Форум на ОКУЛУС

Тема 24604, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     9 апреля 2010 (21:53)

Добрый вечер

Вот пришла в голову такая идея... Возможно ли при изменении места жительства (когда асцедент попадает в другой градус и/или знак) изменение внешности? например цвет кожи, цвет волос и глаз, ростительность на теле, общие "габариты" ?

У кого-нибудь были такие случаи?

A
     9 апреля 2010 (22:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, если с севера на юг, то будет постоянный загар, значит цвет кожи и волос - можно изменить . С глазами - вряд ли, может от жары мутнеют они . Общие габариты тоже могут изменится - от местной куxни зависит

А волосистость тела - вряд ли

Слава Україні !
Джия
     9 апреля 2010 (22:01)

Не думаю, единственное что, в каких-то местах может легче сбрасываться или набираться вес.

Мне другое интересно, если человек большую часть своей жизни прожил в другой стране, переехал туда в подростковом возрасте, соответственно физически развивался тоже там и сетка домов поменялась, например, Венера была в 12 доме, а сейчас в первом, в соединении с АСЦ. Может ли при таких параметрах внешность быть красивее, чем если бы человек остался жить в том городе, в котором родился?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
     9 апреля 2010 (22:11)

ash Джия

ну а почему нет? некоторые отмечают что при попадании на Асц начинают полнеть.

Почему и все остальное нельзя поменять? человек он жи похлеще жука приспосабливаться умеет. Вот и цвет кожи может сменить можно (я не в том смысле что совсем сменить ну хотябы немножко)

Что мешает то?

Марусян
     9 апреля 2010 (22:14)

Может ли при таких параметрах внешность быть красивее, чем если бы человек остался жить в том городе, в котором родился?

Внешность может особо не поменяться, но восприятие его окружающими - легко Его станут замечать, считать привлекательным. Оценка будет иной

Woodson

Мне кажется, что манера подачи и оценка окрующих - меняется. Ну а схудноть, располнеть - тоже вполне.

Reality killed the video star
     9 апреля 2010 (22:16)

Бред.Натал не изменить.Это дано.Сетка там ничего не смещается.Другое дело - жрать торты и кофе тоннами и никакая венера в 1 доме в итоге не спасет.

Raspberry
     9 апреля 2010 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сложный вопрос конечно. Единственное, на мой взгляд, ето то, что живя в другой стране человек перенимает манеры поведения и стиль одежды, национальный колорит что ли, чем естественно будет отличаться от тех, кто не менял места жительства.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Woodson
     9 апреля 2010 (22:19)

у меня вот в детстве лет до 7 волосы были прямые и блондинистые а теперь нет

и вроде бы не перезжал

человек перенимает манеры поведения

так это же тоже довольно сильно может повлиять на внешность

fancy
Karma chameleon
     9 апреля 2010 (22:19)

Эх внешность это конечно хорошо.. а было б так...

Вот перееду куда-то где на Асц встанут, и раз я красавец-мужчина, гей...

раз туда где на Асц и я значит женщина-сердцеедка

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
     9 апреля 2010 (22:21)

Девочки, люди сильно менятся и внешне, когда уезжают далеко от дома.

Планет переползают по сетки в другие дома и сам человек тоже иначе себя начинат вести.

Релокация

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере