Санрайз! у вас конкретный человек имеется? и вы с ним хотите семью?
Sunrise
13 апреля 2010 (10:35)
Yushechka
13 апреля 2010 (10:41)
может вы и сгораете от желания его как мужчины, то он вовсе нет, у вас нет взаимых чувств, он для вас секс. объект, а вы для него уже нет, как то нет уже такой страсти к вам. Строить семью в потенциальным партнером да еще и без взаимности невозможно. вы его как человека то вообще не уважаете, похоже. Хотя, мм луна идет к соед с солнцем- и это между прочим сильный указатель на брак. надо бросить точку брака. вообще расскажите мне про него поподробнее
Yushechka
13 апреля 2010 (10:44)
с его стороны охлаждение какое то, после ссоры что ли, у него сейчас нет желания
луна без прохибиции идет к соед, это просто очень сильный показатель на брак
Sunrise
13 апреля 2010 (10:47)
Yushechka ...
да вообщем то я не сгораю от желания скорее он я думаю, судя по его поведению
он для вас секс. объект - абсолютно не так! я не имею отношений с мужчинами исходя из сексуальных предпочтений, для меня это второстепенный факт нужна сильная целостная личность
вы его как человека то вообще не уважаете, похоже - снова не соглашусь
а вы для него уже нет, как то нет уже такой страсти к вам - Чужая душа потемки как говорится, но говорит он мне другое, да и чувствую тоже..
Funtik
драгоценная
13 апреля 2010 (10:50)
Юшечка привет! какое ты время взяла?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Yushechka
13 апреля 2010 (10:58)
Санрайз, тогда ваш вопрос не соответствует действительности, замылен, карта не показывает адекватно происходящее в реальности.
аспект- соединение показывает что то другое в данном случае. вообще ваши вопросы от безделья. Вы, девушка, сканцентрируйтесь сначала,что вам надо, чтоб никакой черт не дергам- посмотреть, а потом форум тормошите.
Фунтик 10-31
Sunrise
13 апреля 2010 (10:59)
Yushechka только тон смените в следующий раз
я сама решу когда мне и какие вопросы задавать
откуда в Вас столько хамства!?
Yushechka
13 апреля 2010 (11:11)
вы забываетесь, девушка, я вас в тему не приглашала))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.