Тема 24606, сообщений: 88
Эвридика Ярославовна! |
Автор | Сообщение |
Clem |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Эвридика, поздравляю!
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Hexa ![]() |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Дорогая Эвридика!
У меня есть, что тебе сказать, кроме звездочек и цветочков ( Поздравляю тебя с этим замечательным днем. Когда-то, лет ... дцать назад мир радостно вздохнул ( а может быть вздрогнул?), когда услышал твой первый крик, в котором слышалось : " Я -ЕСМЬ!" С тех пор мир, и я , как часть этого мира, не перестаем удивляться тем замечательным проявлениям, которые ты даришь нам. Я уже не говорю о том проницательном уме, который всякий раз удивляет... Я уже не говорю о той энциклюпедической подготовленности, которая заставляет просто вожделеть... Я уже не говорю о той хрупкой и восприимчивой душевной организации, которая просто восхищает... Я говорю слова величайшей благодарности моей любимой форумчанке Эвридике Штурваловой, которая, как первый весенний цветочек, любым своим новым топиком подтверждает фразу : Я -ЕСМЬ!
Счастья тебе, дорогая Эвридика! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Laverna |
|
Alegria |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Веселого - и жаокого
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
nadush |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год