Тема 24606, сообщений: 88
Эвридика Ярославовна! |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
101 а в чем юмор был? Контемпляция по переводчику: Созерцание - типа, связанных с разработкой медитации, названная понимание випассана на основе анализа изучает феномен проявляется, а не как кажется, проявляют лишь, т. е. объект или объекты созерцания. Объекты созерцания должны быть приняты в зависимости от потребностей и квалификации врача. Они могут думать о драгоценных человеческих возрождения, с тем чтобы Просвещения, бренности жизни быстро переходящих в ходе которых практика может быть доставлен в эпоху Просвещения, созерцание закон кармы, которая определяет будущее odrodzeniach (реинкарнацию), созерцание повсеместность страдания (dukkha), который будет (если не соответствует Просвещения) во время последовательных перерождений (реинкарнацию) в мире. Это могут быть конкретные умственные или физические явления, в целях достижения siunjata представление о таких явлениях, таких, как цветок или идентичности "я".
Созерцание является (к некоторым упрощением) на подробное изучение объекта с разных точек зрения и точки отсчета. В созерцании психического идентичности объекта przypadku "I", до консультации, могут свести на нет многие из мер, характеристики этой личности, например, что, хотя она кажется стабильной постоянно существовал, то он отрицается, поскольку он не byłoby опасаются, что кое-что можно стала личность следующего моменты его продолжительность, тем более, что ситуация не изменится, даже пять агрегатов, даже несколько раз в течение своей жизни, или, как представляется, независимым, что отрицается, поскольку он не byłoby обеспокоенность тем, что личность "Я" может оказаться под угрозой "другие" или нет, будет зависеть от окружающей среды. Буддийская практика помогает гарантировать, что развивать внимательность Samatha сфокусированной на обучении о единстве аналитических випассана, созерцания, которая сложилась, не отвлекаясь на другие виды деятельности, не связанных с созерцанием. Если бы только практиковал upunktowiono сосредоточили наше внимание только на некоторые полезные для практики объект не будет веских причин, чтобы развивать понимание мудрость проявляется в явлении, как сансары к освобождению от страданий и невежества. Если применяются только аналитические соображения не будет возможно, возникли в результате этих исследований "проблеском" может проверить стабильного покоя, потому что ум легко отвлекается бросаясь поток мысли.
Короче, там много еще таких слов, кому интересно, читайте дальше в переводе или без:
А меня вдохновило горловое пение |
sichu
Солнце c Юпитером(уже) Дата поступления: 09.04.2010 08:56 Эвридика Штурвалова,
спасибо за отзыв о буддизме :
Для Вас Методика
У Вас в тот день День Рождения на Земле был значит!? Вы убедительно сказали, что сомневаться не приходится. По такому случаю:
+ Мандах Нар(Алтан Сэсэг) где мои мысли - там и я!
|
|
Alcion |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
jane lotos |
|
101 |
|
Эвридика Штурвалова |
jane lotos,101 а шо [Подмигивание] [Большая ухмылка] це було!? [Удивление] Это было грамотное объяснение термина, определяющего род моих занятий в тот день Я, кстати, купила билет на поезд, а потом спонтанно пошла пешком на реку, где и просидела полдня,занимаясь вот этим самым
|
Эвридика Штурвалова |
Знаете, Sichu, когда-то давно я споткнулась о выражение "петь двумя голосами из одного горла, двумя словами с одного языка" в сказаниях балканских народов. Обычно происходило так: вьюнош подводил девушку к опасной черте (опушка леса), а затем просил ее запеть двумя голосами. Она ритуально отпиралась, но потом сдавалась. На звуки песни из лесу появлялся типа змей, убивал любимого, а девушку уволакивал в свои глубокие пещеры в высоких горах. Больше ее никто не видел. И кого я не спрашивала, никто не мог ответить, откуда взялось это странное выражение. Я пошла по следу и добралась до гуннов, вышедших где-то из сердца территории совр. Хакасии и Тувы. Словесные наскальные рисунки как воспоминание о сакральном пении, способном вызывать духов природы. |
Эвридика Штурвалова |
|
Nаталья |
Эвридика Штурвалова,
и почему штурвал Ты затеряла я вижу Твой штурвал
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.