Тема 24608, сообщений: 383
Разбился самолет... |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
девочки, мальчики? ну, какие разговоры об опыте в таком формате события и Форума эзотерического?
Какая разница, каким из определенных способов людьми. Столько людей определенной принадлежности с разбросом в четвертом измерении - Времени попали там в воронку. Это важно осмысливать! |
Nаталья |
|
Umka |
|
Nаталья |
|
illaria |
А вот была ли новость?
Извините, если не в тему
Главный раввин не полетел с Качиньским в шабат Главный раввин не полетел с Качиньским в субботу 13.04 06:31 MIGnews.com
Главный раввин Польши Михаэль Шудрич должен был лететь в одном самолете с президентом Польши Качиньским для участия в мероприятиях, посвященных 60-летию Катынской резни.
Раввин, однако, отказался лететь потому, что вылет был намечен на субботу, а этот день для иудеев, как известно, священен.
Шудрич заявил в интервью газете The Jerusalem Post: "Я знаю, что если бы это была не суббота, я находился бы в этом самолете. Это заставляет задуматься".
Шудрич говорит: "Но главное – не это. Главное – эта ужасная трагедия, обрушившаяся на польский народ, и то, что евреи потеряли настоящего друга Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
Nаталья |
|
illaria |
|
Nаталья |
|
illaria |
|
Nаталья |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.