Форум на ОКУЛУС

Тема 24620, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
kasandra2730
     12 апреля 2010 (15:38)

передала не госоргану-а человеку-который дружит с этим госорганом)))))

Julsi
     12 апреля 2010 (15:54)

Юшечка

Спасибо большое за ответ!

Я вчера и позавчера была на семинаре по хорарам у Дарагана. Как мне понравилось - не описать словами! Но он так далеко живет и так редко может приезжать!

Yushechka
     12 апреля 2010 (15:58)

Julsi, хорошо, когда доверяешь учителю) Дараган, кажется , очень образованный. не сомневаюсь, что его приятно слушать

касандра, конечно, надо правильно расставить сигнификаторы. вы- солнце и луна, ваш кошелек - мерк, он, вражина- сатурн. его кошелек- юпитер. по карте луна встречалась 9градусов назад с юпитером(отдала деньги), через 1 градус должна войти в опп с сатурном(получить назад деньги?). там точно не год, т.к. средний дом и средний знак. сатурн оочень зависит от ваших денег, вы его заканали наверно. но он очень плох, перегрин. есть ли этот аспект- факт отдачи денег? надо еще подумать, может с Марком посоветуюсь. прокомментируйте сроки 9 градусов- похоже на 9месяцев? меня не радует отсутствие аспекта его кошелька и вашего, мерк не дойдет до аспекта с юпитером

Plutoniya
     12 апреля 2010 (16:08)

Yushechka

по мне запроса не было, но на всякий:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23734

7 дней и недель прошло, я еще на старой работе если допустить что 7 месяцев, то это аж в сентябре!!! ууууу (вою)

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Yushechka
     12 апреля 2010 (16:18)

Плутония) у вас работа качественно изменилась? если нет, то зачем увольняться?

я вашу карту не сохранила у себя не могу посмотреть как я ее строила. наверно, я посчитала, что вопрос "мутный". хорошая работа и зачем с нее уходить?

луна через 3 градуса начинает экзальтировать работу)))попадая к сатурну гости и триплицитет может у вас второе дыхание открылось? 3мес, это май, воодушевление . мерк там в 20 град козерога не меняет положение, и вообще укреплен узлом. вы хороший работник!

Plutoniya
     12 апреля 2010 (16:22)

да, Вы сказали что нынешняя работа тож не плоха, но другая будет хороша!

я все ж надеюсь что кол-во градусов до выхода сработает, т.е. 3..

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Мимоза
     12 апреля 2010 (16:23)

Yushechka,

Отличный сайт, спасибо за ссылку. Нашла там ответы на волнующие вопросы по поводу свободного выбора, судьбы и т.д.

kasandra2730
     12 апреля 2010 (16:35)

юшечка. я действительно встречалась с этим человеком 9 дней назад и он мне отдавал деньги (за другую лицензию обратно)Вы очень точно определили этот срок

Жду Ваших дальнейших коментариев! Спасибо!

Yushechka
     12 апреля 2010 (16:52)

касандра. вопрос про конкретные деньги за конкретную лицензию? когда вы ему за нее сделали предоплату?

дорогая Плутония! а что вы делаете для того , чтобы было 3? ищете другое или что? ждете когда вас уволят? или когда оно само уволится?

Plutoniya
     12 апреля 2010 (16:57)

Дорогая Yushechka я делаю все что могу! честно честно! без дела не сижу! но пока нет вариантов для ухода

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере