Это было грамотное объяснение термина, определяющего род моих занятий в тот день ну и род занятий...
мне прочитать сложно
Эвридика Штурвалова
12 апреля 2010 (22:12)
мне прочитать сложно
Не парьтесь, мне тоже
Спасибо еще раз всем за поздравления!
Иринка
12 апреля 2010 (22:49)
Поздравляю!Эвридика, с большим запозданием, но от всего сердца тебе , тихого счастья но во всех фибрах души, гармонии и музыки в настроении, множества приятнейших сюрпризов и новых возможностей, и сил, все задуманное осущетвить.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Эвридика Штурвалова
13 апреля 2010 (01:34)
Иринка, ключевое слово - тихо
Признаюсь, очень сложно было принимать поздравления в такой день. Я до сих пор в глубоком смятении.
Чайка
13 апреля 2010 (02:17)
Эвридика Штурвалова
Иногда, залетаю в тему снов Марины, с интересом читаю её посты... очень редко ищу рассказ автора сна...
Вот не могу отделаться от мысли, что неплохо бы перечитать ваш сон - там шары...близнецы... Зашла в тему, там есть ваше напоминание о нём... жду Марину, может её интуиция, что ещё подскажет в трактовке того сна...
Эвридика Штурвалова
13 апреля 2010 (03:22)
Чайка, я его еще не полностью рассказала, мне показалось, что несущественно. Но точно эти камни не из нашей семьи близнецы, но далекими узами с той давней историей с нами связаны. Видно, что это люди, а не камни, только издалека.Позже допишу в тему Котьки еще один нюанс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.