даже не сам 9-й, а его связь с домами, характеризующими какой-то определенный вид творчества. Как вот интерпретировать если все связи есть, а 12 с 9 для музыканта или там 7 с 9 для художника имеют мало связей? Не благословлен что ли получается или не очень сильная вера в свои способности именно по этому направлению? То есть допустим человек знает, что впринципе талантлив, достигает успеха в каком-то своем направлении, получает с этого доход, но у него как бы всегда ощущение, что он не лучший скрипач на свете например, хотя при этом у него и успех, и деньги, и что он в целом талантлив он осознает, но вот чтобы в своем конкретном направлении - не ощущает. Хотя в таком случае может быть и совмещение нескольких направлений наверное, например актриса, певица, музыкант и танцовщица в 1 флаконе, и вроде в каждом направлении по отдельности она не так уж талантлива, в целом это дает результат и ощущение своей одаренности.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Liuba777
     9 апреля 2010 (20:37)

хотя при этом у него и успех, и деньги, и что он в целом талантлив он осознает, но вот чтобы в своем конкретном направлении - не ощущает. Хотя в таком случае может быть и совмещение нескольких направлений наверное, например актриса, певица, музыкант и танцовщица в 1 флаконе, и вроде в каждом направлении по отдельности она не так уж талантлива, в целом это дает результат и ощущение своей одаренности.

Вполне такое сочетани может быть в 1 человеке, Гурченко, но без музыканта, но все равно музыкальный слух должен быть для пения,просто связей с 12, рыбой и Нептуном поменьше, да примеров есть и других. Вот здесь кармический гороскоп силная помощ, и в принципе, в натале обычно чего больше то и лучше, хотя бывают карты что всего просто огромная масса в натале по 10-30 связей.

fancy
Karma chameleon
     9 апреля 2010 (20:54)

Почему-то вспоминается "Вешать нос не надо, есть у нас эстрада"

Вобщем это и есть такой вид творчества комплексный.

Спасибо, Люба, еще раз

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     9 апреля 2010 (22:47)

Liuba777

Посмотри майл и скайп, важно! (прошу прощения за флуд).

https://briah.ru/
Grian
Андрей Бударовский.
     9 апреля 2010 (22:52)

fancy, я за Андрей отвечу,

Ну, Люба, я тогда - молчу... Вы ответили за меня.

Падаю ниц! Целую следы Ваших ног!

Но, на будущее я осмелюсь Вам порекомендовать, да будет мне позволено поднять глаза, да?

Люба, НИКОГДА НЕ БЕРИТЕСЬ отвечать за других.

Не буду обосновывать... Надеюсь - поймете.

astrol.info
Liuba777
     10 апреля 2010 (09:40)

Света, я сейчас в Украине, ни скайпа литовского ни э-майла у меня литовского здесь нет. Э-маил liuba777@mail.ru

Ой Андрей звиняюсь, только не бейте головой об освальт.

Cavalera
     10 апреля 2010 (19:35)

ё-моё!!!! на форуме появился астролог-проктолог!

я фигею, дорогая редакция

человек явно опережает своих коллег по знаниям, если позиционирует себя в таком крутом амплуа, очевидно вышедшим за рамки простенького слесаря-гинеколога

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере