Тема 24608, сообщений: 383
Разбился самолет... |
Автор | Сообщение |
Antonia |
![]() ![]() leo
При всём Уважении,почему ссылки все определённого толка и c определённого сайта.Почитала другие статьи на Других источников информации в Украине больше нет ?
Поляки всё правильно поняли,а вот другим всё неймётся что-то. |
Galaxyalex |
|
Эвридика Штурвалова |
|
leo |
![]() ![]() 1. to ALL("кто в танке"):
все "замечания","предложения" и прочия "фэ" по приведенным ссылкам - к авторам материалов,релизерам и админам данных Интернет ресурсов.
2.
|
Lk - |
|
Antonia |
|
![]() ![]() ![]() Antonia, не падают самолеты президентов просто так. Это надо понимать. На российском самолете, который чинился последний раз на российском заводе, на россиской территории с российскими диспетчерами. И при том когда? На посадке. Только у наивного человека не могут возникнуть куча вопросов и самые обоснованные подозрения на заранее спланированное убийство. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Antonia |
![]() ![]() Нани !!!! Подумайте,если даже это всё так,как Вы пишите. Подумайте ,просто подумайте,можно ли было, провернув такую "операцию" ,так тупо,глупо и нелепо себя подставить. "Уронив" этот самолёт на СВОЕЙ территории,зная что внимание общественности будет приковано к этому факту.Журналисты через 5 минут будут на месте,расследовать будут тщательно и с польской стороны и.т.д Если бы это было спланировано,то всё было бы шито-крыто,уверяю Вас. ПС. Перед вылетами самолёты обычно проверяют,особенно президентские. |
Laverna |
![]() ![]() ![]() Давайте не смешивать в одну кучу скорбь и память о погибших когда либо и где либо и пиар или намеренное разжигание конфликта или политические манипуляции с использованием давних или недавних трагедий! По человечески каждый из нас сочувствует и сопереживает любому горю, где бы оно не произошло и все мы чтим память невинно убиенных или трагически погибших, но ...давайте не забывать, что этой нашей, генетически заложенной, способностью чтить и помнить очень ловко пользуются мошенники всех мастей и уровней (от рассылки смс с просьбами о помощи, до стравливания народов между собой...)
Я живу в России, но имею польскую и немецкую родословную...оба моих деда воевали на стороне России во время ВОВ, а пра-прадеды воевали против России......а я чту и помню их всех и мне наплевать кто и где и за чьи идеалы воевал и кто кому теперь враг...это не мои игры...это игры тех кто заражён вирусом национальной инвалидности и кому выгодно на моей памяти делать себе карьеру и бабки... |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год