Поляков сейчас интересуют другие вопросы... Хм... Где предать земле*? В Кракове не все довольны чтобы ... А что говорит радио "Мария"... (?) Многоточие.
Nаталья
15 апреля 2010 (14:49)
спутница,
Вы кому спутничаете?
Неужели, настолько не понятно я написала, что картинку мог создать кто угодно. И при помощи технических средств в том числе.
С чего Вы взяли, что картинку я не видела и тему не читала. Читала и видела!
И вижу как носятся по теме политические расстановки. Политические взамен эзотерических.
Мартини,
интересно!
Краков серьёзно от Варшавы энергетически отличается! Была и там и там. Очень серьезно!
Да... маятник сильно качнулся... горе, катастрофа, все плачут - похоронить в королевском замке...
А если бы не в авиакатастрофе погиб - а умер мирно в своей постели - не было бы идеи такой. Похоронили бы в Варшаве как просто почетного члена общества...
Все со слезами... Но слезы ко всем ли? Элита -да, ... меня экипаж тронул. Сама часто летаю - работка не из...
Nаталья
15 апреля 2010 (15:51)
Мартини,
нам осваивающим разные миры бывает очень сложно.
Лови мою искреннюю ниточку Любви и даже в теме этой. В развитии попробую к Гёте перейти. Хотя и в этих мостах не УВЕРЕНА, вопрошаю к тем, кто требует верности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.