Тема 24608, сообщений: 383
Разбился самолет... |
Автор | Сообщение |
dance dance dance |
|
![]() ![]() Бритва Хэнлона (англ. Hanlon"s Razor) — эпонимическое утверждение о вероятных причинах человеческих ошибок, которое гласит: «Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью» (англ. «Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity»).
|
|
leo |
![]() ![]() В Одессе живут два троюродных брата покойного президента Польши Леха Качиньского. Только за неделю до трагедии они договаривались о совместной поездке на землю предков.
video:
|
![]() ![]() ![]() Галакси, не надо передергивать мои слова. С каких пор я верю в сакральность власти? Я реалист и знаю как охраняются эти самые власти. А ошибки допускаются только для одной цели-убрать. Примеров много. У нас в Израиле то же был пример- убийство Ицхака Рабина. И это убийство отнюдь не дело рук убийцы одиночки. Я не отрицаю причастность его конкурентов,которым помогли конфликтующие власти России. Нации не касаюсь. Власти РФ отнюдь не Россия. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Доктор |
|
dega |
![]() ![]() Довольно "умеренное" мнение, но очень похожее на правду
sapere aude! (c)
|
Олис |
![]() ![]() ![]() Это еще более похоже В этот момент командир корабля и допустил роковую ошибку. Он включил форсаж, по неустановленной пока причине качнул самолет вправо и одновременно попытался набрать высоту с разворотом. В результате лайнер крылом зацепил макушки деревьев, после чего самолет потерял управление", - сообщил источник. Если бы пилот, включив форсаж, начал просто набирать высоту по прямой, то были бы все шансы избежать столкновения с землей, считает эксперт.
Пойдём причинять добро
|
dega |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год