Тема 24620, сообщений: 95
Прошу обратной связи по хорарам |
Автор | Сообщение |
kasandra2730 |
|
Julsi |
|
Yushechka |
![]() ![]() Julsi, хорошо, когда доверяешь учителю) Дараган, кажется , очень образованный. не сомневаюсь, что его приятно слушать
касандра, конечно, надо правильно расставить сигнификаторы. вы- солнце и луна, ваш кошелек - мерк, он, вражина- сатурн. его кошелек- юпитер. по карте луна встречалась 9градусов назад с юпитером(отдала деньги), через 1 градус должна войти в опп с сатурном(получить назад деньги?). там точно не год, т.к. средний дом и средний знак. сатурн оочень зависит от ваших денег, вы его заканали наверно. но он очень плох, перегрин. есть ли этот аспект- факт отдачи денег? надо еще подумать, может с Марком посоветуюсь. прокомментируйте сроки 9 градусов- похоже на 9месяцев? меня не радует отсутствие аспекта его кошелька и вашего, мерк не дойдет до аспекта с юпитером |
Plutoniya |
![]() ![]() Yushechka по мне запроса не было, но на всякий: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23734
7 дней и недель прошло, я еще на старой работе Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Yushechka |
![]() ![]() Плутония) у вас работа качественно изменилась? если нет, то зачем увольняться?
я вашу карту не сохранила у себя луна через 3 градуса начинает экзальтировать работу)))попадая к сатурну гости и триплицитет может у вас второе дыхание открылось? 3мес, это май, воодушевление . мерк там в 20 град козерога не меняет положение, и вообще укреплен узлом. вы хороший работник! |
Plutoniya |
![]() ![]() да, Вы сказали что нынешняя работа тож не плоха, но другая будет хороша!
я все ж надеюсь что кол-во градусов до выхода сработает, т.е. 3.. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Мимоза |
|
kasandra2730 |
|
Yushechka |
|
Plutoniya |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год