Форум на ОКУЛУС

Тема 24620, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     13 апреля 2010 (15:12)

касандра, об чем вопрос был? в голове, первый крутившийся, то и вернут

kasandra2730
     13 апреля 2010 (15:30)

ох))))))) не скажу , что первое крутилось... хочу ,конечно,лицензию)))) Обязательно отчитаюсь через месяц// спасибо, Юшечка

Yushechka
     14 апреля 2010 (13:18)

касандра, я тут подумала еще- оппозиция такой аспект когда кверента ждет сожаление, поэтому скорее вам вернут не то, что ожидалось. Вот.

kasandra2730
     14 апреля 2010 (14:58)

юшечка обязательно отпишусь,когда будет результат. Благодарю Вас

Miroslava
     17 апреля 2010 (22:23)

Yushechka можно ли посмотреть мне хорар?

Вопрос был задан в 23:15 по местному времени 17.04.2010 в Баку. Устроюсь ли я на работу до конца апреля?Построила хорар Асц в Стрельце

У6 - в 6доме

У10- на К6

Blanche
     22 апреля 2010 (15:52)

Юшечка, добрый день!

Обратная связь по харару про детсад

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24309

Повторюсь, врач согласилась продлить путевку только на словах. Дальше заведующая сада стала просить у меня письменное заключение от этого же врача, чего у меня не было. В итоге меня вызвали в сад на встречу с врачом вчера 21 апр., где мне врач молча выписала продление. Но, надо добавить что мой муж стал поднимать все свои связи, кто-то из "верхов" звонил в поликлинику где работает наш врач. Возможно это выстрелило. не искала это в карте

Юшечка, вчера после получения продления, потроила еще один хорар: продлят ли путевку в след. году (извините, не удержалась)

21 апреля 2010 9:34

управитель 1-го и 10го в сходящ. секстиле, правда управитель 10-го Сатурн ретро. Да вот еще Нептун косигнификатор 10-го в сход. квадрате к Венере, управ. 5-го. Вот и не пойму, хотя помню вы говорили что в след. году уже не продлят

Спасибо!

Yushechka
     23 апреля 2010 (13:00)

Девочки, меня не было неделю, была в командировке .

Мирослава, по моей карте-ответ нет, работу перехватит другой

Бланше, вы не гоните, в след году видно будет

Blanche
     23 апреля 2010 (14:05)

Yushechka, Спасибо!

Plutoniya
     29 апреля 2010 (21:52)

Yushechka представляете, только сейчас прочитала абзац который Вы дописали! перекантовалась дома 2 недели, подуспокоилсь и как раз мае выхожу снова на работу. я действительно хороший работник, только почему-то отношение ко мне как будто все наоборот. Ну может за время моего отсутствия дошло и в мае все изменится. Тем не менее на уход я настроена, только нужно продержаться чуток, максимум до 20 июля. Путает только Ваш срок "7", т.к. это сентябрь получается. Чет никак план действий не скорректирую

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Miroslava
     2 мая 2010 (12:52)

Yushechka , спасибо 2 раза правильно сказали по хорару, здесь что не устроюсь до конца месяца и в моей теме о конкретной работе - к сожалению тоже не устроилась.

Так что все сбылось.

Жаль, а я так хочу работать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере