Тема 24616, сообщений: 47
На каких транзитах лучше сбрасывать вес? |
Автор | Сообщение |
Ora |
![]() ![]() enya А Вы не пробовали попить от отеков всякие мочегонные чаи, они в аптеках продаються - спросите "мочегонный травяной сбор" - заодно и почки почистите и шлаки выведите. Возможно после этого спадут отеки. У меня сильно ноги отекали на последних месяцах беременности - мне рекомендовали тогда действит. ограничивать соль и пить эти сборы (по моему в составе были кукурузные рыльца). Еще слышала, что помогает оттоку лимфы вакумный массаж, как то видела, что на женщину одели что-то типа скафандра и она лежала на специальной кушетке, мне объяснили, что это в целях снятия отеков. |
jane lotos ![]() |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Oй,девочки,спасибки всем за советы У меня отеки начались после вторых родов и по сегодня(почки здоровы(я проверяла),хотя камушки(соли мочевой кислоты)выходят изредка. Я постараюсь эти сборы трав поискать(мать моя ради почек такое пила-я еще помню)и отеков у нее никогда не было при в общем то немалом весе!!!!!
Женечка!
Ora
А по моим транзитам( |
Ora |
![]() ![]() enya
Прессотерапия или прессомассаж – широко используются в косметологии при борьбе с целлюлитом и другими неприятными явлениями на нашем теле, в основном из-за нарушенного обмена веществ. Прессотерапия воздействует на лимфатическую систему с помощью сжатого воздуха, поступающего через специальные манжеты. Пациента укладывают на кушетку и надевают на «проблемный участок» эластичные манжеты: широкий пояс - для живота и бедер, длинные перчатки и сапоги - для рук и ног. Сжатый воздух подается по воздухопроводу от аппарата в манжеты и механически взаимодействует с мышцами тела, кожу, венозные и лимфатические сосуды. Давление воздуха строго контролируется компьютером. Его снижение способствует расширению сосудов, соответственно возрастает приток крови к мышцам, коже и подкожной клетчатке. Лимфатическая система в свою очередь более эффективно очищает, питает и защищает организм. Прессотерапия отлично справляется с избыточным количеством вредных веществ и жидкости в организме, тем самым: регулирует водный баланс стимулирует обмен веществ в жировых клетка и кожных тканях хорошо воздействует на венозное кровообращение убирает отеки различной природы избавляет от «апельсиновой корки» и ожирения делает кожу эластичной и шелковистой. Также Прессотерапия (импульсная баротерапия) используется в медицине для лечения постоянного мышечного напряжения и предотвращения варикозного расширения вен путем сосудорасширяющего и спазмолитического действия. Она обеспечивает легкость походки, укрепляет стенки сосудов и эффективно избавляет от отеков после травм и операций. Также импульсную баротерапию используют при восстановлении организма после липосакции. Прессотерапию нельзя применять: во время беременности или менструального цикла при повреждении сосудов в результате сахарного диабета при тромбофлебите и тромбозе во время нагноений и других сильных воспалений кожи при переломах при сердечно-сосудистой недостаточности (II Б - III стадия) для людей с почечной недостаточностью при отеках сердечного и почечного происхождения и вследствие заболевания печени Так как Прессотерапия имеет легкий характер воздействия на организм, она рекомендуется к применению людям, тяжело реагирующим, например, на электростимуляцию мышечных тканей (лимфодренаж), ультразвуковую терапию, ручной массаж и электрофорез. Если же таких запретов нет, то Прессотерапия, напротив, дополняет и улучшает эффект от ультразвукового воздействия и электростимуляции. Прессомассаж значительно усиливает результат различных методик по усовершенствованию Вашего тела (антицеллюлитных программ, коррекции фигуры, оздоровления и омоложения кожи). Практически сразу можно заметить результат после проделанной процедуры прессомассажа. Появляется парящая походка и огромный заряд жизненной энергии. |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Ora Вот поищу эту методику по центрам,куда я хожу с ребенком,там что то из этого должно быть(это центры реабилитации инвалидов,в основном -детей с ДЦП).Вспомнила одну вещь-мне очень помогает морская вода,потому на море отеков нету.Я обожаю свое родное Штормовое,так как в сильных вечных штормах жидкость из огранизма уходит и бесплатные сильные гидромассажи способствуют формированию суперфигуры и красивой кожи,разбивают целлюлит...подтверждаю! Только в этом году на море не еду(из за поступления старшего и школы младшего....просто денег не хватит(разве что мужу раза в 2 больше платить уже начнут,тогда вырвемся не ранее конца июля на недельку...)
Еще раз спасибо всем неравнодушным и друзьям |
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() enya Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
jane lotos ![]() |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год