Танюшка ,таки так! а я-24.05.68 в Виннице(где и до сих пор живу) в 18-40 местного.Будеш в моих краях,заезжай в гости!.
ТатьянаА
13 апреля 2010 (00:14)
тогда лучше на "ты". За приглашение спасибо, в ближайший год не светит - жду глобальных перемен. У мужа возвращение Узлов ( Кету на К10). У меня- в следующем году ( Кету соединяется в у10) Идет полный раздеребан. Но мы и здесь хорошо можем пообщаться.
Pipetka
13 апреля 2010 (02:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
На АЦ надо смотреть и его управителей,
чтоб определить склонность к полноте.
У меня - не могу сказать, что равнодушна к хаванию
enya
13 апреля 2010 (12:42)
Танюшка ,будет возможность или просто случайность,я всегда буду рада !!!!!увидеться и познакомиться вживую!!!
Pipetka ,у меня АСЦ- и его упр- и под управлением (мой - ),так что как бы и не должна поправляться-ан тет....Надеюсь только,что моя мама(как и свектовь)в более старшем возрасте обе сильно похудели(как то и аппетит пропадает в это время-что ли).А мне с моими худыми мужиками и их кормешкой(ну что б совсем не усохли)приходится вечно себя сдерживать(и бесполезно,к тому же),да и моя ( с )-последствия зажимания активов во всех прошлых воплощениях...и склонность копить надо мной(тяжело ее прорабатывать так то.)
jane lotos
13 апреля 2010 (13:47)
Девочки,привет!
расскажу как я представляю себе..как лучше сбрасывать вес...
при чем тут Сатурн? нет он конечно задействован,но не так как -это физиология физическое тело,да имеет скелет,но сама сома(мягкие ткани,жидкости находится под Муладхарой- ,Свадхистаной ,манипурой
Луна-это вода и углеводы в организме,из которой состоит жировая ткань,
водный обмен самый лабильный как Мировой Океан,окружает планету Земля,как буфферр так и вода в организме...
Итого рекомендации побольше Эмоций Любви и секса...Кстати Луна,еще и молочные железы,поэтому женщинам с лишним весом и большим бюстом надо пройти маммолога обязательно
a0ri
13 апреля 2010 (16:57)
попробуйте сбросить вес на воде и хлебе
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
enya
13 апреля 2010 (17:47)
Женечка! .Я вот только от врача.Писала,что отеки на ногах/руках такие(особенно в жару),что я лиш во вьетнамках летом хожу(ни во что нога не влезает,нужно на 3 размера больше обувь брать).Так вот анализы показали,что с гормонами все в порядке(гормоны щитовидки)и узи ее же лучше много ,чем два года назад.А отеки все больше и больше.Мож из за того,что моя -шахтерка в 6(по ней уже с пол-года елозит,а он у натале-упр.АСЦ!Короче,эндокринолог меня снова к сосудистому отправила...Все смотрят на меня(а я внешне очень здорово выгляжу) и не видят в упор моих проблем(хотя отекшие уже сейчас ноги я показывала).А если их снять-на сколько я похудею? Я бы соль есть перестала вообще,но боюсь последствий,а пью и так немного.Застой лимфы из за слабого венозного оттока дает отеки(и слоновость) и если его убрать,то и веса такого не будет.Попробую сесть на диету и о результатах напишу уже с через месяц....
ТатьянаА
13 апреля 2010 (17:56)
a0ri Мы тут обсужаем-какие транзиты нам помогут получить эффект . А когда такие найдутся- тогда сядем на хлеб и воду, займемся сексом и правильным дыханием.
А без поддержки звезд будем лениться
jane lotos. Про Марс не подумала. У меня в 5-м. А У5-го- как-раз на Асц. . Эт че-- если заняться сексом, то будет забирать энергию от Юпи? я правильно понимаю? Просто у меня , я долго не могу
Antonia
13 апреля 2010 (18:16)
Девушки !
А как поправиться,но без ущерба для здорового образа жизни ?
Это без шуток,поправляюсь на 1-2 кг,стресс и я опять сбросила 2-3.
Просто в бОльшем весе,я себя лучше физически чувствую.
ПС
Ения ,кстати вода даёт очень большую прибавку.
Я во время беременности поправилась с 46 до 70 кг.
Отеки ног были ужасные до паха,было уже холодно,а я носила шлёпки мамины на тёплые носки.
Так вот после родов за неделю ушло 20 кг.Только из-за того что ушла вода.
Ora
13 апреля 2010 (18:51)
Одиллия
А в каком знаке и в каком доме у Вас Луна?
Простите, долго не заходила в тему, а здесь народ уже много чего написал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.