Тут еще такое дело- у меня Юпитер в 1-м, почти на Асц. Мне сложно быть худенькой.
Сейчас поизучаю-может это Юпитер усмирился)
ТатьянаА
12 апреля 2010 (15:36)
У нат. Юпитера трин к прогрессивной Луне, у дирекционного Юпитера трин к натальной Луне, а в соляре у нат. Юпиетра трин к тр. Плутону в 5-м (эххх... спортом меня заставляет заниматься)
enya
12 апреля 2010 (15:39)
Привет,девушки! .Моя больная тема.До 32 лет вес колебался с 48 до 54 кг летом-зимой(при росте 156 см),а после домашний образ жизни(хотя по жизни я дама подвижная)добавил мне до моих неполных 42-81 кг...отеки(а гормоны в норме),поправляюсь я как то одинаково,так что в вещи свои влезаю.И самое обидное,транз. крутится все в пределах орба к нат. (в 3.30* ),а транз. только первый раз перешагнул (но не вышел из орба) к нат в 3.56 ,Транз.Прозерпина только вышла из орба с АСЦ (в 3.30*) и разошлась к нат (у.2 дома в 10)в 27* -а что то не худеется совсем... И не сказала бы,что ем слишком много,но когда сажусь на недолгие диеты-вес стремительно слетает...Правда,все эти диеты-отказ от соли,мучного и легких углеводов...
Говорят,хорошо худеть на падающей луне...,а еще кофе тоннами и голливудская диета(она не всем подходит)...
ТатьянаА
12 апреля 2010 (15:52)
enya Как бывшая спортсменка и человек в зрелом возрасте убедительно прошу: не садитесь на диеты!!!
К нашему возрасту в организме накопилось много внутреннего жира. Надо начать именно с него. Как-бы Вы не мучали организм- этот жир не сможет сжечься за короткий промежуток времени. Он там укреплялся годами и уже прижился. Наберитесь терпения, выберите подходящие транзиты и начните с малого: делайте зарядку хоть 5 минут, но каждый день. Еще эффективнее дыхательная гимнастика ( для сжигания именно внутреннего жира).
Ещьте не "меньше", а правильнее- не перемешывайте хлеб с мясом и картошкой.
Каждый день гуляйте... хоть 20 минут пешком. И не ешьте после 6-ти. Всем кажется, что это сложнее всего, но мне уже это кажется естественным. Просто мой обычный плотный ужин превратился в обычный плотный завтрак. Раньше утром я просто пила кофе. А сейчас уверяю всех, что если ты не ужинал, то утром съешь хороший завтрак с удовольствием. А в обед-что угодно, но не много и по отдельности.
Одиллия
12 апреля 2010 (15:53)
Говорят,хорошо худеть на падающей луне...,а еще кофе тоннами и голливудская диета(она не всем подходит)...
Если я после праздников и разных гуляний на убывающую Луну просто себя немного органичиваю, то последствия празднеств устраняются очень быстро. Хотя я в общем-то никогда полной не была.
enya
12 апреля 2010 (16:00)
Девочки ,спасибо за рекомендации.
Я ведь тоже не завтракаю(только кофе без сахара),и ем в 10-11 впервые,зато когда ребенка из сада привожу(17.30),тут уж ем...Вечером стараюсь пить цикорий(он горький и способствует выбросу инсулина(чего уже маловато в возрасте после 40..)а тот помогает сгоранию жиров...Вот только я жуткая сладкоежка и дня без конфетки не проходит(а диеты тогда без толку).Вот хотела закодироваться против сладкого и мучного,мож тогда бы помогло.А на моей аватарке фото годичной давности(я мало меняюсь)и по нему не скажеш,что у меня 81 кг..(лицо и шея не поправляются совсем(нету и намека на второй подбородок).
ТатьянаА
12 апреля 2010 (16:07)
А что у нас за любовь к сладкому отвечает?
enya
12 апреля 2010 (16:22)
Танюша ,кажись- отвечает.А она у меня (у .7 в 7) с +Селена +Алголь и широко с (в 3.30* ),но и моя тоже- шахтерка,так что округлые и очень женственные формы-мое изначально(хотя талия очень приявленна).Короче,когда Настя Каменских чуть более поправится-станет похожей на меня),только у меня ко всему застой лимфы..и отеки летом страшные(хожу во вьетнамках,ни во что другое ноги не влезают).
ТатьянаА
12 апреля 2010 (16:47)
У меня в 1-м, а сладкое не люблю. Разве что черный шоколад редко. Наверно потому-то нет аспектов к . А вот конечно-же . Люблю деликатесы)
enya
12 апреля 2010 (17:00)
Да,Танюша ,как здорово! Мне кажется,что в или дают некую изящность и прохладное отношение к еде.У меня у мужа и сыновей там и (у мужа- ,старшего ,а у младшего а ( с моей в одном *),так что он по жизни не дохляк сухопарый(а старшего в армию из-за дистрофии не взяли!),муж же худой(с маленьким животиком,и если он не ест в достатке мяса,животик спадает очень быстро).По они:муж- ,старший- ,младший- ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.