Транзиты высших планет аспектом соединения по венере или управителю асцендента дает изменение внешности.
Иногда через первый дом, например транзит сатурна снижает вес.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Antonia
9 апреля 2010 (22:56)
Меняется не сама внешность,а подача её (так сказать трансляция) окружающим и соответственно их реакция на Вас могут поменяться.
Т.е кривые ноги прямыми не станут ,но попадёте в те места,где традиционно кривые ноги-нац.особенность,а Ваши будут просто образцом прямизны.
jane lotos
9 апреля 2010 (23:56)
Reality killed the video star
Миша,а какие у тебя были волосы в детстве...мальчики-зайчики,девочки-снежинки
то-то,а сейчас...
Ты не видел мою фотографию в контакте,школьную..
я там еще рыжая,а сейчас русая в натюреле
grabli
10 апреля 2010 (12:16)
Внешность определяется генетически, в первую очередь. Законы Земли не менее сильны, чем законы Космоса.
Suwashita
10 апреля 2010 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня вот на асценденте в ,а я худая и в детстве худая была и вообще чтоб поправится болшие усилия надо принимат и кост тонкая.что же тогда за полноту отвечает?
Ksusha Kalinka
благоразумна
10 апреля 2010 (14:17)
Suwashita Может аспекты есть к ?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
10 апреля 2010 (14:18)
Suwashita
А бёдра широкие?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Suwashita
10 апреля 2010 (15:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
девочки,от аспектов нет,ест толко от в Быодра не широкие,нормалные такие..ну и не слишком узкие.Просто там с ним почти в соединении ещо стоит,может из-за него у меня другие пропорции.
Джия
10 апреля 2010 (18:40)
А ближе к асценденту Юпитер или Уран? Юпитер в стрельце в обители - очень силён, полюбому должен влиять. Или же, градус Асц определён неверно, ИМХО, он просто ближе к Урану, чем к Юпитеру.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.