Обращаюсь к опытным хорарщикам,чтобы глянули хорар о пропаже документа или подскажите,как и что смотреть.
Вопрос задан в 17:54 по Москве, Асцендент в Деве (хотя сформулирован был немного раньше,но,к сожалению,первое время вылетело из головы).
Мой разбор:
Меркурий в Тельце в конце 8го дома,почти на куспиде девятого-документ об образовании (а если на более раннее время смотреть-то в восьмом-это что значит? Экстренные ситуации? Потерялся? Случайно выбросила?-такой вариант тоже не исключен)
Аспекты Меркурия:
соединение с Венерой в Тельце из девятого, трин с Плутоном из 4го (ищу дома,но есть небольшой шанс,что могла и вне дома потерять) и квадрат с Марсом во Льве из 11го (как-то замешаны друзья?)
Документ-вкладыш к диплому,нужен срочно,т.к.завтра экзамен и из него должны перенести оценку,в противном случае,придется сидеть и учить с нуля дисциплину,чтобы сдать-собственно,с этим и связана срочность вопроса: либо забить на поиски и сидеть готовиться к предмету или всё же есть смысл еще поискать?
В связи с хораром еще такие вопросы возникают:
документы по какому дому смотрим? Я предположила,что по третьему: тогда управитель 3го Плутон? Или Марс? Если Плутон,то он в трине с Мерком-управителем вопроса,если Марс-то в квадрате с Мерком что скорее всего будет говорить о тщетности поисков? Так?
Я-Луна в Рыбах,в конце 6го дома,на куспиде 7го.
Аспекты Луны:
соединение с Юпитером (вопросы об образовании на первом месте: сессия),
секстиль с Венерой в Тельце из девятого (обаяю препода и прокатит незаверенная копия вкладыша?),
072 с Плутоном и 135 с Марсом.
Вобщем,я в замешательстве.
Да,в первом доме еще Сатурн в оппозиции с Ураном из 7го. Как это интерпретировать? Ну то, что внезапные сложности возникли-это и так ясно,вопрос: разрешатся ли они?
И соуправитель первого дома-Венера (половина дома в Деве,половина в Весах) в соединении с Меркурием-может ли это говорить в пользу положительного исхода вопроса?
Вобщем,очень прошу откликнуться.
Да,собственно вопрос звучал так: где искать пропавший документ?
Хотя интересно и узнать,найду я его всё же или нет.
Заранее спасибо и извините за сумбурное изложение: очень волнуюсь!
lakki09
истина где-то рядом
11 апреля 2010 (20:46)
На лицо куча признаков не радикальности
АС в последних градусах , Сатурн в 1-ом доме...
Не факт, что можете найти.
Ладно- Вы опиываетесь Меркурием( управитель АС) и Луной. Пропажа описывается Марсом и меркурием.
В связи с этим вопрос- образование то какое- спортивно - театрального направления или все же- бухгалтерско-менеджерского? от этого будем дальше смотреть
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 апреля 2010 (21:28)
Образование медицинское (по документу),учусь на психфаке - и то и то описывается Нептуном,думаю.
Если исходить из карты,то Нептун в первой трети 6го дома,в шахте. Есть соединение с Хироном: не знаю,толкуется ли Хирон в хорарах.
Да,могла выронить и на работе,когда ксерокопировала документы,или просто забыть по рассеянности,но это было полгода назад,если не больше, и в таком случае скорее всего мне бы отзвонились.. хотя.. в сложенном виде вкладыш могли и за простую бумажку принять Это единственный вариант,который я могу с шестым домом увязать
У меня по карте получается 21-ый градус Девы (строю в программе Scorpio).
lakki09
истина где-то рядом
11 апреля 2010 (21:31)
Градус АС - подскажите пожалуйста, а то у нас разночтения
lakki09
истина где-то рядом
11 апреля 2010 (22:02)
Если время 17.54 то АС в 8-ом Весов
lakki09
истина где-то рядом
11 апреля 2010 (22:03)
Высшее образование по 9 дому,
lakki09
истина где-то рядом
11 апреля 2010 (22:17)
Итак, если смотреть пропажу по Юпитеру, то предлагаю для начала обыскать кухню, полки ,где хранят продукты или что-то в этом роде.
Затем уже можно предположить место работы - что-то вроде регистратуры или ординаторской.
Если все верно- то скоро сами и найдете.= Луна идет на соединение с Юпитером.
Должны найти
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 апреля 2010 (23:00)
Спасибо,Лаки Пошла обыскивать кухню А насчет регистратуры: вы не далеки от истины-ксерокопию я как раз в регистратуре делала,может там и обронила документ или просто могла забыть,но тогда чуднО,почему не позвонили
Спасибо за надежду)))
А,вот еще гипотеза появилась: могла вкладыш в библиотечную книгу положить и сдать вместе с ней
На библиотеку у нас какие показатели могут указывать?
Я беру управителя 2 го дома- венеру. Она сильная в своем знаке. Там же меркурий, что указывает на документы.Венера в 8 доме- захламленное место(где беспорядок). Ищите по всем венерианским местам- одежда(платянной шкаф), спальня, сумка. Направление- юго запад или южнее юго запада. Уровень низкий, но не на полу совсем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.