у моей подруги тр. соединился с нат. в 7 доме. почему то нигде ничего об этом соединении не пишут. я понимаю что нептун каким то образом размывает ее устоявшиеся понятия об отношениях с людьми. но хотелось бы больше информации и личных историй. если у кого нибудь был этот транзит расскажите пожалуйста. мне кажется что он может многое изменить в ее жизни.
capricorne
12 апреля 2010 (09:55)
sara koy,
Чтобы разбор был конкретней, надог бы указаать , где и находятся, в каких домах, чем управляют
sara koy
12 апреля 2010 (11:10)
я извиняюсь. произошла странная история. сразу же после того как я открыла эту тему позвонила подруга и рассказала что во первых она старше на два года (стеснялась мне сказать)то есть карту я ей составила неточную. а во вторых она тяжело больна - теряет память. скоро потеряет совсем и не будет никого узнавать и не сможет писАть - она талантливо пишет. вот ее новые данные: 11.10.62 время 00.30 г. Тель-Авив. посмотрите пожалуйста видна ли потеря памяти или повреждение мозга или даже смерть в ближайшем будущем. я сейчас совершенно не в состоянии анализировать карту.
a0ri
13 апреля 2010 (16:56)
бро, тебя умело сливают под предлогом потери памяти
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.