Форум на ОКУЛУС

Тема 24614, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 апреля 2010 (18:12)

Здравствуйте,уважаемые форумчане!

Обращаюсь к опытным хорарщикам,чтобы глянули хорар о пропаже документа или подскажите,как и что смотреть.

Вопрос задан в 17:54 по Москве, Асцендент в Деве (хотя сформулирован был немного раньше,но,к сожалению,первое время вылетело из головы).

Мой разбор:

Меркурий в Тельце в конце 8го дома,почти на куспиде девятого-документ об образовании (а если на более раннее время смотреть-то в восьмом-это что значит? Экстренные ситуации? Потерялся? Случайно выбросила?-такой вариант тоже не исключен)

Аспекты Меркурия:

соединение с Венерой в Тельце из девятого, трин с Плутоном из 4го (ищу дома,но есть небольшой шанс,что могла и вне дома потерять) и квадрат с Марсом во Льве из 11го (как-то замешаны друзья?)

Документ-вкладыш к диплому,нужен срочно,т.к.завтра экзамен и из него должны перенести оценку,в противном случае,придется сидеть и учить с нуля дисциплину,чтобы сдать-собственно,с этим и связана срочность вопроса: либо забить на поиски и сидеть готовиться к предмету или всё же есть смысл еще поискать?

В связи с хораром еще такие вопросы возникают:

документы по какому дому смотрим? Я предположила,что по третьему: тогда управитель 3го Плутон? Или Марс? Если Плутон,то он в трине с Мерком-управителем вопроса,если Марс-то в квадрате с Мерком что скорее всего будет говорить о тщетности поисков? Так?

Я-Луна в Рыбах,в конце 6го дома,на куспиде 7го.

Аспекты Луны:

соединение с Юпитером (вопросы об образовании на первом месте: сессия),

секстиль с Венерой в Тельце из девятого (обаяю препода и прокатит незаверенная копия вкладыша?),

072 с Плутоном и 135 с Марсом.

Вобщем,я в замешательстве.

Да,в первом доме еще Сатурн в оппозиции с Ураном из 7го. Как это интерпретировать? Ну то, что внезапные сложности возникли-это и так ясно,вопрос: разрешатся ли они?

И соуправитель первого дома-Венера (половина дома в Деве,половина в Весах) в соединении с Меркурием-может ли это говорить в пользу положительного исхода вопроса?

Вобщем,очень прошу откликнуться.

Да,собственно вопрос звучал так: где искать пропавший документ?

Хотя интересно и узнать,найду я его всё же или нет.

Заранее спасибо и извините за сумбурное изложение: очень волнуюсь!

lakki09
истина где-то рядом
     11 апреля 2010 (20:46)

На лицо куча признаков не радикальности

АС в последних градусах , Сатурн в 1-ом доме...

Не факт, что можете найти.

Ладно- Вы опиываетесь Меркурием( управитель АС) и Луной. Пропажа описывается Марсом и меркурием.

В связи с этим вопрос- образование то какое- спортивно - театрального направления или все же- бухгалтерско-менеджерского? от этого будем дальше смотреть

Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 апреля 2010 (21:28)

Образование медицинское (по документу),учусь на психфаке - и то и то описывается Нептуном,думаю.

Если исходить из карты,то Нептун в первой трети 6го дома,в шахте. Есть соединение с Хироном: не знаю,толкуется ли Хирон в хорарах.

Да,могла выронить и на работе,когда ксерокопировала документы,или просто забыть по рассеянности,но это было полгода назад,если не больше, и в таком случае скорее всего мне бы отзвонились.. хотя.. в сложенном виде вкладыш могли и за простую бумажку принять Это единственный вариант,который я могу с шестым домом увязать

У меня по карте получается 21-ый градус Девы (строю в программе Scorpio).

lakki09
истина где-то рядом
     11 апреля 2010 (21:31)

Градус АС - подскажите пожалуйста, а то у нас разночтения

lakki09
истина где-то рядом
     11 апреля 2010 (22:02)

Если время 17.54 то АС в 8-ом Весов

lakki09
истина где-то рядом
     11 апреля 2010 (22:03)

Высшее образование по 9 дому,

lakki09
истина где-то рядом
     11 апреля 2010 (22:17)

Итак, если смотреть пропажу по Юпитеру, то предлагаю для начала обыскать кухню, полки ,где хранят продукты или что-то в этом роде.

Затем уже можно предположить место работы - что-то вроде регистратуры или ординаторской.

Если все верно- то скоро сами и найдете.= Луна идет на соединение с Юпитером.

Должны найти

Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 апреля 2010 (23:00)

Спасибо,Лаки Пошла обыскивать кухню А насчет регистратуры: вы не далеки от истины-ксерокопию я как раз в регистратуре делала,может там и обронила документ или просто могла забыть,но тогда чуднО,почему не позвонили

Спасибо за надежду)))

А,вот еще гипотеза появилась: могла вкладыш в библиотечную книгу положить и сдать вместе с ней

На библиотеку у нас какие показатели могут указывать?

Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 апреля 2010 (23:15)

На кухне не нашла..

Нани Давиташвили-
астролог
     11 апреля 2010 (23:21)

Я беру управителя 2 го дома- венеру. Она сильная в своем знаке. Там же меркурий, что указывает на документы.Венера в 8 доме- захламленное место(где беспорядок). Ищите по всем венерианским местам- одежда(платянной шкаф), спальня, сумка. Направление- юго запад или южнее юго запада. Уровень низкий, но не на полу совсем.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере