Yushechka, решила в Вашей теме повторить свой вопрос, так правильнее будет..
Поделитесь, пожалуйста, как Вы сроки считаете.
Я вот как-то делала хорар, у меня в нем между сигнификаторами складывался квадрат через градус, а я не понимаю, как градус считать - год, месяц, неделя?
Вот Вы пишете в теме выше: срок средний- быстрый дом, средний знак
ЭТо как - быстрый дом и средний знак??
Funtik
драгоценная
12 апреля 2010 (14:00)
ну, в 1м вроде один из признаков нерадикальности?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Yushechka
12 апреля 2010 (14:07)
Alergia, жаль, красиво выглядело)))
Funtik, там 7 град до куспида. нерадикальность как то я не очень понимаю. Вопрос о состоянии кверента, его состояние не изменяется. операция не настигает. вопрос в другом(если вы уже там все проплатили и пишите мне из больничной койки)-действительно ли вас волновало это? или это очередная проверка- это работает?
Мимоза-это мы рассматривали целый урок, и то, не сразу просекли. кард знак и падающ дом- быстрый срок, мутаб знак и средний дом- средний срок, фикс знак и угл дом- самый долгий срок
Funtik
драгоценная
12 апреля 2010 (14:10)
нет! я только подумываю! какая койка
Yushechka
12 апреля 2010 (14:13)
Funtik, вопрос- состоится ли операция полностью зависит от вашего решения, зачем это спрашивать у звезд?
Funtik
драгоценная
12 апреля 2010 (14:16)
не только от моего решения. есть еще внешние обстоятельства.
Alegria
12 апреля 2010 (14:17)
Юшечка, дорогая! - когда смотрели - Вам в самом начале на АСЦ не понравился. думаю и тут тоже собака порылась...
Но... жив еще курилка...
Спасибо, Юшечка!
Yushechka
12 апреля 2010 (14:24)
Alergia, ну не знаю. скорее всего надо время брать свое, а не чужое, там я поддалась и смотрела по вашему хорару. Я помню, я смотрела этот вопрос - там было так запутанно написано, что я не стала вчитываться и разбирать. А потом ваше время взяла.
а сатурн там на асц-это я отлынить хотела
Конечно, это не значит, что все вопросы на свое время я рассматриваю правильно- трудно понять, что хочет кверент на самом деле. Вот мне тут подруга задала вопрос- мне увольняться если переезжает офис? я сделала там ошибку. А знакомая , оказывается, узнав что беременна,задала вопрос и хотела, чтоб я ей это и угадала)))))
Alegria
12 апреля 2010 (14:29)
Да перестаньте!
Я смотрю и читаю Ваши разборы - они Супер!
Ну вот например и у меня Вы очень точно в том хораре увидели момент возникновения интереса и переговоров с той компанией где я хотела работать
Не наговаривайте на себя
У меня вообще талант задавать хорары то на ЛБК, то еще дождавшись бяку какую-нибудь ну что теперь поделаешь?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.