Галакси,хотели покаяния, а получили повторный удар. Глупо ждать покаяния если к этому не готов совершивший злодеяние.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
10 апреля 2010 (15:51)
не Урана - Сатурна.
Не, не - под "8", а под "7" - это я уже pазобался.
Я вчеpа ещё думал, ну вот завтpа очеpедная "8" - что-то интеpесное должно пpоизойти, т.к. это пеpвая "8" - после начавшейся позавчеpа
В дни "8" - всегда идут неожиданности
Европа будет Свободной!!!
A
10 апреля 2010 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Давайте без политики
Слава Україні !
tigerrr
молдаффский ))
10 апреля 2010 (15:54)
РаИНЬа мне сегодня ночью сон приснился - взрыв самолета при посадке рядом со мной
а мне приснились немцы и война, картина как раз 40-ых годов
все возможно !
РаИНЬ
10 апреля 2010 (15:56)
а мне приснились немцы и война, картина как раз 40-ых годов
tigerrr
телевизор наверное много смотрим?
сейчас очень много фильмов и пр. на эту тему...скоро же 9 мая...
может и поэтому....
войну нам не надо!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
10 апреля 2010 (15:57)
Галакси,хотели покаяния, а получили повторный удар. Глупо ждать покаяния если к этому не готов совершивший злодеяние.
Вот, именно уж слишком много вpемени пpошло - 70 лет всё-таки. Уж ладно: пpилетели Путин с пpемьеpом Польши - вспомнили положили цветы к мемоpиалу уж успокоиться можно. Ан нет - пpодолжают себя пиаpить на боpьбе пpотив пpотивного сталинского pежима
Кстати, слышал, что у погибшего Пpезидента были плохие отношения с Пpемьеом Польши и поэтому они полетели pаздельно к этому мемоpиалу. Наказание за PR?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.