Вот пришла в голову такая идея... Возможно ли при изменении места жительства (когда асцедент попадает в другой градус и/или знак) изменение внешности? например цвет кожи, цвет волос и глаз, ростительность на теле, общие "габариты" ?
У кого-нибудь были такие случаи?
A
9 апреля 2010 (22:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, если с севера на юг, то будет постоянный загар, значит цвет кожи и волос - можно изменить . С глазами - вряд ли, может от жары мутнеют они . Общие габариты тоже могут изменится - от местной куxни зависит
А волосистость тела - вряд ли
Слава Україні !
Джия
9 апреля 2010 (22:01)
Не думаю, единственное что, в каких-то местах может легче сбрасываться или набираться вес.
Мне другое интересно, если человек большую часть своей жизни прожил в другой стране, переехал туда в подростковом возрасте, соответственно физически развивался тоже там и сетка домов поменялась, например, Венера была в 12 доме, а сейчас в первом, в соединении с АСЦ. Может ли при таких параметрах внешность быть красивее, чем если бы человек остался жить в том городе, в котором родился?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
9 апреля 2010 (22:11)
ash Джия
ну а почему нет? некоторые отмечают что при попадании на Асц начинают полнеть.
Почему и все остальное нельзя поменять? человек он жи похлеще жука приспосабливаться умеет. Вот и цвет кожи может сменить можно (я не в том смысле что совсем сменить ну хотябы немножко)
Что мешает то?
Марусян
9 апреля 2010 (22:14)
Может ли при таких параметрах внешность быть красивее, чем если бы человек остался жить в том городе, в котором родился?
Внешность может особо не поменяться, но восприятие его окружающими - легко Его станут замечать, считать привлекательным. Оценка будет иной
Woodson
Мне кажется, что манера подачи и оценка окрующих - меняется. Ну а схудноть, располнеть - тоже вполне.
Reality killed the video star
9 апреля 2010 (22:16)
Бред.Натал не изменить.Это дано.Сетка там ничего не смещается.Другое дело - жрать торты и кофе тоннами и никакая венера в 1 доме в итоге не спасет.
Raspberry
9 апреля 2010 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сложный вопрос конечно. Единственное, на мой взгляд, ето то, что живя в другой стране человек перенимает манеры поведения и стиль одежды, национальный колорит что ли, чем естественно будет отличаться от тех, кто не менял места жительства.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Woodson
9 апреля 2010 (22:19)
у меня вот в детстве лет до 7 волосы были прямые и блондинистые а теперь нет
и вроде бы не перезжал
человек перенимает манеры поведения
так это же тоже довольно сильно может повлиять на внешность
fancy
Karma chameleon
9 апреля 2010 (22:19)
Эх внешность это конечно хорошо.. а было б так...
Вот перееду куда-то где на Асц встанут, и раз я красавец-мужчина, гей...
раз туда где на Асц и я значит женщина-сердцеедка
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
9 апреля 2010 (22:21)
Девочки, люди сильно менятся и внешне, когда уезжают далеко от дома.
Планет переползают по сетки в другие дома и сам человек тоже иначе себя начинат вести.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.