Тема 24620, сообщений: 95
Прошу обратной связи по хорарам |
Автор | Сообщение |
Yushechka |
|
kasandra2730 |
|
Yushechka |
|
kasandra2730 |
|
Miroslava |
|
Blanche |
Юшечка, добрый день! Обратная связь по харару про детсад http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24309 Повторюсь, врач согласилась продлить путевку только на словах. Дальше заведующая сада стала просить у меня письменное заключение от этого же врача, чего у меня не было. В итоге меня вызвали в сад на встречу с врачом вчера 21 апр., где мне врач молча выписала продление. Но, надо добавить что мой муж стал поднимать все свои связи, кто-то из "верхов" звонил в поликлинику где работает наш врач. Возможно это выстрелило. не искала это в карте
Юшечка, вчера после получения продления, потроила еще один хорар: продлят ли путевку в след. году (извините, не удержалась) 21 апреля 2010 9:34 управитель 1-го и 10го в сходящ. секстиле, правда управитель 10-го Сатурн ретро. Да вот еще Нептун косигнификатор 10-го в сход. квадрате к Венере, управ. 5-го. Вот и не пойму, хотя помню вы говорили что в след. году уже не продлят Спасибо! |
Yushechka |
|
Blanche |
|
Plutoniya |
Yushechka представляете, только сейчас прочитала абзац который Вы дописали! перекантовалась дома 2 недели, подуспокоилсь и как раз мае выхожу снова на работу. я действительно хороший работник, только почему-то отношение ко мне как будто все наоборот. Ну может за время моего отсутствия дошло и в мае все изменится. Тем не менее на уход я настроена, только нужно продержаться чуток, максимум до 20 июля. Путает только Ваш срок "7", т.к. это сентябрь получается. Чет никак план действий не скорректирую Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Miroslava |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.