Мне другое интересно, если человек большую часть своей жизни прожил в другой стране, переехал туда в подростковом возрасте, соответственно физически развивался тоже там и сетка домов поменялась, например, Венера была в 12 доме, а сейчас в первом, в соединении с АСЦ. Может ли при таких параметрах внешность быть красивее, чем если бы человек остался жить в том городе, в котором родился?
Джия мне кажется перемещения с 12 в 1 не может не сказаться на привлекательности. Человеку с 12 нет необходимости в таком количестве внимания к его внешности как человеку с в 1. Венера в 1 просто таки требует к себе всеобщего внимания и никуда от этого не скрыться. Многое конечно зависит от аспектов, но даже с самым скромным характером перводомную венеру заметят и запомнят все присутствовавшие в том обществе, где она появится
Правда, наверное при переезде для такого эфекта потребуется время, чтобы заработал гороскоп релокации ИМХО
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
9 апреля 2010 (22:22)
у меня вот в детстве лет до 7 волосы были прямые и блондинистые [Большая ухмылка] а теперь не [Не знаю]
[Надо подумать] и вроде бы не перезжал [Насмешил]
Тоже мне, мой дедушка до семи лет был блондином натуральным, причём не русым, а именно блондином, волосы были почти белыми и что, его постригли налысо, а волосы отросли чернее вороного крыла, не утрирую
Марусь , спасибо
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
9 апреля 2010 (22:22)
у меня вот в детстве лет до 7 волосы были прямые и блондинистые
это нормально, у меня еще и зубы молочные выпали
Woodson, я думала, Вы серьезно тему создали
Марусян
9 апреля 2010 (22:24)
Правда, наверное при переезде для такого эффекта потребуется время, чтобы заработал гороскоп релокации ИМХО
да, 2-3 года, у кого-то больше
другие авторы грят о сроке 6-7 лет.
Я все же более склонна думать о 3-летнем возрасте, судя по примерам из жизни
Woodson
9 апреля 2010 (22:24)
Woodson, я думала, Вы серьезно тему создали
а я серьезно. это просто как пример. Что-то же изменилось... почему не может измениться еще?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
9 апреля 2010 (22:26)
Woodson
9 апреля 2010 (22:28)
А в 60 поседеешь...
не серьезно. это уже биологический процесс
Да, наверное пример был несовсем удачный...
Джия
9 апреля 2010 (22:28)
Ksusha
У меня уже гороскоп релокации давно работает, почитай уже 11 лет живу в другой стране, кста с Плутоном на АСц и с Венерой в первом доме. Самое странное, что внимание я всегда любила. Другое дело, что, как и сказала Марусянчик, вкус и манера себя вести, ИМХО должны отличаться от тех, что были бы у меня по месту жительства. Просто, как личность, я-то формировалась в Германии.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 апреля 2010 (22:34)
Самое странное, что внимание я всегда любила.
Джий так может она у тебя все равно стояла близко к АСЦ, пусть даже со стороны 12?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
9 апреля 2010 (22:41)
Ksusha
Да не то, что бы очень в 9-10 градусах
Джий [Кофе] так может она у тебя все равно стояла близко к АСЦ, пусть даже со стороны 12?
Я думаю, что это из-за гороскопа зачатия, у меня там АСц во льве. Мне мой гороскоп зачатия очень подходит, сама в шоке была.
Но натал продолжает работать, думаю, что изменились какие-то внешние проявления, а корочка осталась прежней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.