Тема 24608, сообщений: 383
Разбился самолет... |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
Nаталья |
|
Тенденции козерожьи... на Украине - сменилась власть оранжевой революции... в Польше я думаю тоже романтизма поубавится победят прагматики, лидеры тюльпановой революции Киргизии тоже в опале. остался у власти один Саакашвили... тенденции видны. Эпоха воодушевления и надежд кончается разбиваясь о быт... необходимость кормить народ... В Англии лейбористов тоже сменят консерваторы... |
|
Leosun |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
leo |
|
LFI La Femme Individuelle |
Самолет польского президента Ту-154, разбившийся 10 апреля под Смоленском, совершил лишь одну попытку посадки. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявила глава Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Татьяна Анодина.
"Информация, появившаяся в СМИ, о 3-4 заходах польского самолета на посадку не соответствует действительности. Могу сказать, что попытка посадки была одна", - сказала глава МАК. Таким образом, официально развенчан один из основных мифов, подхваченных прессой в первые дни после трагедии.
----------
Российские следователи завершили расшифровку речевого самописца, который был установлен на борту разбившегося самолета президента Польши Ту-154. По данным источника, близкого к комиссии по расследованию катастрофы, на пилотов самолета никакого давления со стороны VIP-персон не оказывалось, передает INTERFAX.RU.
----------
Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил на пленарном заседании Госдумы РФ 14.04.2010 и заявил, что ответственность за крушение Ту-154 под Смоленском несет Россия . Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.